mishel
Свадебный салон
ЕА
Екатерина Акимова
Замечательный салон! Оставила его напоследок и уже не думала, что подберу что-то из разряда «это вау! то, что хотела». Но именно здесь и подобрала шикарное свадебное платье :) цены очень даже приемлемые, выбор большой, фасоны современные. Девушка, которая помогала с примеркой - очень доброжелательная и приятная. Еще порадовало, что подшить платье / фату - бесплатная услуга. В общем, рекомендую!
Каролина Александрова
Хотела подобрать в салоне фату и аксессуары. Отказали в примерке и бросили трубку, очень неприятно.
ЕШ
Евгения Шерпаева
От души рекомендую салон «Мишель»!!! Примеряла платье в разных салонах, а когда приехала сюда, то оказалась в полном восторге, потому что здесь нашла всё то, что было нужно! Нашла платье мечты, его подогнали по мне, всё сделали быстро и качественно, также в прокат (бесплатно!) дали подъюбник и фату В ПОДАРОК! Отпарили, подготовили, хранили в салоне до торжественной даты, забрала в нужный день. Спасибо от души!