Мегаполис
Агентство недвижимости
ЕА
Елена Аблемитова
Хочу выразить благодарность Агентству недвижимости "Мегаполис" за помощь в продаже квартиры. Продали очень быстро. Отдельное спасибо риелтору Ирине Въясковой за помощь в поиске покупателя и за сопровождение сделки. Всё прошло грамотно и быстро.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность Ирине! С уваже…
Алексей Николаев
Выражаю благодарность Марине Матрениной за быструю продажу моей квартиры☺️ Помогла в оформлении от и до, быстро нашла покупателей, вела переговоры, на каждом этапе консультировала и всегда была на связи. Рекомендую Марину как грамотного специалиста👍👍👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв! Вашу благодарность мы обязательно передадим Марине! С уважен…
Лучшее агенство недвижимости!!! Особенная благодарность моему риелтору Марине Матрениной. Всем рекомендую, знают свою работу!!! Обратился , все сделали в срок, все документы проверили, что не понятно говорят, сопровождают, подсказывают, сделка прошла на ура !!! Спасибо юристам и риелтору❤
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо большое за Ваш отзыв! Вашу благодарность мы обязательно пере…
Алена Телекабель
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Матрениной Марине , которая помогла нам купить квартиру. Не смотря на сложности .Желаю ей карьерного роста, процветания и много продаж. Если вам нужен хороший специалист-риэлтор, всем советую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились своими впеч…
ИГ
Ирина Грачева
Огромное спасибо сотрудникам ЦН МЕГАПОЛИС 😊специалисты высшего уровня,обращаемся не первый раз, всем советуем.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть в числе наших пос…
Елена Богатырева
Обслуживание на высшем уровне все быстро, качественно. Работник очень добрые и квалифицированные.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятна оценка нашей работы! С Уважением, коллектив ЦН "Мегаполис".
ЭН
Эльвира Никифорова
Лучшее Агентство Недвижимости. Огромное спасибо за помощь в продаже квартиры Проулочновой Наталье.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим ваш отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность Наталье. С уважением, коллектив ЦН "Мегаполис"
НП
Надежда Подошвина
Благодарна риэлтору Дине за работу по продаже двух квартир- на всех этапах сделок сотрудничать было очень комфортно. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым риэлтора Дину из агенства " Мегаполис"!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего риэлтора, Дины! Мы очень рады…
ЮГ
Юлия Гаманенко
Очень понравилось работа агенства "Мегаполис". Персонал грамотный, вежливый. Все объяснили понятно. Подсказывали различные нюансы. Вели сделку по покупке квартиры от начала и до конца. Всё проверили. Я брала услугу Юридическое сопровождение и не пожалела. Отдельные слова благодарности Шиловой Юлии за грамотное проведение сделки. Юлия всегда была на связи в помощь. Буду рекомендовать это агенство знакомым.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вы остались довол…
Привет! Делюсь впечатлениями о работе с агентством недвижимости Мегаполис: помогли в покупке квартиры быстро и по цене, которая устроила меня. Взяли на себя все хлопоты по оформлению документов. Звонили и назначали удобное время для показа квартир. В общем приличный сервис и главное все юридически грамотно! Очень рекомендую тем, кто ступил на эту дорожку)))
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Городской житель, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятна Ваша оценка и что осталис…
ТС
Татьяна Сорокина
Огромное спасибо Илье ! Они реально подбирают варианты, соответствующие запросу, а не пытаются слить что попало, как это часто бывает. За два дня нашли квартиру моей мечты!
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, сердечно благодарим за Ваш отзыв! Мы невероятно ценим Ваше мнение о нашей работе. Сотруднич…
Оксана Капранова
Знаю это агенство недвижимости с 2010 года Очень помогли с покупкой квартиры по мат капиталу Грамотные специалисты своего дела
4 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятна Ваша оценка и мнение о нашей работе. Будем счастливы видеть Вас вновь! Успехов Вам во всем!
Большое спасибо агенству Мегаполис. Купили через них квартиру с женой. Быстро нашли отличный вариант, совпадающий с нашим запросом. Довольны!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё! Мы будем рады помочь)
Дмитрий Коробков
Очень понравилось как нам быстро оформили документы купли-продажи квартиры в МФЦ. Юридическое сопровождение агентства Мегаполис просто на высшем уровне! Главное, я уверен за чистоту сделки! И без лишних нервов.
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!!
