City Dent
Стоматология
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Aleksey Bernatsky
Отличная, современная клиника, снимки делают в кресле, вместо слепков используют 3д сканер, коронка встала без правок, как была.
Станислав
Оплата Сбер
МП
Марина Постнякова
Была на приеме у врача стоматолога Марины Анатольевны Рыбакова, прием прошел замечательно. Врач очень внимателен и вежлив. Клинику Сити Ден рекомендую!!!!!
Queen xx
Хорошая клиника, вежливое обслуживание, современное оборудование. Проходила лечение зуба под коронку у врача Нуриева Зульфия. Все понравилось, рекомендую данную клинику! 👍
Оля Сорокина
Все отлично! Вежливый персонал, врач все сделал быстро и качественно, записалась ещё на прием!)
Анастасия Каплун
Мы больше года ходим в City dent, лечить зубы ребенку .Проходит всё спокойно , персонал вежливый и внимательный , доктор Кристина Сергеевна профессионал и к тому же находит подход к детям.Клиники новая на Московской , чистая и свежая.Процветания Вам и успехов!!
НЦ
Нина Цыцерова
Отличная клиника, приём проходит безболезненно, ребенку очень нравится. Отдельная благодарность врачу Украинцевой Кристине Сергеевне!
Екатерина Мишина
Зубки лечим только здесь. Дочь с удовольствием идёт на прием. Персонал вежливый и приятный. После лечения детям дарят небольшой подарок. Спасибо большое за вашу клинику!
Валерия Кондратова
Хочу выразить благодарность , Нуриевой Зульфия за качественно выполняю работу , вежливый, чуткий врач !!! И отдельно поблагодарить девочек ))))
Анастасия Белова
Прекрасная клиника
Ануар
Оплата Сбер
Валентина Кузнецова
Я в восторге от данной стоматологии, всем рекомендую! Ставила коронки у Ахмедовой Алены Сергеевны, мастер своего дела, золотые руки! Планирую делать в будущем имплантацию, теперь только к Вам!
Марина Бородич
Гусева Светлана Юрьевна профессионал своего дела ,если есть какие то беспокойства ,поговорит ,успокоит ,зубик вылечили быстро
Анна Наумова
Все отлично, самые приятные впечатления от лечения и клиники в целом. У доктора Марины Анатольевны легкая рука! Все профессионально, комфортно, бережно. А администраторы просто душки👍
МШ
Мария Шмелева
Лечу в зубы данной клинике зубы всей семье уже не первый год. Рекоменду всем своим друзьям!!! Девочки,вы молодцы! Всего вам самого доброго:)
В этой клинике работают настоящие волшебники, делала реставрацию передних зубов, результатом довольна, в кресле у опытного специалиста было очень спокойно и комфортно, спасибо вам большое
НМ
Наталья Мамедова
Впервые посетила эту клинику, с первых минут все очень понравилось. Встретили с улыбкой, все разьяснили.Врач пригласил вовремя, разъяснил какие зубки надо полечить.Посое лечения осталась очень довольна,буду обращаться еще.
НО
Наталья Овакимян
Сегодня была на приеме у Рыбаковой Марии Анатольевны. Замечательный специалист , очень внимательный и хорошо знающий свое дело специалист. Рекомендую
КМ
Ксения Московская
Сделали быстро, качественно. Так как не местная, было очень важно залечить все сразу. Персонал вежливый, внимательный. Спасибо большое!!!
ЛП
Любовь Пылайкина
Очень приятный коллектив Была на импантации зубов Прошло все без боли Всем советую данную стоматологию
Альберт Муравьев
Были у Гусевой Светланы, лечение прошло хорошо, без боли, персонал вежливый, все врачи настоящие профессионалы
ЕЮ
Елена Югай
Алена Сергеевна мне ставила коронки,все понравилось, процедура прошла без боли,результатом довольна. Эльнур хорошо проконсультировал. Нуриева Зульфия провела лечение высокого качества и в комфорте
АЖ
Алеся Жукова
Клиника оборудована современными технологиями, что также добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. Я осталась очень довольна своим визитом и с радостью рекомендую City Dent
СА
Светлана Аникина
Хороший вежливый персонал, делала имплантацию у Эльнура и у Алены Сергеевны, все прошло безболезненно и в комфорте Всем рекомендую
K
Katerina
Все отлично, проф.чистка Зубов прошла комфортно. Врач и медсестра вежливые и заботливые:) Буду приходить снова
ЖЕ
Житваев Екжан
Два раза удалял зуб мудрости у Ахмедова Эльнура, профессионал своего дела, ничего не почувствовал, всем советую данную клинику!!!
ОЧ
Ольга Черкашина
Спасибо за работу. Клиника замечательная, отзывчивый и приветливый персонал. Врачи профессионалы своего дела. 100%рекомендую.
Наталья Коршунова
Была на приёме у Марины Анатольевны, очень внимательный и тактичный врач. Буду продолжать лечение только у неё.
ТЧ
Татьяна Чуева
Ставили коронки у Гусейнова Тамираза Фармановича, работа очень понравилась, спасибо за красивую улыбку
ЯМ
Яна Миндубаева
Доктор проявил исключительное внимание и профессионализм. Лечение прошло быстро и безболезненно благодаря умелым действиям врача и современному оборудованию. Приятная атмосфера клиники и вежливый персонал добавили положительных эмоций. Рекомендую всем, кто ценит свое здоровье и комфорт.
