Koreano
Мультибрендовый магазин корейской косметики
4.3
4.3
Анастасия Авдеева
Очень понравился данный магазин! Продавцы подобрали отличный уход для моей кожи. Обязательно буду приходить в этот магазин снова💐.
Ксения Вагнер
Магазин супер. Покупала маме подарок крем. Очень советую, молодые консультанты, очень ответственно относятся к покупателям. Не только подскажут нужную продукцию, но и очень приятно вести с ними диалог.
Николай Конюхов
Прихожу на этот островок уже не первый раз, постоянно покупаю тут подарки! Сотрудница Серафима профессионал, обладает обширными знаниями в этой сфере и может посоветовать отличный вариант косметики как для девушки, так и для мамы/бабушки 👍 Рекомендую !
ЛР
Лариса Родионова
Очень крутой магазин!
СЕ
Савелева Елена
А мне не понравился…. консультанты молодые девушки, толком объяснить не могут. Мне и маме крема не подошли деньги на ветер….. В Сити Lotus ну намного больше выбор, и компетентнее и профессиональнее в рекомендациях.
КН
Кристина Николайчук
Пользуюсь корейской косметикой очень давно. У нас в городе Koreano единственный магазин с огромным ассортиментом и квалифицированной консультацей по подбору средств👍🥰