Балаково-Лада Элвис
Официальный дилер Lada
ВД
Вячеслав Данякин
Проводил ТО Весты. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения сервисной станции! Профессионализм сотрудников и высокое качество выполненных работ просто впечатляют. Техническое обслуживание проведено оперативно и на высшем уровне. Теперь мой автомобиль в надёжных руках. Рекомендую эту сервисную станцию всем своим друзьям и знакомым. Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества сервисного обслуживания! Будем…
Михаил Б
Салон классный, работы делают вовремя. По работам все аккуратно и на совесть. Особая благодарность мастеру Евгению и менеджеру Юлии за внимательное отношение, честность и качественную работу
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Очень рады, что Вы остались довольны качеством сервисного обслуживания в Балако…
AM
Alexey Markelov
Являясь постоянным клиентом сервисного центра , безумно рад быстрому и качественному сервису своего автомобиля
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы благодарим Вас за доверие и положительный отзыв о нашем дилерском центре! Будем рады видеть Вас снова!
Все отлично, не первый год здесь обслуживаю автомобили, хороший коллектив, доброжелательное отношение.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова!
АО
Алексей Олейник
Хороший сервис, быстрое обслуживание, вежливый и приветливый персонал. Крайне доволен проведением всех работ!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что оценили качество сервисного обслуживания в нашем дилерском центр…
ВШ
Виталий Шевченко
Покупали машину в г.Энгельс (ул.Космонавтов 1а). Всё оформили быстро, качественно. Объяснили подробно. Рекомендуем к посещению салона.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо, что выбрали Лада Элвис!
ЮМ
Юлия Москвина
Очень понравилась работа менеджеров- Александра и Алины! Они настоящие профессионалы своего дела, терпеливые, заботливые, компетентные, действующие в интересах своих покупателей. Они дали нам исчерпывающую информацию, помогли с выбором автомобиля, подобрали подходящие для нас условия, всё показали и разъяснили. Благодаря таким замечательным людям все наши сомнения и страхи при покупке машины быстро развеялись!😊 Сам салон тоже очень понравился.В нём царит приятная атмосфера. В общем, мы остались довольны и счастливы😊. Испытываем восхищение и благодарность!🥹🙏🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку клиентского сервиса в наше…
ЗМ
Зульфира Минсабирова
ХОрошее обслуживание качественный сервис
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зульфира! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова в Балаково-Лада Элвис!
КА
Ксения Анисимова
Обращаюсь в данный сервис не первый раз. Обслуживанием довольна. Можно присутствовать в цеху при выполнении работ с автомобилем. Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы очень рады, что вы являетесь постоянным клиентом нашего сервисного центра и…
ДТ
Денис Требушинин
Всё понравилось. Доступно всё объяснили. Особая благодарность Александру Емелину за профессионально проведённую работу. Всё объяснил, показал. Я остался даволен работработой сотрудников салона.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслужив…
СЛ
Сергей Луценко
Хочу выразить благодарность менеджеру, который подобрал автомобиль и в целом помог определиться с выбором. Коллектив очень доброжелательный!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в Балаково-Лада Элвис!
ЕЧ
Евгений Чекалкин
Классный сервис,быстрое обслуживание приветливый персонал.Очень удобная зона отдыха пока ждешь ремонт автомобиля.
28 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ЮФ
Юлия Фошина
Обслуживанием на сервисе довольна. Специалисы большие молодцы. Обращусь еще не один раз!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Янковская
Большой выбор автомобилей в наличии. Приехали, выбрали и забрали машину за 1 день. Понравилось, что все сделали быстро
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть снова.
ТО
Татьяна Овсянникова
Проходила техническое обслуживание на данном сервисе. Осталась всем очень довольна: вежливый персонал, отличная зона ожидания. За работой мастера можно наблюдать через телевизор в зоне клиента. Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем очень рады видеть Вас снова в Балаково-Лада Элвис!
Приезжал на сервис, был непонятный стук, до этого заезжал в несколько сервисов, не смогли найти, здесь оказалось что сайлентблок на рычаге отслоился, немного подождал запчасть, проблему устранили. Ценник приемлемый.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие нашему дилерскому центру. Будем рады видеть Вас снова!
KS
Ketrin Skopytukhina
Обращалась на сервис, приняли за короткий срок, устранили проблему. Осталась довольна. Ребята молодцы
14 февраля 2025, официальный ответ
АЯ
Алексей Янковский
Хороший официальный сервис с приемлемыми ценами и высоким уровнем технического обслуживания!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку и отзыв о нашем дилерском центре.
ДГ
Дарья Громова
Очень вежливые сотрудники , готовы помочь и подсказать по любому вопросу , сервис тоже радует , сразу видно сплоченный коллектив !
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о нашем дилерском центре.
ОЗ
Оксана Захарова
Начиная с 28 октября 24 года я пытаюсь записаться на шиномонтаж и осмотр автомобиля, менеджер обещает передать мои данные в сервис, и 3 дня!!!! мне никто не перезванивает! На мои повторные звонки, оператор мне отвечает, что мастер занята, видимо все 3 дня подряд, что даже 5 минут нет, чтобы клиенту перезвонить. Вчера вечером на очередной мой звонок, мне ответили, что сервис перегружен, вот так.. Всегда обслуживала свой автомобиль здесь, но вот теперь даже не знаю, что случилось
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв, для нас это очень важно! Мы нацелены на дальнейшие благоприятные взаимо…
Вадим Иванов
Приезжаю не в первый раз на сервис в элвис. На то провели полный осмотр ходовой части и нашли неисправность в виде шаровой опоры. быстро отправили запрос на завод, запчасти были в наличии, быстро и качественно поменяли. очень доволен обслуживанием.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
ИФ
Ирина Филиппова
Немного слов о данном салоне. Мастера приёмщики вежливые, грамотная и поставленная речь. Всё доступно объяснили и показали. Обращалась для технического обслуживания, сделали всё что нужно быстро в короткие сроки. Работа выполнена отлично. Мне всё очень понравилось, буду обращаться снова Спасибо!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за доверие нашему сервису!
ЕЕ
Екатерина Елфимова
Добрый день, недавно проходила осмотр и диагностику в данном ДЦ, осталась очень довольна, сервис на высшем уровне, меня даже пригласили поприсутствовать в рем. зону и понаблюдать за работой настоящих мастеров, параллельно с работой ребята давали дельные советы по моему авто, а после работ все подытожил мастер-консультант и более понятно объяснил. Я даже попала под акцию и прошла осмотр всего за 300 рублей и приятным бонусом мне еще помыли машину. Пока оформляли документы, меня пригласили в зону ожидания, оформили все очень быстро. Этот ДЦ стал мои фаворитом, обязательно вернусь к вам еще! Спасибо огромное!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку качества обслуживания.
Ak
A kol
Большое спасибо кредитному отделу! Предложили хорошие условия по кредиту, в других местах не дали выбрать банк и не рассказали ничего про условия.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Prosto Krasivo
Приезжали в этот автосалон на выходных и очень понравилось отношение отдела продаж. Мы хотели в кредит покупать машину, нам сразу рассказали про скидку на трейд-ин. Оценили хорошо и сразу забрали, а мы еще и сэкономили больше 50 тысяч. Уехали довольные на новой машине.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку.
ОЛ
Ольга Луценко
Сервис на высшем уровне, компетентные и отзывчивые сотрудники. Обслуживаюсь только тут.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас.
GF
Geri Freki
Покупал гранту в этом салоне и остался очень доволен. Консультанты молодцы, помогли определиться с комплектацией, ничего лишнего не навязывали. Оформили быстро, рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.