Гулливер
Супермаркет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александр Г.
Я там был пару раз. Мне понравилась эта сеть магазинов. Мама живет рядом и она закупается только там
НЛ
Никита Л.
Не дорого
Алина Л.
Сильно зависит от района, где находится этот магазин. Увы в моём, без угрызения совести могут продать тухлое весовое мясо, крайне редко встретишь выпечку. Ну то есть одна смена, всё шикарно, другая же смена - будто бомжами считают всех. Акционные фрукты и овощи на прилавок не выкладываются, было крайне редко, чтобы была и акция, и товар. И спустя время, когда акция завершается, появляется стандартный ценник и убитые вхлам овощи с фруктами. Жуткий кондей, реально в пуховике можно ходить туда и зимой, и летом. Для меня дико складывать товар в корзинку после пробития на кассе, везде в пакет, здесь в корзину. А так приятный магазин, в принципе с приемлемы ценами, но вот эти фокусы с акциями конечно, мне кажется для пожилых и пенсионеров прям атас.
Артём Р.
отлично, все класно точно быстро четко круто и карсиво. мне очент понравилось
ИГ
Инна Г.
Рядом с домом, большой ассортимент и отличный персонал
Виктория М.
Работа персонала хорошая. Цены бывают дороже, чем в магните, но не критично. Магазин в целом неплох
ОР
Олег Р.
Большой ассортимент, часто бывают скидки, рядом с домом.
ЕО
Евгений О.
Масс сссссс
СА
Светлана А.
Можно много чего купить интересного и хорошего
НА
Наталья А.
Удобный, маленький магазин у дома
НЩ
Наталья Щ.
Отлично
ЮН
Юлия Н.
Приветливые продавцы. Не очень хорошего вида овощи иногда
Алина М.
Занижать оценку не буду, но иногда продукты довольно вялые, речь идет об овощах. Так в целом магазин хороший. Пресонал вежливый, все отлично).
Александр Г.
Нравится именно этот магазин, т. к. здесь можно найти много интересного и полезного
ОУ
Олег У.
Хороший магазин небольшой выбор но ровно то что нужно, свежие салаты и цены оч приятные
Мария М.
Покупал хот дог вкусно
Артем К.
Норм
Александр Т.
Бывают очереди, продавцов не видно
Евгений М.
Плавающие цены. Не всегда свежее и спелое. Не самый дешёвый магазин. Одна или две кассы, даже в час пик.
ЕТ
Евгений Т.
Цены на продукты выше чем в других магазинах, один плюс что есть рыбный отдел где можно приобрести солёную или копчёную рыбу
НМ
Наталья М.
Очень нравится их система начисления баллов,один балл один рубль. Оплата 100% баллами
ЕА
Елена А.
Удобное расположение, вежливый персонал. Ассортимент радует
ЛК
Лилия К.
Радуют скидки для пенсионеров, также наличие кешбэка немаловажно. Хороший выбор товаров ро приемлемым ценам