Донна
1.4
1.4
НБ
Наталья Бородина
В кофе попался таракан, персонал не счел нужным извиниться. Пицца неплохая. Фото не подумали сделать, показали находку персоналу.
ДР
Денис Рожков
Во первых, очень, очень долго,не вкусно, вообще можно сказать забивают на клиентов. Никогда больше не пойду и ни кому не посоветую . Ужасно
Е.
Екатерина .
Продукция вкусная - пожалуй одна из лучших по городу. Что касается качества обслуживания - ПОЗОРИЩЕ! Посовещаться ,а осталось ли тесто на маленькую пиццу и выдать коллективный ответ - нет, как слово здрасьте. Пиццы маленькой -нет,кофе,мороженного тоже нет. На вопрос что есть,получила ответ большие пиццы, и им это выгодно понятное дело. Тогда убирайте меню,когда этого нет в продаже. И эти выражения лиц- лучше берите больничный или увольняйтесь,если не справляетесь со своими эмоциями в общепите))
ЕЧ
Екатерина Чернова
Берем пиццу часто, вкусная, нам нравится, но как нас обслужили с ребенком последний раз в Грин Хаусе это просто ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Кассир,дама,так сказать, не в адеквате! Грубо разговаривала, сдачи у нее нет, хотя это был понедельник и народу особо не было, можно было и разменять сходить, когда мы подошли она сидела с телефоном и неохотно к нам направилась, все ее негативные эмоции были уже на лицо! Все рассказать просто невозможно, вела себя отвратительно, хамила, когда я попросила ее не грубить она сказала что пока еще и не грубит🤬, видимо осталось только матом нас покрыть. Прошу администрацию донна пица исправить эту ситуацию, тк видеть недовольные и ворчащие физиономии за прилавком очень не приятно 😡 Инцидент произошел 25.08.2025
Алина Попенова
Кассиры абсолютно не знают свою работу , к посетителям относятся как к свиньям! Швыряют тарелки, грубят и просто сидят за своим столиком, пока не соберется гиганская очередь! Пицца, которая стоит кусочками высохла, корка вообще деревянная, толком пиццу не погрели, потому что не «барское» это дело! Просто кошмар, смените персонал или учите их работать с клиентами
АЕ
Анна Егорова
Доставка просто ужасная. Если заказываешь через сайт постоянно теряются заказы. Везут заказ более трёх часов. Один оплаченный заказ так и не привезли, хотя подтвердили что он будет и после подтверждения перестали брать трубки. Проблема именно с этим филиалом
Sds sss
Филиал Ада на земле - это донна пицца в Балаково. Если вы решили заказать доставку - забудьте, вы никогда не дозвонитесь. Телефон вечно занят, как будто специально, скорее всего так и есть. Может быть нам подскажут как воспользоваться вашей доставкой??? Отвратительный сервис, пропадает моментально желание заказывать в донне что-либо…
АЖ
Алина Жернастанова
Сегодня с ребëнком пришли покушать пиццу, и были в шоке, кассир принимала заказ, её вид был отвратительный, грязные ногти, и грязные волосы , но это было начало , отдали пиццу еле теплая, и я так понимаю со вчерашнего дня остатки,, и это не самое страшное, страшное было это длинный седой волос запеченный под сыром!!!! Больше туда не ногой!!!! Скатились ниже плинтуса, а цены космос стали!!!! Обслуга ужасная. Как будто набрали с вокзала.
Наталья П.
Сегодня заказали пиццу "русская", картофель фри и молочный шоколад. И то и то было отвратно. Пицца не вкусная, картофель фри не солёный, пахнет потными носками, про молочный шоколад вообще молчу... Ни шоколадом, ни молоком вообще далеко не пахнет. Будто пыль придорожную намешали. До того бодяжная шняга, просто ужас. Сделали вывод, будем кушать по соседству-блинчиками! А девушка на кассе, летяга ещё поискать. Продажник из неё некудышный. По выражению ощущается, что она не любит свою работу. Общение на отвали.
Валерия Боровкова
Полнейшее дно , а не заведение , девушки на кассе ведут себя так, словно я без приглашения пришла к ним домой и отвлекла от залипания в телефоне , молочные коктейли еще норм, а вот лимонады невозможно пить, картошка фри не соленая, половины позиций нет, пицца не прожаренная , увидели уже дома , у меня просто нет слов, за что я отдала такую сумму🤨 Смените уже персонал
Стас Савельев
Был до недавнего времени их постоянным клиентом. Но всё испортилось! Цены подняли, персонал отвратный, доставка вообще больше часа(!!!) А при подтверждении заказа, позвонили и попросили осуществить звонок за мой счёт!! Да вы ребята совсем уже оху....??? Короче минус один клиент в моём лице. Жаль нельзя 0 поставить.
ЛТ
Лёня Тамонов
Доставка ужасная
ПГ
Полина Галдакова
Заказали 3 пиццы. По времени пришла через час. Но пришла очент холодная. Были не довольны.
ЛК
Людмила Краснянская
При заказе сета по телефону, дозвониться было очень затруднительно. С 20-ой попытки только получилось. Заказали сет, имбирь и соевый соус. Отвратильный соевый соус, крашенная вода+огромное количество соли. Остались недовольны. Впредь не придём!!!! Научитесь к тому же вести корректно диалог и внятно говорить!!!!
Константин Мельницкий
Персонал абсолютно не уважительно относится
V G
Это что за колхозницы на кассе стоят?) Уровень обслуживания на нуле.
Angel Angel
Заказывали сегодня (19:30) пиццу Донна и Римская. К самой пицце претензий нет, вкусная и большая. Но работа админа - кошмар. Как всегда у нас, сервис на нуле. Сделала заказ через сайт, не звонят. Звоню сама, чтобы убедиться, что заказ увидели. Говорят: "нет, заказ не видим, планшет завис". И собирается класть трубку. Я немного в шоке. Если я делаю заказ, значит хочу получить его как можно быстрее, а не ждать, когда у вас планшет отвиснет. Говорю: "а по телефону вы не можете заказ принять, в чем проблема?!" Вы работаете с людьми, учитесь разговаривать. Хорошо, что из обещанных 1,5ч доставки, привезли мин за 40.
Алексей Алексеевич
Вкусная пицца, лучше чем в ДОДО
Beshir Hamid
Прикольная пица - можно на раз у них заказать