Анастасия Карташова
Приятные и главное профессиональные врачи, приветливые администраторы) уютная атмосфера) все быстро и красиво!
ДР
Дарина Родионова
Прекрасная стоматологическая клиника! Уже несколько лет мы со своей семьей доверяем стоматологам Sity Dent и всегда оставались довольны. Безумно благодарны персоналу этой клиники, всегда прекрасно встречают и заботятся о каждом своем клиенте.
ЮС
Юлия Суржина
Очень всё понравилось.Рекомендую стомотологию City Dent.Очень вежливо общаются.Чисто,уютно,хорошо. Делала имплантацию сразу 2-х зубов,что очень экономит ваше время👌 Результатом довольна,сделано идеально. Последний год хожу только в Сity Dent🫶
На днях посетил данную клинику в связи с острой, зубной болью. С порога меня встретила очень милая, вежливая и добрая администратор, она мне дала столько информации что я не нароком стал думать то она одна из врачей, и я не шучу, все разложила мне по полочкам , в общем умничка. После чего меня забрала врач Марина Анатольевна, ну это я вам скажу просто песня, меня посадили на кушетку, дали подробный план ее действий в моей полости рта, после чего начала весь процесс по этапно и каждый этап проговаривала, миллион раз спрашивала о мое самочувствии. После лечения рассказала также, что можно что нельзя, чем лучше полоскать и чистить зубы что бы больше проблем таких не было, в целом и общем скажу так 5 звезд. Было бы можно больше поставить я бы больше поставил, честное слово. Да, еще один не мало важный момент которым я хотел бы поделиться со всеми кто читает комментарии. Пока мне лечили зубы я посмотрел вторую часть Гарри Поттера, до которой так и не доходили у меня руки из за работы. Всем советую. И на последок скажу словами Марины Анатольевны " Не откладывайте визит к стоматологу на потом, в свободное время пройдите осмотр, вас проконсультируют, дадут миллион рекомендаций и советов, прежде всего это ваше здоровье." Если простым языком, берегите свои зубы и лечите своевременно если не хотите что бы они у вас лежали в стакане с раствором в виде протеза.
ОА
Оксана Антонова
Лучшая стоматология. Лечила зубы в беременность, очень внимательные и вежливые врачи. Лечение реально было без боли и довольно быстро. Рекомендую всем.
СИ
Светлана Иванова
Обратилась за помощью не первый раз. Осталась доввольна. Спасибо коллективу за профессиональную слаженную работу. Ахмедов Эльнур профессионал своего дела, спасибо большое
Алексей Беликов
Клиника отличная Бережное отношение к клиенту!Поставили два импланта всё быстро и окуратно Врач Ахмедов Эльнур проделовал операцию всё понравилось
ДВ
Дмитрий Валиков
Очень комфортное место и прекрасный врач - Рыбакова Марина Анатольевна. Профессионал, знающая своё дело, постоянно интересуется комфортом пациента. И в целом клиника распологает к тому, чтобы лечить зубы только здесь
АЮ
Анастасия Юрьева
Спасибо Алене за профессиональную чистку, все комфортно и замечательно 👍🏼 Зубки лечила у Светланы Юрьевны, тоже все понравилось, врачи-профессионалы своего дела 👍🏼
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Хочу выразить благодарность рыбаковой Марине Анатольевне , очень внимательный врач, обаятельно вернусь к ней сново.
ЛЕ
Любовь Ермолаева
Делала в данной клинике имплантацию нескольких зубов и лечение в 2025 году.Результат отличный. Импланты как свои зубы и по виду, и по ощущениям. Внимательный персонал, всегда можно позвонить, уточнить если возникают вопросы. Демократичные цены.
ВЛ
Виталий Лушин
Хочу выразить огромную благодарность доктору Рыбаковой Марине Анатольевне! Врач очень компетентна, переживала о моем самочувствии во время лечения. Лечение прошло без боли, анестезия отличная! Работа сделана идеально! Администратор Надежда встретила вежливо, очень милая девушка! Теперь только к вам! Всем рекомендую Стоматологию «City dent”
НХ
Наталья Храмова
Спасибо огромное врачу Кристине Сергеевне спасла наши зубки после неудачного лечения у другого врача . Хорошие врачи. Вежлевый пермонал.будем мриходить еще.
СР
Серёжа Румянцев
Лечил зуб дело было экстренным, на следующий день назначили запись сделали всё за один приём и без боли
Наталия Кузьмина
Обращаюсь повторно в city dent чтобы завершить полное восстановление устраненных Зубов, а именно установка имплантов, доктор Эльнур, очень квалифицированный специалист, коллектив доброжелательный и внимательный. Рекомендую данную клинику, сюда действительно хочется возвращаться. Установка безболезненная благодаря опыту доктора, препаратам и оборудованию.
НП
Надежда Пегова
Самая лучшая стоматология в городе Балаково! Все очень качественно, врачи профессионалы своего дела, отношение специалистов на высшем уровне! Всем рекомендую данную клинику!
ДТ
Дарья Трифонова
Самая любимая клиника, лучший подход к детям!Лечат качественно !Ходили почти год пока корни у ребенка сформируются, в итоге все сделали!
Светлана Сытикова
Огромное спасибо Королевой Ольге Яковлевне за внимательное отношение к ребенку. Безболезненное лечение. За прием вылечили сразу три зуба. Процедура прошла быстро и без боли
РБ
Роман Барченков
Имплантация быстро , без боли, корейскими мплантами
ЕФ
Евгений Филатов
Отличная клиника, вежливый и профессиональный персонал!