City Dent
Стоматология
ВЛ
Виталий Лушин
Хочу выразить огромную благодарность доктору Рыбаковой Марине Анатольевне! Врач очень компетентна, переживала о моем самочувствии во время лечения. Лечение прошло без боли, анестезия отличная! Работа сделана идеально! Администратор Надежда встретила вежливо, очень милая девушка! Теперь только к вам! Всем рекомендую Стоматологию «City dent”
ША
Шамиль Айгинин
Спасибо огромное Ахмедову Эльнуру и Нуриевой Зульфие профессионалы мастера своего дела
Клинику рекомендую, однозначно. Все сделали на высшем уровне. Спасибо!
ЕЕ
Елена Ефимчук
Отличный врач Гусева Светлана Юрьевна, комфортный приём. Рекомендую! 🥰
Арам Карапетян
Все очень качественно быстро и не больно !!!!
НХ
Наталья Храмова
Спасибо огромное врачу Кристине Сергеевне спасла наши зубки после неудачного лечения у другого врача . Хорошие врачи. Вежлевый пермонал.будем мриходить еще.
СР
Серёжа Румянцев
Лечил зуб дело было экстренным, на следующий день назначили запись сделали всё за один приём и без боли
Владимир Поликарпов
Хороший доторк
ЯК
Яна Костина
Очень хорошая клиника! Добрый и отзывчив персонал,настоящие профессионалы !
ЕЕ
Елена Ефимчук
Отличный врач, комфортный приём. Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Букин
Делали чистку)Всё отлично 👍 👍 👍 Всем рекомендую.
МТ
Марк Твен
Отзывчивые и компетентные сотрудники, вежливость и профессионализм,
Наталия Кузьмина
Обращаюсь повторно в city dent чтобы завершить полное восстановление устраненных Зубов, а именно установка имплантов, доктор Эльнур, очень квалифицированный специалист, коллектив доброжелательный и внимательный. Рекомендую данную клинику, сюда действительно хочется возвращаться. Установка безболезненная благодаря опыту доктора, препаратам и оборудованию.
ГТ
Галина Тищенко
Доктор Рыбакова Марина Анатольевна: лечение произведено быстро, безболезненно и эффективно.
НП
Надежда Пегова
Самая лучшая стоматология в городе Балаково! Все очень качественно, врачи профессионалы своего дела, отношение специалистов на высшем уровне! Всем рекомендую данную клинику!
Екатерина Басина
Прошло все прекрасно , ребенок 3 года ,не единой слезинки, ввлечили пульпит . Спасибо .
ДТ
Дарья Трифонова
Самая любимая клиника, лучший подход к детям!Лечат качественно !Ходили почти год пока корни у ребенка сформируются, в итоге все сделали!
ДБ
Дарья Бабенко
Всё отлично, быстро лечат, ребенок лишнего без стресса. Рекомендую
Анастасия Каплун
Мы больше года ходим в City dent, лечить зубы ребенку .Проходит всё спокойно , персонал вежливый и внимательный , доктор Кристина Сергеевна профессионал и к тому же находит подход к детям.Клиники новая на Московской , чистая и свежая.Процветания Вам и успехов!!
не больно понравилось прием прошол хорошо
ЮГ
Юлия Ганина
Очень довольны доктором Кристиной Сергеевной
Виталий Сухоруков
Приём прошёл хорошо все сделали быстро претензий нет
Маргарита Кондрашенкова
Быстро и качественно. Хорошее отношение к деткам
Екатерина Мишина
Зубки лечим только здесь. Дочь с удовольствием идёт на прием. Персонал вежливый и приятный. После лечения детям дарят небольшой подарок. Спасибо большое за вашу клинику!
Светлана Сытикова
Огромное спасибо Королевой Ольге Яковлевне за внимательное отношение к ребенку. Безболезненное лечение. За прием вылечили сразу три зуба. Процедура прошла быстро и без боли
Анастасия Белова
Прекрасная клиника
Евгений Мячин
Всё прошло на высшем уровне ,ребенку удаляли молочные зубки
ВСë быстро небольно и красиво
ИТ
Ирина Трошина
Спасибо за то, что при возниконовении сложностей спокойно пытаетесь решить проблему.
