Вкусно — и точка
3.5
3.5
О
Олег
Медленное обслуживание, невежливый персонал, высокие цены.
Н
Нурали
Быстрое обслуживание.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлениями о нашем предприятии 😊
ПШ
Павел Шелег
Не вкусно и трочка Самый не вкусный мак
Ксения Лавренчук
зашла погреться в метель,не выгнали,и не предлагали что то заказать,чтоб посидеть.это. хорошо!!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🧡 Ждём в гости на вкусный обед 😇
Ангелина Котляр
Единственная точка в городе, работает хорошо, стоит расширяться, места маловато
25 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим за отзыв, такие слова помогают нам лучше понимать ожидания гостей 🙌
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы рады, что смогли подарить положительные эмоции 🧡
Д
Дарья
Вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены.
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за отзыв — нам очень приятно 😊
НЕ
Натали Ерохина
Вкусные блюда.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и что нашли время оставить! Будем ждать новой встречи и новых заказов 💚
Lilixov ♡
Простояли вчера в очереди 20 минут, перед нами было ещё три человека. Девушка на кассе сказала, что заказов много, хотя на табло было всего четыре. Прождали Чикенбургер без соуса 20 минут, в итоге принесли вообще другой бургер, в обертке "Мехико". Ждали НОРМАЛЬНЫЙ заказ ещё 15 минут.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением, и простите за ожидание. Время приготовления зак…
Агата Ласнецова
Делали заказ на табло (стойке, как правильно называется). Сенсор тупящий, реагирует только на третье нажатие. В итоге ещë каким-то боком вместо комбо (которое я измучилась тыкать) пробил только бургер и напиток, как следствие мы остались без картошки и стакана. Чек, к сожалению, мы сразу не взяли, потом его уже не было. На кассе как-то помочь отказались, хотя мы выбирали именно комбо. Теперь буду знать, что у вас лучше не заказывать, в других ресторанах ВиТ такого никогда не было. Второе комбо причём пробилось правильно, но стакан никто не упаковал. В том году, да и в том тоже, их обычно в бумагу упаковывают.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что впечатление осталось не таким, как хотелось бы. Спасибо большое за…
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Валерия Скрипкина
Очень плохое впечатление сложилось о данном заведении , сразу же при входе в нос ударяет отвратительный запах канализации с туалета , почему нельзя там прибраться? Я прихожу сюда , чтобы поесть , а не сидеть и все это вдыхать, аппетит просто как рукой сняло , очень неприятно кушать и нюхать. Также с июня , а, может быть, эта проблема была еще раньше, не работает в туалете сушилка для рук , как мокрыми руками есть еду?
Rif Khasanov
Победитель антирейтига по Вкусно и Точка в стране. Планировали завтрак с семьёй по пути на море. Заедете открыто утром - первый плюс. На улице +17, в помещение ещё холоднее. А какой "аромат" в туалете. Приборы положили только на одного (нас 4) - остальные вероятно должны есть руками. На выдаче - девушка цербер. Скорость обслуживания - отдельный вид издевательства. Вид сырников - отвратительный, разваливаются. Кофе средний - второй плюс. Крайне не рекомендую к посещению, обходите стороной.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, мы прекрасно понимаем ваши эмоции и готовы во всем разобраться. Сообщите, по…
ВБ
Виктория Бурмистрова
Персонал толком не работает, только стоит и разговаривает. На вопросы отвечают хамски. Чизбургер и капучино ждала 20 минут.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что заставили ждать! У нас нет регламентиров…
ОЕ
Олеся Евсеева
Заказали через мак авто ОДИН бургер , ждали минут 15-20 , стучали никто не отвечал, музыка орала
21 апреля 2025, официальный ответ
Roman Rokityansky
Как всегда вкусный завтрак. Фреш маффин - отлично. С грибами - жирновато
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзывы – они помогают нам становиться лучше и лучше!
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, адекватные цены.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
ТЕМУР АКИЛОВ
Приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу любовь и поддержку!
Полина
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что выбираете нас! Спасибо за оценку 😇
К
Канемжан
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
23 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны – заходите еще!
Елена Уният
Ребята рекомендую это заведение к посещению 🫶Если вы проездом в Балаково обязательно заезжайте во Вкусно и Точка.Быстро,Чисто и Вкусно😉👍👍👍Персонал просто супер👏
1 мая 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Дмитрий Капцев
Захожу сюда, когда бываю в командировке. Мак завтраки радуют;) Удобное расположение, рядом с вокзалом, очень уютное место. Все вкусно, так держать, спасибо!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
DP
Daria Pozharskaya
Заказывали доставку, а в стакан с чаем положили презент, в виде пластикового диффузора
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы прекрасно понимаем, что ситуация из ряда вон выходящая. Рекомендуем вам составить п…
Olga G.
