Бизнес-инкубаторы
МАУ Бизнес-инкубатор Балаковского муниципального района Саратовской области
Елена Старовойтова
Очень заинтересованные сотрудники и руководство БИ в росте и развитии , как в бизнесе, так и личностном росте всех, кто к ним приходит! Всегда идут навстречу и помогают и советом, и делом! Душевный нетворкинг и самая благоприятная среда бизнеса и людей кто в бизнесе, и тех, кто только хочет состояться в качестве предпринимателя! Огромное человеческое спасибо за ваш труд 🙏🙏🙏
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за такую теплую обратную связь!
НП
Наталья Парфирьева
Отличное место для начинающих предпринимателей. Оказывают поддержку МСП. Отзывчивый персонал, ответили на все мои вопросы. Так же проводят разные бизнес мероприятия совершенно бесплатно. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждем Вас снова.
ВШ
Виктория Шустова
Отличное место, совсем недавно о нем узнала и прям понравилось, понравилось все! Там есть некая своя атмосфера, чего только таблички с надписями стоят на стенах, комфортные залы, на любой вкус и цвет, хочешь побольше, хочешь поменьше, цены очень приемлемые. Атмосфера располагает для любых встреч и бизнес-мероприятий. И парковочная зона есть и территория миленькая, все чистенько. Однозначно рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова.
ЕУ
Елена Устинова
Отличное место! Хорошее расположение в городе. Красиво, ухоженная территория. Большая бесплатная парковка. Охрана, видеонаблюдение. Бизнес-инкубатор проводит бесплатные интересные бизнес мероприятия, очень интересные, часто их посещаю. Сдают офисы в аренду, по льготной стоимости, поэтому в самом инкубаторе много резидентов разных сфер деятельности. Сдают Коворкинг, рабочие места. А главное есть свой Wi-Fi. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой положительный отзыв.