РС
Радик Сайфутдинов
Специалист Ахмедова Алёна, прекрасная профессиональная работа . Благодарю 🤲
Наталья Кададова
Лечили зубы ребенку 6 лет, очень внимательный подход к ребёнку.Благодарим за первыйположительный опыопыт.скоро прийдем еще.
СЕ
Сергей Емельянов
Все супер, отличный персонал, отличный врач Королева Ольга
ЕР
Елена Рязанцева
Очень хорошая клиника. Персонал отзывчивый , вежливый и очень внимательный . Отдельное спасибо Рыбаковой Марине Анатольевне , очень качественно и безболезненно проходит лечение
НЦ
Нина Цыцерова
Отличная клиника, приём проходит безболезненно, ребенку очень нравится. Отдельная благодарность врачу Украинцевой Кристине Сергеевне!
Анастасия Кужева
Ходила на проф.гигиену к Алене. Результатом осталась очень довольна и врач внимательная и деликатная. Благодарю!
ТЛ
Татьяна Ломакина
Были у Кристины Сергеевны ,чуткий ,добрый профессионал своего дела !!!! Уже не первый раз к ней приходим !!!! Хотела вообще отметить что эта клиника на высшем уровне по клиентоориентированности !!!
ТХ
Татьяна Хохлова
Прием прошёл хорошо, девушки на ресепшене приветливые, спасибо врачу Гусевой Светлане
Лучшие стоматологи в Сити Дент. Обратилась с острой болью. Все посмотрели, вскрыли, положили лекарство. Через три дня боль сохранялась. Позвонила, сообщила о боли, девочки в геристратуре. сразу пригласили на осмотр, положили другое лекарство. все прошло, зуб успокоился. В итоге из за подхода к лечению, решила перевести все зубки в порядок. Сегодня лечили последние кариесы. Все сделали грамотно, отполировали, поправили уголки. Вообщем, я очень довольна. Работой всего персонала Сити Дент. Теперь только к ним.👌
Анна Власова
Обращалась в клинику для имплантации, персонал вежливый и оперативный. Процедура прошла быстро и безболезненно. Сразу видно, работают профессионалы.
Анна Крашенинникова
Как удивительно, что мы нашли такое замечательное место. Стомотология отличная Ольге Яковлевне оромное спасибо Профессионал своего дела. Ребенок в восторге. Быстро и качественно
ЮК
Юлия Копочевская
Все очень понравилось,врач очень вежливый,ребенок восторге
Валерия Кондратова
Хочу выразить благодарность , Нуриевой Зульфия за качественно выполняю работу , вежливый, чуткий врач !!! И отдельно поблагодарить девочек ))))
ЕР
Елизавета Романова
Чудесная клиника!!! Лечим зубки всей семьей! Замечательные врачи, грамотные, внимательные.Рекомендую однозначно👍
Алла Кудрявцева
Волшебная стоматология! В очередное посещение только приятные и восторженные ощущения. А у Алёны Сергеевны золотые и нежные руки, которые могут сделать стоматологическую услугу безболезненной и приятной😍 Эльнур удалил очередной проблемный,и совершенно ненужный (8) зуб, с которым боролись много лет другие стоматологи, но проблема не решалась. Профессионал уже второй раз удаляет мне зуб без каких-либо болевых ощущений и за считанные секунды! Спасибо огромное👍
МВ
Марина Володина
Были первый раз. Всё очень понравилось. Доктор Королева О. Я. нашла подход к ребёнку. Прошло всё замечательно.
ПП
Павел Платонов
Все понравилось , посещаю только эту клинику! Советую!!
Вероника Смирнова
Все хорошо, очень вежливый персонал!
ИС
Ирина Сенновская
Обслуживание в клинике Citi Dent самое замечательное,на высшем уровне. Производилась профессиональная чистка Ахмедовой Алёной Сергеевной которая провела процедуру на отлично, все подробно рассказала и объяснила,что нужно делать после этого. Осталось очень хорошее впечатление.
ПД
Петр Данилов
Хорошее расположение, прием ко времени, приятный персонал и компетентные врачи, я остался доволен!
ПК
Павел Кудряшов