Банки
РекламаИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
ПАО Банк ВТБ
Оксана Кодола·1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Оксана Кодола, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
9 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Анна Мороз·1 отзыв
Анастасия Атюшкина·2 отзыва
Анастасия Атюшкина·2 отзыва
Наталья Родичева·4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Наталья Родичева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
AM
Alena Milyutkina·1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Alena Milyutkina, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие…
Мария Алексеева·3 отзыва
Мария Алексеева, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ОН
Ольга Неизвестная·1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Неизвестная, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Екатерина Шерснякова·1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Шерснякова, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
Алексадр Белоногов·1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Алексадр Белоногов, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
О
Оксана·1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИГ
Инна Гришина·1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Инна Гришина, для нас важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Отдельное…
ИС
Ирина Силаева·1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Силаева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
МГ
Мария Гудкова·1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария Гудкова, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Екатерина Солоха·1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Анна Голубева·1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