13.11.2023 приехали сюда специально. Дверь закрыта, всё не работает, внутри явный ремонт. Почему все карты считают, что они открыты и работают, неясно. Ужасно. Потеряли время.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Хотим становиться только лучше, будем благодарны, если поделитесь…
Burzhuy⛓️ .
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик 😉
О
Олег
Медленное обслуживание. очееень долго. одна, две машины, иии подождите две минуты, это один кофе. расслабились.
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала
ВГ
Владимир Ганин
Очень плохое обслуживание. когда подъехал сделать заказ, сказали подождать. Ждал минуты 3. Потом долго ждал заказ. Всё очень медленно!!
25 августа 2023, официальный ответ
Александр
Медленное обслуживание. в 10.05 подъехали к аппарату приёма заявок, нам сказали подождать пару минут, в 10.20 приняли заказ, ждали 15 минут, заказ два чизбургера и одну среднюю колу. в итоге принесли заказ в 10.35. 30 минут два чизбургера и кола. кошмар
16 августа 2023, официальный ответ
Александр Тимонов
Кондиционер при холодной погоде. Постоянно что то пищало и это с утра по раньше. Однотипная ПОВТОРЯЮЩАЯСЯ музыка. Реклама часто, очень часто, противоестественно часто! Создалось впечатление, что проводится эксперимент "предел терпения клиента"... Будто "эффективный менеджер" решил, что никуда клиент не денется и мы заставим его слушать наши две рекламы, повторяющиеся каждые 30 секунд!!!... Вкусно, но дорого и омлет холодный.
15 июня 2023, официальный ответ
Сожалеем, что сложилось плохое впечатление 😔 Но мы рады, что вы этим поделились - так мы сможем ста…
НМ
Нина Михеева
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер, приветливый персонал, отличный кофе.
3 апреля 2023, официальный ответ
Готовим для вас с любовью ❤ Спасибо за обратную связь!
ЕН
Евгений Никонов
Адекватные цены, отличный кофе.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💗
м2
макс 233
Мне часто попадаются приветливые, доброжелательные люди. Этот ресторан не стал исключением. Прекрасное отношение к клиентам, чизбургеры вкусные!!! А что ещё нужно в макдональдсе? ;))))
Таня Соколова
Все очень плохо, сервис ужасный
Awon Awo
Заказали два МакКомбо на стойке самозаказа. Еду принесли быстро. Точно то, что заказывали, по вкусу ничем не отличается от такого же набора в Пензе или Саратове. В помещении и туалетах чисто. Поставила 4 звёзды из за того что не было чековой ленты на стойке и было холодно - кондиционер сильно морозил. Из пожеланий: добавьте пожалуйста станции подзарядки для гаджетов и переведите кондиционер в зимний режим. Спасибо!
Светлана Сапаргалиева
В кфс вкуснее!!! Ставлю звезду, потому что уборщица нормальная))
АО
Андрей Орлов
Ужасно долгое обслуживание. Стою в макавто, просто бесконечно. Сделайте уже что нибудь с этим.
Ольга Панамаренко
Еда была невкусная и обслуживание ужасное.
Георгий Писюнов
Обрыгаловка , есть эту еду невозможно
МФ
Мария Филимонова
Бургеры положили без котлет, в мессенджерах не реагируют на жалобы!!!!!! Неделю нет ответа
Олечkа ...
Обслуживание на нуле🤦🏻♀️стоят на кассе, как амебы😬половина не слышат, что нужно включить в заказ!! Долгое ожидание заказа 🤦🏻♀️😬
СХ
Сергей Харин
Долгое обслуживание. Картошка без корочки! Персонал по 3 раза переспрашивал, не советую
Коля Драгич
Хорошо что хоть такой есть в этой дыре. Ещё бы КФС тут поставить)))))
Redhead
Сервис отстой ,самый бесполезный мак для этого города,заставили ждать Латте 10 минут. Не советую.
_-_ Айгиз _-_
Это худший мак в России. Оставил только самые наихудшие впечатления. 25 минут ожидания заказа, не доложили ингредиенты, столы не убраны...
Марина Елисеева
Убогий мак,очередь постоянная, толкучка народа, мало персонала(либо настолько медлительные)!!!!!
ДП
Дарья Пайметьева
Постоянно приходится ждать пока примут заказ в макавто,так ещё и не докладывают ингредиенты в блюда ,сервис не очень,сравнивая с другими городами