ТаунХаус
Агентство недвижимости
ИЕ
Ирина Евсеева
Выражаем огромную благодарность Татьяне за быструю и ответственную работу по сдаче нашей квартиры в аренду. В кратчайший срок нашла арендатора, с учётом всех наших пожеланий. Желаем успехов в ее дальнейшей профессиональной деятельности!
Андрей Тарабарин
Недавна купил квартиру. Вся слелка прошла спокойно без суеты. Спасибо за это Татьяне. Рекомендую данное агенсиво, там работают настоящие ппофессионалы своего дела
Олеся Кожевникова
Выражаю благодарность риелтору Диане,помогла сдать квартиру в короткий срок,учла все пожелания
Ангелина Денисова
Хотела бы отметить замечательного риэлтора Екатерину, очень коммуникабельная и отзывчивая, помогла быстро и без проблем найти квартиру для съема, ответила на все интересующиеся меня вопросы, всегда была на связи, советую не пожалеете
Юлия Лиферова
Продавали квартиру с Лисовской Олей. Сопровождение от первой встречи до сделки. Очень рады что доверились профессионалу! Всегда были на связи) Рекомендуем вам их помощь в столь щепетильном деле❤️
Алена Синягина
Все прошло отлично хороший риэлтор и продавец покупкой очень довольны все прошло хорошо сделка прошла гладко и без неприятностей продавец ответственый рекомендую риэлтора риэлтора ольгу👍👍👍👍😊😊😊😊😊😊😊😊
Спасибо Диане,помогла в короткий срок снять квартиру.
ЛУ
Людмила Уткина
Спасибо большое риелтору Наталье за подбор квартиры, которая нам оказалась по душе. Буду рекомендовать друзьям.
В короткие сроки помогла снять квартиру для сына риэлтор Татьяна. Всё прошло легко и на высшем уровне. Хорошая квартира. Рекомендую Таунхаус и риэтора Татьяну
НР
Наталья Ремаренко
Риелтор Татьяна очень грамотный и отзывчивый специалист, помогла снять квартиру в соответствии с запросом, учла все пожелания, приятная и вежливая девушка, рекомендую!
Мария Мельникова
Помогли сдать квартиру в короткие сроки. Большой плюс, что можно присутствовать только на подписании договора, остальные хлопоты агентство берет на себя. Рекомендую агентство и отдельно риелтора Екатерину
Артем Артем
Огромное спасибо риелтору Наталье за оперативную продажу квартиры и покупку новой квартиры. От публикации обьявления о продаже квартиры до оформления сделки по продаже и покупке новой квартиры прошло всего 2 месяца... Рекомендую!
СП
Светлана Павлова
Огромная благодарность, риелтору Наталье , за быструю продажу квартиры. Рекомендую!
ВФ
Виталий Филиппов
Хочу выразить благодарность АН ТАУНХАУС и особенно риэлтору Татьяне. Она развеяла мои опасения с сотрудничеством АН. Она быстро нашла мне хороших квартирантов, живут уже почти год. При этом для собственника квартиры ВСЁ БЕСПЛАТНО: реклама, составление доворов, показы. Рекомендую риэтора Татьяну и АН ТАУНХАУС.
НГ
Наталия Галкина
Хочу поблагодарить замечательного риелтора Ольгу М. За то что помогла приобрести своё жилье в кратчайший срок, а именно купить светлую и просторную квартиру. Очень благодарны, рекомендуем.
Анастасия Никитина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге М. Замечательный специалист своего дела. Быстро подобрала нам отличную квартиру соответствующую нашим требованиям. Всем рекомендую!
МВ
Мария Ваганова
Хочу поблагодарить Филькину Кристину, за заинтересованность, ответственность и клиентоориентированность. Обратилась к ней за помощьб при сдаче квартиры. Оперативно приехала, сделала качественные фото, всех кандитов обсуждала, за 3 дня, квартиру сдали! Крестина, Вы лучшая!
