Салют
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Валерий Валентинович
Рекомендую. Позитивно! Ни одного негативного момента. Спасибо персоналу и владельцам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕО
Елена О.
Хорошая гостиница, нормально
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали нас!!!
ОГ
Олеся Горбачёва
Достаточно уютная и комфортная. Заехали поздно ночью- выехали рано утром. Персонал отзывчивый и обходительный. В номере чисто и уютно
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно ❤
Александр Емельянов
Чистые номера.
1 посещение и оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Будьте здоровы 😉
Алексей Скиданов
Хорошая гостиница, очень плохой интернет
Анатолий Горшков
Отличный отель!
Андрей Сидоров
Все отлично. Хороший завтрак, размещение, персонал очень доброжелательный.
Елена Матвеева
С точки зрения номеров- достаточно неплохо. Но если привыкли просыпаться с кофе, то это увы только 3 в 1 на завтрак. Даже за доп.оплату взять чашку кофе негде И это при том, что завтраки организованы в кофейне. Табу включить кофемашину до 09:00!!! И это постоянно, сначала думала, что мало ли девочка официант не умеет- бывает такое, ок. Но нет, сегодня бариста тупо сидит и смотрит на кофемашину за стойкой и ждёт пока пропикает 09:00!! Жесть Ну поставьте хоть кофе аппарат в холле, раз такие сложности в кафе.
Алена Чернова
Были проездом в этом городе , выбрала гостиницу по фото так как интересовал люкс и конечно для меня важно интерьер и чистота . Не звонила, думала будут свободные номера так как будни, и среда . Парковка ВСЯ БЫЛА СВОБОДНАЯ . Приехали захожу с улыбкой здравствуйте так и так ,и сидит царевна блондинка не приветливая вся на пафосе -у нас нет номеров только апартаменты ЗА 9400₽ и т. д с высока сидя на своей попе ,не меняя мимики типа чееее приперлась …. ЧЕСТНО НЕ ПРИЯТНО ТАКОЙ ПЕРСОНАЛ НУЖНО ГНАТЬ В ШЕЮ Мне вообще показалось она просто свой зад не хотела поднимать и всё .
Юра Кап
Отличное место!!!
Екатерина Шишкунова
Позвонила на указанный номер, ответил парень, тыкает, хамит.
Nadi 💞
Приятный отель.Были в люксе,очень понравилось.Номер чистый, уютный,оформлен со вкусом.Персонал приветливый.Заселялись в 4 утра (очень хотелось спать),попросили девушку оформить очень быстро.Отдохнули превосходно.Спасибо большое! В номере есть посуда, чайник, мини кофеварка, холодильник, сейф, кофе, чай, сахар, сливки, две бутылочки воды. В душевой все необходимые принадлежности имеются. Халаты и тапочки есть. В люксе два туалета. Один в гостиной, второй в спальне вместе с душевой. В коридоре есть кулер с водой. С удовольствием рекомендую отель «Салют».
Сергей Кочнев
Номера хорошие , но завтраки совсем не соответствуют отелю !
Алексей
Понравилось: Отлично. Не понравилось: Хотелось бы в стоимость номера включить завтрак.
Dmitry
Понравилось: Из плюсов только раположение. Не понравилось: В номере стойкий запах пота или чего то похожего на него. Ковровое покрытие в пятнах. Чайник не работал, электричество постоянно отключалось из за плохого контакта карты и считывателя, пришлось подкладывать кредитку. Еще и qr требуют.
Dmitry
Понравилось: Удачное местоположение, рядом отличное кафе. Не понравилось: В номере ужасный запах
Д
Дарья
Понравилось: чисто. удобное расположение. вежливость персонала. соотношение цена-качество
G
German
Понравилось: все хорошо
Anonymous
Потрясающе
Артур
Хорошое место для остановки Понравилось: чистота, стоимость, спектр оказываемых услуг. Не понравилось: скорее пожелание - поставьте пожалуйста кофейный автомат (кофемашина) на ресепшене.
