Плантация
Кофейня
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.2
ЕШ
Евгения Шерпаева
Не понравилось
Сегодня (23.03.2026) очень огорчило отношение персонала. Я являюсь посетителем данного заведения на постоянной основе, т.к рядом у меня проходят тренировки. В целом очень нравится обслуживание официантов, спокойная музыка, много свободного места и самое главное график работы с утра. Но сегодня, после сдачи анализов, беременная, голодная, в надежде на завтрак как обычно заехала в Плантацию, столики частично были заняты, а на всех остальных стоял резерв. Я подошла на ресепш, никого из персонала не было, подождала, вышла девушка, я попросила уточнить, можно ли ненадолго занять место, позавтракать и уйти, на что я увидела недовольное выражение лица и когда ко мне снова вернулись, с удвоенным недовольством было сказано «категорично нет». Знаете, хотелось бы больше лояльности и здорового отношения, когда я шла к выходу, я заметила, что один из столиков уже освободился, но со стороны персонала даже не возникло желания пройтись по залу, посмотреть, возможно что-то всё таки свободно, подумать, что можно придумать, мне хватило бы 20 минут на завтрак или хотя-бы просто кофе. После данной ситуации даже не хочется заходить вновь, хоть это и удобное место для завтрака перед тренировкой, для учёбы, работы и в целом для отдыха. Будет приятно, если руководство обратит свое внимание на этот отзыв, а некоторые товарищи из персонала хотя-бы с утра будут довольными и доброжелательными, а не с непробиваемым выражением и желанием не принять гостя, а поскорее его выгнать, и это всё с утра, когда ещё вроде не устал от работы или посетителей.
ОМ
Ольга Молоканова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание! Ждали заказ более двух часов! Горячее приносили всем в разное время, с интервалом в 20 минут! Через три часа, когда мы напомнили про десерт, то нам сказали, что заказанного нами нет в наличии! Почему об этом не предупредили во время заказа!? Данное заведение не рекомендую!
Валерия Минина
Не понравилось
Еда вкусная, но обслуживание - желает лучшего. Все очень долго, это портит все настроение
МП
Михаил Пирогов
В восторге
Вполне достойное место. Чисто, вкусно. Обслуживание отличное. Можно было бы обновить меню в 2гис
АХ
Алина Х
В восторге
Лучшее место города Балаково по общепиту. Точно могу сказать. Вежливый персонал, вкусная еда и граммовки учитывают. Интерьер спокойный, пыль не заметила на поверхностях. Чисто.
Ирина К
Не понравилось
Плюсы - кофе весьма неплох. Один из десертов тоже. Уютный интерьер. Минусы- блюда пришлось перезаказать, т к не было на месте кондитера. Нас пригласили выбрать десерты из имеющихся на полупустой витрине блюд.
ДЕ
Денис Ермаков
повар серега легенда
Вкусно , оперативно , приятная атмосфера
СБ
Сергей Борисов
В восторге
Отличное место! Спасибо за вкусный завтрак!
Алексей
Не понравилось
Были 28.02.25 Завтрак очень вкусный, 5 баллов Официант Екатерина сидела в телефоне по этому мы долго сидели и ждали когда же нас увидят и мы сделаем заказ Кофе хороший, ноооо деревянная палочка вместо ложечки,это конечно "уровень". Больше 2 поставить не смогу, даже из за вкусной еды больше не придем, минусов больше
Алексей
Совсем не понравилось
Заказали Ребрышки , принесли кости, на которых нет мяса от слова совсем . Не рекомендую
Анжела Коновалова
В восторге
Самый вкусный кофе, десерты собственного производства, уютная атмосфера, все вкусно! Открываются в 8 утра! Есть бизнес-ланч. Рекомендую к посещению!
Катя Екатерина
В восторге
Прекрасная кофейня, завтракаем всей семьей. Всегда вкусно и уютно! Практически единственное место в городе где есть стульчики для малышей, очень удобно!
Анджела Аракелян
Совсем не понравилось
Не вкусно. Все холодное, несут очень долго. Ты хочешь прийти позавтракать быстро, а блюда несут по 40-50 минут😟 Крайне не советую это место.
Александр Тарасов
Не понравилось
Зашли на бизнес ланч, очень долго ждали(( Оливье с полусырым картофелем, хлеб черствый. Чай попросили принести сразу, в итоге принесли вместе со счетом. В общем не стоит рассматривать это место для быстрого обеда.
Leisan Leisan
Было средне
Заказали три блюда. Через некоторое время принесли два и только тогда сообщили, что третьего нет. Т.е., я должна была сидеть и ждать опять столько же, чтобы мне приготовили новое блюдо.
ВШ
Вадим Шрам
В восторге
Очень вкусные завтраки, шикарный кофе, уютная обстановка.