НП
Наталья Павлова
Огромная благодарность риелтору Наталье !!! Компетентна во всех вопросах, быстро подготовила всё документы для сделки. Доброжелательная, грамотная. Желаю ей успехов!!! Буду рекомендовать своим друзьям
ЕГ
Елена Гнедова
Спасибо риелтору Наталье, за отличную работу. Помогла быстро сдать мою квартиру. Рекомендую!!!
Н.
Никита .
Хочу выразить огромную благодарность Ольге М. за то что, очень быстро в кратчайший срок смогла подобрать квартиру с отличными условиями проживания.
Екатерина Косарева
Хочу сказать большое спасибо агентству, в особенной части риелтору Ольге М. С помощью нее очень быстро нашли подходящую квартиру. Отличный специалист, рекомендую!!
ТУ
Татьяна Умрихина
Решил обратиться в агентство недвижимости АН ТАУНХАУС для подбора подходящей квартиры. Когда пришел в офис, меня встретила приветливая и внимательная офис-менеджер Влада. Она внимательно выслушала мои требования и предпочтения, записала всю необходимую информацию и быстро передала дело опытному риэлтору Татьяне. Татьяна оперативно подготовила несколько интересных предложений квартир, которые идеально соответствовали моим критериям выбора. После просмотра предложенных вариантов я нашел именно тот вариант, который отвечал всем моим ожиданиям и потребностям. Благодаря профессионализму и ответственности сотрудников сделка прошла гладко и быстро. Уже вскоре состоялось мое заселение в новую квартиру. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу АН ТАУНХАУС за высокий уровень обслуживания и качественное выполнение своей работы. Однозначно рекомендую это агентство всем, кто ищет жилье.
Андрей Матвиенко
Спасибо Ольге М, риэлтору агентства Таунхаус, за поддбор жильцов в квартиру. Сдали быстро, квартирантами очень довольны! Рекомендую агентство Таунхаус.
Спасибо большое риэлтору Павловой Наталье, за профессиональную работу. Быстрая и спокойная организация сделки. Документы проверены юридически. Всегда была на связи с нами и продавцом, всё объясняла и помогала.
Отличное агентство Чистота и порядок в офисе Грамотные специалисты Офисменеджер Влада - топ!!!
Снял квартиру обратившись в АН ТАУНХАУС. Подобраоа необходимую квартирквартиру для меня риэлтор Татьяна. Всё пропрошло без проблем. Рекомендую👍
ОЧ
Олеся Чижикова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Лисовской Ольге , за быструю сделку и качественно выполненную работу , за помощь. Хорошее агентство , большой спектр оказываемых услуг . Рекомендую .
ЕН
Елизавета Никонова
Очень довольна, что обратилась именно в это агентство! Очень приятные люди и профессионалы своего дела. Особенно хочу поблагодарить риэлтора Екатерину за чуткость и понимание. Вы не просто делали свою работу, а действительно старались помочь. Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Обращаемся к Екатерине уже не первый раз и всегда четко, качественно и профессионально! Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо , процветания , успехов и всегда удачных сделок!
Анастасия Карташова
Очень хорошее агентство, помогли в съеме квартиры. Замечательный, профессиональный риелтор Екатерина! Всегда была на связи, была любезна, отвечала на все, интересующие меня вопросы. Квартиру нашли очень оперативно. Выражаю огромную благодарность, буду обязательно рекомендовать всем своим знакомым!
Диана Кенда
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Катерине, за профессиональную помощь в покупке моей квартиры! Процесс был для меня сложным, но Катерина проявила невероятное терпение и оперативность. Она всегда была на связи, давала четкие и понятные ответы на все мои вопросы, а также грамотно вела все переговоры и юридические моменты. Благодаря ее работе сделка прошла быстро, гладко и без лишних нервов. Очень рекомендую Катерину как настоящего специалиста своего дела!
Александр Шайкин
Выражаю благодарность Екатерине за оперативную и профессиональную помощь в сдаче квартиры. Все мои пожелания были учтены, а процесс прошёл максимально удобно — без моего личного присутствия в городе. Екатерина — настоящий профессионал, рекомендую и планирую обращаться снова.
