Алиса
Свадебный дом
МВ
Мария Воронина
В восторге
Все очень понравилось. Огромный выбор.
Дана Ситкалиева
В восторге
Искала платье на выпускной,в Саратове ничего не нашла,приехала в Балаково в магазин «Алиса».Очень приятный персонал,помогли с выбором платья,огромный выбор вечерних платьев,нашла идеальный наряд,обязательно рекомендую к посещению!
ЗШ
Злата Шабаева
В восторге
Первый раз приехала в салон за платьем на выпускной 11 класса. Это ОТПАД! Выбор огромный, большая размерная сетка. Консультанты безупречно разбираются в подборе фасона, размера, спасибо большое!) Самое главное адекватные цены!!! Взяла платье очень быстро и безумно этому рада. Всем советую этот прекрасный салон! Надеюсь, что вернусь и за свадебным платьем))
ОЛ
Ольга Ларина
В восторге
Отличное платье, очень все красиво, примерочная супер, обслуживание на высоте,в нашем случаи нас обслуживали девушки:искренние и доброжелательные!выбор большой, глаза разбегаются спасибо вам большое!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Успехов вам 💛
ИГ
Инна Газеева
В восторге
Вежливый консультант, брали платье на выпускной племяннице. Очень понравился ассортимент. Самый большой выбор нарядов в городе! Остались довольны обслуживанием и ещё подарочки подарили💝
ДА
Дарья Араскина
В восторге
Замечательный салон с огромным выбором свадебных платьев, хочется выразить благодарность за подбор моего свадебного образа. Большое спасибо девушкам консультантам, которые помогали с выбором, были вежливы и отзывчивы. Именно они предложили мне платье, в которое все влюбились с первого взгляда😍 хотя изначально в моей голове был совершенно другой образ) Так же огромное спасибо за подарочек!❤️ Море эмоций и отличное настроение на весь день!
ГГ
Глеб Громов
Совсем не понравилось
Я покупал жене платье. В магазине плохо пахнет. Источник запаха определить не удалось. Исходил от платьев или работников. Смотреть дают с большой неохотой, постоянно подчеркивая что магазин «дарагой». Продавец ведет себя не достойно, хамит. Для магазина на рынке, продающем китайские платья - слишком много пафоса. Не рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Мы подаем на вас в суд за отзыв, порочащий наш бизнес, за оскорбления, за ущерб деловой репутации. В…
В восторге
Прекрасный салон с огромным выбором платьев, а также приветливые и вежливые сотрудники помогают с выбором именно того самого платья.
В восторге
Шикарный выбор нарядов! Адекватные стилисты. На любой бюджет вам предложат любой наряд. Советую к посещению и покупкам.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Воспользуйтесь своим подарком и ждем вас вновь.
ЕВ
Елена Высоцкая
В восторге
Отличный салон, можно найти всё.
EB
Ev Ba
В восторге
Отличное место для преобретения свадебного и вечернего платья)) Большое количество бижутерии,фата))Всё в одном месте.Нарядили невесту,и подружки оделись тут же.Спасибо за качественное и приятное обслуживание
хороший салон,консультанты добрые.
СА
Софья Аксёнова
В восторге
отличный салон,очень много выбора,поэтому не найти что то будет трудно.очень хорошие консультанты,которые помогут вам с выбором и поднимут настроение!обязательно вернемся💗💗💗
КИ
Кристина Ильина
В восторге
Замечательный салон, приходили с подругой выбирать свадебное платье, персонал отнесся с большим уважением, большой выбор платьев, украшений. Советую!
НФ
Наталья Федоришина
В восторге
Мне очень понравилось обслуживание и общение с консультантом Еленой. Очень приятная девушка , подняла мне настроение ! Спасибо ей ,за то ,что помогла выбрать мне то самое платье ! Сам салон очень хорош ,выбор большой и разнообразный. Огромное спасибо вам и особенно Елене!❤️
Алина Кам
В восторге
🌹🌹🌹всегда большой выбор свадебных и вечерних платьев🌹🌹🌹
Ирина Коёкина
В восторге
спасибо!!!очень хороший выбор!!! сотрудники невероятно дружелюбные, я долго думала какое платье выбрать и мне терпеливо всё подсказывали и помогали, и в итоге я так довольна выбором, что не выразить словами!!! спасибо большое от души!!!
Marina S
В восторге
Огромный выбор свадебных и вечерних платьев на любой вкус и кошелёк! Придя сюда, без платья точно не уйдете. Консультант очень тактичная и приятная девушка. Погода с выбором и невесте, и маме. Очень советую именно этот салон
МЕ
Мария Емельянова
В восторге
Сегодня были в данном салоне,удивил огромный ассортимент платьев на любой цвет,вкус и фасон. Хочу отметить,что размерная сетка очень большая,и каждая невеста найдет что- то для себя. Прекрасный персонал,уютная атмосфера и возможность подобрать платье вместе с «командой поддержки» оставило в памяти невероятные эмоции♥️
Свадебный салон АЛИСА Балаково
В восторге
Огромный выбор. Самый большой салон в Саратовской области. Свадебные Платья . Вечерние Платья. Обслуживание на высшем уровне.
Маpишка ;)
В восторге
Такого огромного выбора платьев нигде не видела. И цены очень приятные. Спасибо за профессиональное обслуживание. Быстро подобрали то, что я хотела, подогнали, отпарили. Всем советую
Наталья Пшеборовская
В восторге
Хочу сказать Спасибо за платье моей мечты,❤️ за Ваше обслуживание! Процветание вашему салону и побольше прекрасных и довольных клиентов!👍 Советую всем Ваш салон "Алиса"💞
Ксения Спирина
В восторге
Очень хороший салон, купила себе очень красивое платье и подобрала много аксессуаров для свадьбы. Маме и сестренке тоже купили здесь платья. Спасибо, Алла!
***** Ирина*****
В восторге
Прекрасный салон с хорошим выбором, замечательные платья, очень теплое отношение. Рекомендую однозначно к посещению!
Полина Полина
В восторге
Большое спасибо! Оочень большой выбор, еще вернусь за вечерними платьями ))
ĂΛĚĤĂ╰დ╮╭დ╯ Sчãsтлùßãя
В восторге
Спасибо вам огромное)))) за такое платье по такой цене) очень рада что к вам попала)))🌷) обслуживание на Бизнес Классе)))) буду вас советовать подругам)))) еще раз огромное вам спасибо))))💋💋💋