Компания по продаже билетов
1.1
1.1
ВР
Валерия Рябинина
Отвратительном работаю, просишь на завтра, продают на сегодня, проверяйте билеты, не внимательные кассиры
Garik Garik
Кассирши ужас. Хамьё наглые и дерзкие.! С людьми общаться вообще не умеют! Пришел автобус спросил по человечески это автобус не на 10.00? Так мне в ответ. А щяс разве десять! Нет чтоб нормально ответить что нет. Надо обязательно нахамить!
Елена Калякина
Нет туалета. То есть места для ожидания автобуса есть, а туалета нет. Абсурдно и бесчеловечно. И куда сходить по нужде перед поездкой? Прям на пол перед кассой? Ехали на рейсе Балаково-Саратов в 13.10 от Ленина 13 апреля. Ни на сайте, ни в кассе не сообщили нам, что это рейс с пересадкой! Со всеми вещами надо выйти из автобуса на остановке Аэропорт и пересесть в другой автобус. Без доплаты. Другой автобус довёз до автовокзала в Саратове. Но! Мы бы выбрали рейс без пересаживания, если бы знали. Поясните, как определять по сайту, что рейс с пересадкой? Там про это не указано.
АФ
Анастасия Фёдорова
Покупали билеты 9.09.24 Балаково-Саратов, ваша сотрудница даже не в курсе, что билет на ребенка не приобретается до 5 лет включительно! Т.е. ребенок в 5 лет едет ещё бесплатно! В итоге мы сели на Ленина, и она скомандовала водителю обилетить нас на вокзале, на вокзале ребенка не смогли прикрепить к месту одного из родителей,т.к. мы покупали билеты в другой кассе! Проведите работу с сотрудниками по ознакомлению с правилами перевозки пассажиров! Раньше работала прекрасная женщина, ездили без всяких проблем! На рейс,к слову выпускают маршрутки без окон и форточек, и на задних местах просто невозможно ехать, на этом транспорте ещё Ленин ездил! И все это удовольствие за 1500 рублей!