AR
Alexandra Raikova
Хочу выразить огромную благодарность Марине Матрениной за невероятную помощь в решении моего крайне сложного вопроса с недвижимостью! Ситуация казалась почти безвыходной, и я уже терял надежду на положительный исход. Марина проявила себя как настоящий мастер своего дела. Ее профессионализм, глубокое знание рынка и юридических тонкостей поразили меня с первых минут. Она не просто взялась за мой сложнейший кейс – она полностью взяла его под контроль. Марина детально проанализировала все нюансы, разработала четкий план действий и провела все необходимые переговоры с потрясающей настойчивостью и тактом. Ее стрессоустойчивость и умение находить решения в самых тупиковых ситуациях были для меня просто незаменимы. Если вам кажется, что вы в сложной ситуации, просто идите к Марине и сами убедитесь, что невозможного не бывает!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤗
РЮ
Равиль Юмаев
Выражаю искреннюю благодарность агентству "МЕГАПОЛИС" за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Шиловой Юлии за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоемкой, профессионал Юлия нас всегда поддерживала, была на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок
Здравствуйте, Равиль! Спасибо вам за доверие. Нам очень приятно 🌸
МП
Марина Пазник
Обратились в ЦН « Мегаполис» не первый раз. А именно к Наталье, все прошло на высшем уровне, квартиру продали очень быстро! Спасибо вам большое.
29 июля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Хочу сказать огромное спасибо девочкам с ЦН Мегаполис за отличную работу, за помощь в оформлении сделки. Консультировали по документам, все быстро и грамотно. Не было никакой возни, все по факту. Спасибо, что помогли решить мою проблему без сложностей.
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
аш
анатолий шилов
Огромное спасибо компании Мегаполис, а в частности Юлии, за помощь в сборе документов. И помощи в оформлении договора. Была на связи, всё объясняла. Сделка прошла легко и быстро. Спасибо
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим вас за отзыв. Мы старались 😁
ЕЯ
Екатерина Якимова
Хочу сказать слова благодарности мегаполису,там работают специалисты с большой буквы,знают своё дело. Мне они очень помогли,Марина Риэлтор и Юля юрист,огромное спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады Вам.
ИХ
Иван Харламов
Хочу выразить огромную благодарность риэлторскому агентству "Мегаполис", риэлтору Неретиной Ольге и юристу Шиловой Юлии, за их профессионализм и помощь в проведении сделки по помощи в нахождении квартиры для приобретения на социальную выплату. Ольга и Юлия проявили себя как высококвалифицированные специалисты. Ольга оперативно подобрала варианты, подходящие под мои критерии, всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Юлия обеспечила юридическую часть сделки, проверив все документы и обеспечив безопасность на каждом этапе. Благодаря их слаженной работе, всё прошло отлично и достаточно быстро. Я очень доволен сотрудничеством и рекомендую агентство "Мегаполис" и лично Неретину Ольгу и Шилову Юлию всем, кто планирует приобретать жильё на социальную выплату или сертификат. Их профессионализм, ответственность и внимательность заслуживают высшей оценки!
Здравствуйте, Иван, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Валя
Купили квартиру с помощью вашего агентства! Учли все пожелания, девочки молодцы. Процветания вам!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Маргарита Болдырева
Здравствуйте! Рада, что обратилась в ваше агентство. Продала и купила квартиру благодаря вам! Всё прошло на высшем уровне!
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
ТК
Таисия Короткова
Спасибо Мегаполис! Помогли быстро продать квартиру, хотя состояние было плачевное... Очень довольна, что обратилась к Вам!
30 июля 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо большое, что выбрали нас!
КС
Ксения Соловьева
Прекрасное агентство! Продали и купили квартиру с их помощью и поддержкой) Вежливые, компетентные сотрудники, профессионалы своего дела. Очень им благодарны!!!
Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Сергей Кутьменев
Хочу выразить огромную благодарность Мегаполису! Агентству с большой буквы!!! Приобрёл квартиру в ипотеку без лишних хлопот) Приехал только на подписание договора уже в банк, все остальные заморочки со сделкой сделал за меня ЦН Мегаполис. Спасибо ВАМ огромное!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Назарова
Спасибо ЦН Мегаполис! Помогли с продажей квартиры. Какой грамотный у Вас юрист, все документы подготовила, проверила от и до! Не пожалела, что выбрала Ваше агенство!
