Starfamily
Семейная студия красоты
1.9
1.9
Марина Кашицкая
Подстригала кончики Дарья, стрижка длилась минут 6. Стрижка производилась не на выпрямленые волосы , да еще и машинкой . В итоге одна сторона короче .
IW
Il Wi
Ужасное место, первый раз приходили постричь мужа, стригла молоденькая девочка, было такое ощущение как будто она только что посмотрела видео на ютубе и взяла ножницы, стригла больше 40 минут и не понимала вообще что не так, когда просили переделать. Решили придти второй раз, подумали что другие мастера более профессиональны, но это оказалось не так… при входе в парикмахерскую поздоровались и спросили есть ли свободный мастер, администратор вообще прошла мимо по своим делам, потом уже нашими расспросами выбили из нее два слова « подождите 15 минут», в итоге просидели пол часа, все парикмахеры и администратор делали вид как будто нас здесь нет, никто не подошел, не извинился за то что мастер задерживается, вообще полный игнор!!! В итоге насмотревшись ужаса на полу, на рабочем месте (везде валялись и летели волосы), сбежали от этого места куда глаза глядят.
Валерия Боровкова
Не знаю почему плохие отзывы, я стригу сына 2 лет. Дарья быстро нашла подход, стрижка отличная и главное быстрая)) второй ребенок пока ждет играет в игрушки предоставленные парикмахерской. Угощают конфетками, включают мультики.
S
Stonwolker
Парехмахер Дарья, не понимает что хочет клиент! Постригла так что аж стыдно ходить !!!!!
ДН
Дмитрий Нижегородцев
Не берут трубку, не работает