Dmitry
Понравилось: Удобное расположение Не понравилось: Насекомые в постели
Андрей В
Реально одна из не многих гостиниц, в которых мне довелось побывать за последние несколько лет в разных городах нашей огромной страны, которая меня приятно удивила. Хоть и много раз приходилось проезжать Балаково, но на ночь остался впервые. Гостиницу мне, как и в абсолютном большинстве других случаев, бронировали работодатели. И исходя из этого я никогда заранее не знаю, где найду приют. Был приятно удивлён, что в таком небольшом городе есть такая приличная гостиница. Внутренний холл с приветливой девушкой администратором (рядом заметил комнату с охранником, который на удивление не спал и контролировал камеры наблюдения), чистые коридоры с мягким освещением, уютный и чистый номер, в котором исправны розетки, есть тв, сейф, мягкая кровать с чистым бельём и, что большая редкость - одноразовые тапочки)). Порадовали пакетик чипсов и небольшая бутылка обычной воды на ночь или утро. При гостинице есть возможность, не выходя на улицу (что удобно в непогоду), покушать и отдохнуть в прилегающем кафе, где довольно демократичные цены и хороший выбор блюд. Выбор из нескольких завтраков на утро. Есть стоянка для авто. Гостиница удобно расположена. В общем впечатление об этой гостинице весьма положительное. Но... Да, есть и минус(ы) Нет почему-то отопления и горячей воды. С отсутствием отопления проблема решилась включением кондиционера на тепло с комфортной для меня температурой. Хоть и несколько шумноват, но усталому путешественник особо не мешает. Но вот с отсутствием горячей воды ничего не смог поделать... Пришлось, стуча зубами, быстренько ополоснуться и бежать под одеяло. Общий вывод. Гостиница однозначно заслуживает внимания. Отдохнуть можно как не только непритязательным гостям и путешественникам, так и вполне требовательным и состоятельным людям, которые ценят относительный комфорт и уют. Звезду оценки снял лишь за отсутствие горячей воды и отопления. Надеюсь, что этот случай не носит постоянный характер, а всего лишь следствие каких-нибудь ремонтных работ.
I
Irina
Понравилось: расположение удачное, отель очень хороший, завтрак лучше заказывать по меню а не брать комплексный за 350 руб.
S
Sofia
Отличный отдых Понравилось: Ожидали что все намного проще, советский интерьер и т д. Отель удивил и интерьером, и новым ремонтом, и размером номера и, особенно, чистотой. Отлично отдохнули. Обязательно вернёмся . Большое спасибо!
Анна
Понравилось: Чистый, просторный номер. Приветливый персонал. Сантехника новая, чистая. Территория отеля отличная, рядом с отелем хорошее кафе со средним чеком.
Анна
Понравилось: Просторный номер достаточно тихо, есть парковка, но об этом надо спросить. Персонал на уровне. Не понравилось: Нет кофе, кофе машина работает с 9 утра, была удивлена такому ответу. Растворимый кофе и чай до 9. Завтрак только из предложенных вариантов заказ при заселении. Завтрак на 2, как можно испортить овсянку не понятно. Т. Е. Вы выбираете предложенный вариант и не то что хотелось бы. Уже давно и везде в больших отелях шведский стол и нормальный кофе. Осталась голодной и это самый большой недостаток, так как и поужинать в отеле очень дорого и выбор по меню очень судный.
K
Kirill
Понравилось: В номере чисто, есть бесплатный чай/кофе. На этаже в холле есть кулер с питьевой водой. Недалеко детский парк. На первом этаже есть кафе. Поблизости несколько супермаркетов. Охраняемая парковка Не понравилось: Ночью где-то рядом с отелем остановились "меломаны" и очень громко включили музыку в машине. Пришлось закрыть окна и включить кондиционер.