ЕШ
Екатерина Шмидт
Хотели найти и снять быстро и что бы нам подходило по параметрам и району квартиру!Диана быстро и профессионально все сделала… Нашла именно то что нам было нужно !спасибо…
сдавал через агентство квартиру. быстро . живут 2 год
Александра Спиридонова
Огромное спасибо офис-менеджеру Владе! Обращался в агентство по вопросу приобретения недвижимости.Влада очень быстро помогла мне связаться с нужным риэлторам и дала первичную консультацию, которая помогла мне лучше сориентироваться в моем вопросе
ЕШ
Екатерина Ш
Регулярно обращаемся в данное агентство к Екатерине для помощи в сдаче квартиры, всегда учтут все просьбы и критерии к будущим жильцам. все девочки знают свою работу на отлично, рекомендую
Ксения Кондратьева
Хочу выразить огромную Благодарность риелтору Ольге . Несколько лет сдавала мою квартиру , без моего участия , так как я живу в другом городе . Рекомендую к сотрудничеству
НМ
Наталья Мисник
Обратились к агенту Кристине за помощью в сдачи квартиры. Очень оперативно нашли квартиранта, за желаемую стоимость и условия. На поиск ушло всего 3 дня, что очень хорошо удивительно !
ДН
Дмитрий Никитин
Обратился в агентство недвижимости«ТаунХаус» для продажи квартиры. С первого же дня был приятно удивлен слаженной работой команды. Моим агентом была Ольга, которой хочу сказать отдельное спасибо! Была проведена грамотная оценка объекта, предложена конкурентная цена, которая и позволила продать квартиру быстро и выгодно. Весь процесс сопровождался четко и прозрачно: от подготовки документов до заключения сделки. Меня информировали на каждом этапе, все вопросы решались оперативно. Особо отмечу помощь в организации просмотров — их было много, но все прошли в удобное для меня время. Агент брал на себя все переговоры с потенциальными покупателями, что сэкономило мне массу нервов и времени. Всем рекомендую это агентство и лично Ольгу как ответственного, знающего и очень приятного в общении специалиста. Спасибо за отличную работу!
Андрей Манченко
Спасибо риелтору Диане, помогла сдать квартиру быстро
ОЗ
Ольга Зюзина
Большое спасибо риелтору Диане.Быстро подобрала варианты и помогла снять квартиру. Очень приятная в общении. Квалифицированный сотрудник на все 100%. СПАСИБО🙏
Анастасия Романова
Обратились в Агенство ТаунХаус к Екатерине, помогла сдать квартиру быстро и учла все наши просьбы и критерии.
Ольга Г.
Обращалась в это агентство ,осталась довольна выполненной работой.Агент Ольга М. выгодно продала мою недвижимость, спасибо большое. Всем рекомендую этого риэлтора и агенство в целом!
СФ
Сергей Филькин
Большое спасибо Кристине, в течение 30 мин показала три варианта, выбрали подходящий для нашего студента, все быстро, договор подписали и получили ключи! Обращайтесь, лучшие специалисты!
НМ
Наталья Махова
Спасибо огромное за помощь в поиске квартиры! Ольга Л.,вы профессионал своего дела- все быстро и четко.
Рекоменду данное агентство. Агента Ольгу Лисовскую.Профессионалы в своё деле. Нашли квартиру за один день. все супер.
Анастасия Ромодина
Отличный риэлтор , Диана! Сразу подобрала варианты! Приятная в общение , было конформно !
Елена Ким
Обращались к риэлтору Диане, остались довольны качеством обслуживания! Квартира подобрана идеально и по всем критериям! Всем, кому необходима помощь риэлтора,рекомендуем именно ее! Огромное спасибо 😊
ОЛ
Ольга Лисовская
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря Вашей помощи мы смогли найти именно то жилье, о котором мечтали. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям
ЕГ
Екатерина Гришунина
Обратились в агенство, и остались в восторге. Риэлтор Ольга лучший специалист своего дела. Мы остались очень довольны. Рекомендую!
Xiu Min
Я осталась очень довольна сотрудничеством с риелтором Дианой и рекомендую её услуги всем, кто ищет квартиру для аренды!