Autocheck
3.7
3.7
СБ
Сергей Булатов
Парни здесь работают быстро, качественно и на совесть. Приезжал с проблемой в коробке, был хруст при переключении. К назначенному времени все починили. Езжу неделю, проблем не наблюдаю. Спасибо за ремонт!
Юра Косыгин
Стартер начал крутить с перебоями. Сделали здесь диагностику и все показали, изношен бендикс был, заменить пришлось, заодно щетки поменяли, все на месте сделали, отличный сервис, оперативно приняли машину
Мария Коваленко
Были проездом, сломались ночью. Ближайший пункт - Балаково. Доехали, дождались утра и начали звонить по автосервисам. Требовалась диагностика и ремонт дизельных форсунок. Нам сказали, что можно подъехать,ждут. Доехали тихонько, там нам поулыбались, походили вокруг машины минут 5... потом мы были ждунами часа два, а оказалось, что они таким не занимаются. Они могут снять их и найти того, кто отремонтируют, но таких людей в Балаково нет. Тем более пятница. В этом городе с обеда пятницы до понедельника никто не работает. В итоге мы просто потратили время впустую. Нам было сказано, что никто нам не поможет, таких специалистов не найдём и вообще выходные, так что можем отправляться в свой город на автобусе или ждать понедельника (только не знаю для чего). Мы с мужем приняли решение самостоятельно искать, начали прозванивать всех подряд с двух телефонов. И вуаля, нашёлся замечательный сервис и отличный мастер, который сделал все оперативно, дал ценные советы и взял символическую плату. Через два часа мы уже выдвинулись дальше. В нашем городе такого пофигизма нет, поэтому мы были в шоке, что здесь всем фиолетово. Человеческий фактор на нуле, специалистов нет, услуги не оказывают. Тогда назревает вопрос, зачем открывать сервис или зачем транслировать, что данные услуги у них есть? Не рекомендуем тратить время, лучше обращаться к ребятам, которые ремонтируют, а не вокруг машины ходят, а потом своими делами занимаются, забив на то, что люди ждут их помощи.
Haris Deferato
Спасибо парням за оперативность и сделанную! 🍻👍🍻 Из всех сервисов в Балаково, куда звонил (включая гаражных мастеров), только три готовы были взяться за ремонт дизельного двигателя. Ценник у всех +/- одинаковый. Сделали быстро, помогли закупить всё необходимые запчасти предлагая выбор из доступных вариантов и согласовывая каждую деталь по цене и срокам! Лишних деталей, прокладок и уплотнителей заменить не предлагали. Даже заказали и сами оплатили дорогие позиции без предоплаты, что крайне редко встречается в нынешнее время 👍 Собирали по мере поступления деталей, а не ждали пока всё придёт и только после этого подходили к машине. В результате ремонт прошёл в максимально быстрые сроки, что очень и очень порадовало! Итоговый ценник после ремонта не оказался завышенным, как делают многое (расходники, смазки, болт сломался-заменили, высверливали, грели и т.д.). После ремонта машинка работает ровно, как и положено. В общем остался очень доволен этим автосервисом и общением с людьми там работающими! Хотя если честно ожидал совершенно другого подхода и результата! Уж слишком много у вас горе коллег, которые работают не как вы на совесть, а исключительно на монету и пофиг на качество и клиента... 😭 Простите парни - был не прав! С радостью к вам приеду ещё, но надеюсь только на обслуживание! 😅😁🍻 Удачи вам в вашей работе и оставайтесь такими же адекватными и с нормальным подходом к клиенту! 👍👍👍
ЮК
Юля К
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Были проездом с г.Челябинска, многие сервисы отказали в помощи. А эти ребята все сделали быстро, качественно
Сергей Серёгин
Отличное СТО грамотные специалисты!
Александр Севоднясев
Просто не связывайтесь!!!Это невероятно низкой уровень всего, отношения и ремонта,надеюсь карма настигнет вас.
Анна Недбайлова
Накосячили с ремонтом, теперь не выходят на связь!
Vladimir Koldyn
Отличный сервис обслуживания,отличные отзывчивые и опытные мастера , не пытаются обмануть, ремонтировал ходовую на ваз 2114 сделали все быстро и главное качественно .Всем рекомендую данный сервис для вашего авто.В общем 10/10 🥇