Elizaveta
Понравилось: Останавливалась в этом замечательном отеле на три ночи с 13 по 16 августа 2021г.Выбрала его из-за расположения.Отель выше всяких похвал,думаю,что в ближайшем радиусе лучшего сервиса вы не найдете.Персонал безукоризнен,я попросила показать номера перед заселением,выбрала двухместный на 4 этаже.Лифт новый,впрочем,как и всё в отеле,оформление номеров в моем любимом стиле,удобная кровать,белоснежные постельное бельё и полотенца, гигиенический набор,освежитель воздуха,тапочки.Телевизор,холодильник и кондиционер работали отлично,также я воспользовалась сейфом.На этаже есть кулер с питьевой водой и одноразовыми стаканчиками.Хочу отдельно отметить то,как организована подача информации :не нужно никуда звонить, чтобы узнать цены барного набора-все расписано на наклейке холодильника,вай-фай тоже можно самостоятельно подключить, посмотрев на наклейку,расположенную в ячейке электронного ключа на стене.Мне нужно было погладить вещи,позвонила на ресепшн,через 5 минут в моем номере уже был хороший современный гладильный набор-утюг и широкая гладильная доска))Звукоизоляцию оценить не могу,тк гостей было очень мало в это время,но уличный шум не мешал-окна во двор.Завтраки не брала,ходила в кафе ,что на первом этаже здания отеля,стильная подача,вкусно и уютный интерьер.Я приехала в Балаково на автомобиле и поэтому для меня важна была парковка-прямо перед отелем за шлагбаумом,пульт от которого мне выдали вместе с ключом от номера, очень удобно!Очень приятный персонал-видно,что управляющий данным отелем тщательно подбирает сотрудников и относится к своей работе со всей ответственностью. Не понравилось: Мне понравилось всё!🙂
V
Vladislav
Прекрасный вариант для тех, кому надо переночевать одну-две ночи, и для тех, кто приезжает надольше Понравилось: Гостиница, насколько я понял, предназначена для тех, кто приезжает в Балаково по делам, связанным с местным филиалом РАНХиГС. Но также она очень удобна для тех, кто интересуется местными достопримечательностями. От гостиницы можно пешком дойти до исторической части города, посмотреть Краеведческий музей, усадьбу П.Мальцева и дом-музей Чапаева. Рядом находится магазин, а возле гостиницы вполне приличное кафе. Номер очень комфортный, с чайником. Поселили утром без какой-либо дополнительной оплаты, хотя заезд был обозначен с 13 часов. Тихо, спокойно. Ночью можно прекрасно выспаться. Удобно, что можно взять номер как с завтраком, так и без (он не нужен тем, кто выезжает очень рано). Душ есть, всё чисто и комфортно.
Evgeny
Понравилось: Номера и отель отличные Не понравилось: Завтрак скудный. Нужно вечером выбрать из нескольких наборов блюд. Из напитков : пакетики чая 2 вида и кофе растворимый 1 вид
Екатерина
Понравилось: Чистый, комфортный номер. В номере чайник, чай (зеленый, черный), кофе, вода-бесплатно. На этаже кулер. Полотенца чистые и в достаточном количестве.
O
Olga
Все хорошо, кроме завтраков. Кафе при отеле очень просело. Понравилось: Как всегда, всё отлично! Не понравилось: Завтраки
И
Игорь
Думаю, это лучший отель г.Балаково! Понравилось: Были другие варианты в этом городе, но выбор остановил на этом отеле. Думаю не прогадал. Персонал, номера, ресторан, всё на высоком уровне! Отличное месторасположение. Не понравилось: Нет такого.
Anton
Понравилось: Отличный отель, ремонт свежий, приятный, глаз радуется
Алексей
Понравилось: Остановился в этом отеле находясь в командировке, на мой взгляд один излучших вариантов по соотношению цена и качество. Из пдюсов хотел бы отметить: Удобное расположение отеля, отзывчивый персонал, закрытую парковку на территории, отличный ресторан (можно не дорого поужинать), чистые и светлые номера со свежим ремонтом (уборку производили каждый день) в номере был сейф (для ценных вещей). Отель со свежим ремонтом. Хороший WI-FI. Не понравилось: Слишком мягкий матрас (чувствовались пружины). Слабоват завтрак, он континентальный (это либо каша + сендвич + кофе или яичница + сендвич + кофе)
Aleksandr
Понравилось: Все супер. Даже в номере чайник, пакетик кофе и чая.
Ю
Юрий
Ресторан при отеле Понравилось: Еда вкусная Не понравилось: Обслуживание ужасно долгое, персонал работает плохо
Elena
Спортивные выходные Понравилось: Месторасположение, уютный, просторный, чистый, светлый номер, вкусные завтраки, парковка при гостинице В номере есть все, что нужно за адекватную цену Не понравилось: Не работал фен в номере или просто я не поняла, как его включить))))
Т
Татьяна
Очень удобная кровать в номере и тишина позволили прекрасно отдохнуть в условиях командировки. Понравилось: Новые и чистые номера. Не понравилось: Выезжала не позавтракав. Хостел мог поинтересоваться этим моментом и предложить завтрак с собой.
Y
Yuliya
Понравилось: Вкусный завтрак Не понравилось: Кофе отвратительный. Заказывать лучше номер с двухспальной кроватью. Вай фай не работал