Мюнхен
Елена Екатерининская
Оделась от и до
ВБ
Вероника Бондаренко
Заходила сюда на днях и была приятно удивлена ассортиментом. Нашла пару отличных вещей по очень низкой цене. Обслуживание на высоте – продавцы приветливые и внимательные
Алиса Павленко
Один из лучших магазинов, где можно найти качественную одежду по хорошей цене. Особо порадовали джинсы и сумки
Валерия Репина
Магазин небольшой, но с хорошим выбором. Вещи чистые и в хорошем состоянии. Часто сюда захожу и всегда нахожу что-то интересное.
Алина Галактионова
Заходила сюда за джинсами и не разочаровалась. Нашла идеальную пару, которая сидит как влитая
Юлия Войтова
Очень нравится ассортимент. Можно найти всё: от джинсов и курток до нижнего белья и полотенец. Особенно радует качество вещей, ведь они поступают из Европы
Вадим Трофимов
Приятно знать, что все вещи поступают из Западной Европы, где качество всегда на высоте. Особенное удовольствие доставляет выбирать детскую одежду и обувь, зная, что они будут носиться долго
Элина Галицына
Очень понравилось, как организован магазин. Всё легко найти, ассортимент широкий и разнообразный, все обрабатывается
Яков Шилов
Отличный секонд-хенд! Всегда нахожу что-то стильное и уникальное. Приятно, что вещи в хорошем состоянии
Марк Трофимов
Неплохой магазин. Ассортимент обновляется регулярно, можно найти отличные вещи по хорошей цене. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором
Борис Трифонов
Часто здесь бываю и всегда нахожу что-то интересное. Магазин аккуратный, вещи чистые и хорошо организованы. Особенно нравится отношение персонала – всегда дружелюбные и отзывчивые
ЕО
Елена Орлова
Заходила сюда несколько раз и всегда оставалась довольна покупками. Вещи в хорошем состоянии, цены адекватные. Продавцы приветливые, всегда подскажут, что и где лучше поискать
Дарина Сафронова
Очень радует выбор детской одежды. Нашли несколько замечательных комплектов для ребенка. Качество просто отличное, все вещи мягкие и удобные
Софья Дружинина
Редко где можно найти такой хороший выбор детской обуви. Здесь удалось подобрать несколько пар, которые идеально подошли по размеру и качеству
Анна Бровина
Бываю здесь часто и всегда нахожу что-то интересное для себя. Приятная атмосфера, хорошие цены и доброжелательный персонал. Магазин стоит посетить
Валентин Коровин
Однажды понадобились новые простыни и полотенца, и нашел здесь отличный выбор. Уверен, что буду пользоваться этими покупками долго и с удовольствием
Злата Островская
Впервые посетила этот магазин и осталась довольна. Нашла стильные и качественные платья по отличной цене. Обязательно вернусь сюда за обновками
Максим Воробьев
Магазин мне понравился – большой выбор одежды, вещи в хорошем состоянии. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Периодически захожу сюда, когда нужно что-то обновить в гардеробе
Карина Радионова
Всегда приятно найти хорошие вещи по доступным ценам. Одежда, обувь и аксессуары высокого качества, а ассортимент суперский