Гулливер
Супермаркет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Лучший Гулливер в городе
1 посещение и оплата Сбер
ОМ
Ольга Маштакова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Оксана Куприянова
Что бы продавец был на своем месте в отделе гастрономия. А то долго ждать приходится. И на кассе очередь тоже большая собирается.
6 посещений
ВИ
Вадим И.
Отличный магазин
Елена С.
Свежий товар
НР
Натаха Рожкова
Хамское отношение к покупателям. Пришла в магазин,подошла к женщине пожилых лет в жилетке администратора(не знаю как зовут, была без бэйджа).Спросила у неё до скольки магазин так,как тут указано что до 23:00,а на магазине написано,что до 22:30. Решила уточнить,до этого я говорила по телефону,спрашивала у своих что ещё купить.На что она-администратор мне говорит:"я не знаю,что у вас и где написано,но мы работаем до 22:30,ну если вы решили ходить тут и разговаривать по телефону до закрытия это будет просто-напросто некрасиво".Это что вообще за отношение такое к покупателям,которые приходят на минуточку и совершают у них покупки тем самым приносят им выручку. Я ей что своим присутствием жить мешаю или нарушаю какой-то закон?Это вообще кошмар,я больше ни ногой в этот магазин,всем знакомым скажу и не буду советовать,настроение испорчено.
ЛИ
Лилия И.
Хороший магазин . Удобные кассы самообслуживания, сотрудники всегда помогут с выбором алкоголя и прочих продуктов . Всегда помогут на кассе самообслуживания .
ИБ
Илья Б.
Отличное обслуживание сплаченыц коллектив,свежая продукция.
ЮМ
Юрий М.
Обычный, среднестатистический магазин, с довольно высокими ценами и проблемой с нехваткой персонала.
ИБ
Илья Б.
Удобное расположение товара,отзывчивые продавцы много новинок, и всегда свежий товар.
ЗН
Захарий Н.
Удобно, вежливый касир
НД
Надежда Д.
Товары качественные и продовцы молодцы
Алексей К.
Претензий нет. Делаю покупки здесь регулярно.
ЛК
Любовь К.
Неплохой сетевой магазин
Андрей Г.
Хорошие магазины
МИ
Мархамат И.
Всегда свежие продукты, довольна, что живу рядом с магазином Гулливер 👌
ЮЛ
Юлия Л.
Мне нравится. Ассортимент широкий. Все товары, которые нужны ежедневно, в наличии. Цены приятные. Можно найти товары со скидкой. В магазине чистота и порядок. Продавцы вежливые.
ТЦ
Татьяна Ц.
Отличная сеть продуктовых магазинов, качество продуктов и чистота магазинов.
ТБ
Татьяна Б.
Магазин хороший, персонал приветлтвый, но цены сногсшибательные, в целом неплохо...
ВВ
Владимир В.
Как всегда все супер!
ЕО
Евгений О.
Норм магазин , пятёрочка лучше если честно
СД
Светлана Д.
Вкусное печево, спасибо большое пекарям
Алексей Д.
Все нравится, гулливер на степной-бомба!
Александр Ш.
Качественные продукты
НТ
Наталья Т.
Магазин хороший
Владимир К.
Постоянный покупатель )) так как рядом с домом ))
ВР
Василий Р.
Рядом с домом обычный супермаркет
МН
Михаил Н.
Магазин как магазин, все устраивает. Ассортимент хороший, качество выше среднего
РЧ
Руслан Ч.
Выбор товара маленький, вообще считаю что в продуктовых магазинах должно быть недорогое молоко и хлеб, хлеб здесь есть, а молоко дорогое