Жаклин
Свадебный салон
Д
Дарья
В восторге
Девушки , это прекрасный салон. Очень большой выбор платьев! Все платья красивые до безумия😍 консультант который поймёт вас с полуслова, подскажет,поможет 😉спасибо Вам большое❤️
Анастасия Батняева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону за невероятно красивое свадебное платье! С первого взгляда я поняла — это именно то, о чём мечтала. Каждая деталь, каждый шов, каждая складка — всё продумано до мелочей и выполнено с любовью. Особая благодарность за внимательность, терпение и профессионализм. Вы не просто помогли мне выбрать платье — вы подарили мне уверенность и волшебное ощущение, что я — настоящая невеста! Спасибо за ваш труд, вдохновение и за то, что сделали мой самый важный день по-настоящему сказочным! 💕 Платье у вас покупала ещё в декабре 2024, ну а свадьба была в апреле 2025
ВЗ
Виктория Заварыкина
В восторге
Добрый вечер, хочу выразить вам огромную благодарность за такое прекрасное свадебное платье! Когда я увидела его у вас на сайте , я сразу сказала себе " вот оно! Я нашла то самое платье". Объездила все салоны , но всё равно вернулась к вам . Салон просто великолепный! Грамотный, отзывчивый, вежливый персонал, шикарный выбор, доступные цены, уютная атмосфера. Я чувствовала себя принцессой , а наш праздник казался сказкой! Желаю вам благополучия и процветания, пусть больше невест приходят именно в ваш салон "Жаклин"
Анастасия Шевцова
В восторге
Платья красивые и очень качественные. Обслуживание на высшем уровне. Все прошло в спокойной обстановке, помогли с выбором. Сотрудники вежливые. Я в восторге !
ЮК
Юлия Кормилкина
Салон просто шикарный
Екатерина Помозова
В восторге
Прекрасное место. Выбор платьев большой. Коллекции свежие. Цены дешевле, чем у других. Хорошее освещение внутри и классно организованная зона переодевания для невесты. Отдельная благодарность консультанту, подбирает варианты, видна заинтересованность и терпеливость. Мы уехали с платьем мечты из салона
Наталья Рогова
В восторге
Спасибо большое салону .Девушка помогла подобрать платье ,предложила более 10 вариантов ) Хотя я думала ,что будет трудно ☺️ Спасибо большое вашему салону 🩷
ТС
Тамара Слипко
В восторге
!Хочу выразить благодарность свадебному салону "Жаклин" за шикарное платье моей мечты, которое мне смогли подобрать.Это самый лучший магазин в нашем городе! От моего платья все гости были в восторге, а я чувствовала себя королевой в этом красивом и нежном свадебном платье!!! Спасибо, Вам большое!!!👰🥰😍❤🌸
Олеся Проскурина
В восторге
Вы ещё ищите платье на ваш главный день в жизни? То девочки бегом в салон «Жаклин»! Там большой выбор платьев,для каждой принцессы😻 Чудесные девочки консультанты,выслушают вас,подберут платья под ваш вкус,помогут примерить. Останетесь довольны на все 💯 Я доверилась этому салону и не прогадала,мой день прошел на высшем уровне! Спасибо лучшему салону❣️
НА
Наталья Абрамова
В восторге
Очень приятная девушка консультант, профессионал своего дела! Большой выбор платьев и приемлемые цены! Спасибо большое за помощь в выборе того самого платья!❤️
Татьяна Терентьева
В восторге
Очень хороший салон, выбор платьев большой. Нашла платье сразу и по красивой цене
Татьяна Терентьева
ЕТ
Екатерина Таран
В восторге
Спасибо вам огромное ❤персонал у вас прекрастный,встретила, добродушная девушка Ирина,все учла, все подсказала,как она аккуратно помогала одется,выбор в наличии потрясающий 🥹❤прям покорили моё сердечко
ЕТ
Екатерина Таран
МЕ
Мария Емельянова
Не понравилось
Пришли в салон-никто не встретил.Через пару минут подошли,спросили про размер и предпочтения-и все равно пропустили мимо ушей,Предложили 3 варианта платья и ушли к другим клиентам.Никакой заинтересованности в людях🫤
Жс
Жаклин, свадебный салон
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Мария,благодарим за обратную связь.Дело в том,что вы пришли в момент примерки невесты…
Каролина Александрова
В восторге
Своё платье мечты нашла именно здесь. Консультант отзывчивая, вежливая и очень приятная девушка. Хороший выбор, отличные цены. Советую!