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь 🤝
Александра Гмызина
Огромная благодарность риелтору Ольге! помогла со всеми документами, доступно разъяснила
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за приятный отзыв))) Ждём снова.
Анна Бузанова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Матрениной Марине,она не только грамотный специалист но и очень эмпатичный человек в своем деле.Она знает как найти подход к своему клиенту в случае его тревоги,как вести переговоры и как поддержать его в случае неуверенности при принятии важного решения.Как грамотно обосновать и сделать выбор в пользу клиента,учитывая его желания и предпочтения.Спасибо за высокий профессионализм,все четко,оперативно,все вопросы решались,всегла на связи.Отстаивала мои интересы!Отдельно спасибо девочкам юристам,Юле и Насте!Просто очень высокий уровень знаний,настоящие профессионалы в своем деле.Слелка была сложная,с согласованием органов опеки,с использованием кредитных средств.Все действовали слажено и оперативно,как одна команда.В агенстве всегда дружеская и гостеприимная атмосфера.Вы большие молодцы!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЕШ
Екатерина Шадрина
Выражаю благодарность за качественно проделанную работу Костиной Ольге! Помогла в двух сделках, покупка и продажа квартиры. Всё прошло качественно и на совесть! Я обладатель квартиры своей мечты, за что Ольге отдельное спасибо!!! Рекомендую данного риелтора!
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Ирина Муратова
ЦН Мегаполис,лучшее что есть в этом маленьком городе!(а мне есть где сравнить!!!)профессионально и надёжно!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!
Света Манцурова
Хочу выразить огромную благодарность ЦН"МЕГАПОЛИС"и лично риэлтору Екатерине Великой,профессионалу своего дела! Помогла в продаже комнаты, консультировала по любым вопросам на всех этапах.Всегда была на связи, даже в выходные дни. Спасибо большое 🙏
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОС
Ольга Семенова
Была сложная ситуация с квартирой, юристам агентства спасибо большое! Вы нам очень помогли!
Ольга, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ОЛ
Олеся Лебедева
Буквально вчера продала свою квартиру благодаря агентству недвижимости Мегаполис. Всегда все сотрудники были на связи, в любое время дня и ночи. Всё подробно и ясно объяснили, подготовили и сопроводили). Спасибо Вам всем огромное. Вы классные!!!
Олеся, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
ДХ
Дмитрий Халин
Не думал, что возможно продать квартиру так просто и выгодно) В Мегаполисе в буквальном смысле всё сделали за меня: нашли покупателей, объяснили все этапы сделки, подготовили все документы для продажи. Огромное спасибо всем сотрудникам! Кроме Вас больше ни к кому не хочется обращаться!
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТТ
Таисия Талабанова
Помогли продать квартиру. И нашли нам отличный вариант. Риэлтор Наташа Проулочнова, спасибо Вам. Мы остались довольны!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Спасибо за отзыв! Передадим благодарность Наталье.
ЕН
Евгений Началов
Прекрасное агентство! Нашли квартиру и учли все наши пожелания! А юристу отдельно спасибо, сделка прошла на высшем уровне! Очень благодарны Вам!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны.
ЕН
Екатерина Новикова
Всем здравствуйте. Хочу рассказать небольшую историю нашей общей работы. Началось все с того что мы захотели продать квартиру и купить большой дом. Для этого понадобилось не так много времени, но очень много усердия и терпения. Наш риелтор Яков Одиноков познакомил нас со своей командой ,,Мегаполис,,. Девочки нас вышлушали и сразу все поняли. Началась работа. Первым делом решили вопрос с квартирой, все прошло довольно быстро и качественно. Затем, мы занялись вопросом дома. Это дело тоже решилось буквально за неделю. На сегодняшний день мы счастливые обладатели огромного доме, и не просто дома, а мечты. Спасибо большое команде ,,Мегаполис,, отдельное спасибо Юлии юр. сопровождению. И конечно нашему риелтору Якову. Обратившись в эту команду вы не останетесь разочарованны. Ребят вам удачи в процветании. 👍 вы классный, честный коллектив
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв!
Н
Наталья
Если бы можно было поставить 0, поставил бы 0. Отвратительные риэлторы, работают от балды, цены на квартиры ставят заоблачные, а не по себестоимости квартир, договора их юристы составлять не умеют, документы у продавцов не проверяют, никому не советую эту шарашкину контору…
4 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем Агентстве недвижимости и сотрудник…