Столовая №1
3.7
3.7
ПК
Павел Краснопивцев
Можно было бы, поставил бы -100, в чае был таракан, это ......
МЧ
Максим Чужой
Цены дешевые…видимо из за этого качество блюд и хромает, съедобно с голодухи есть можно, если более подробно солянка кислая как будто сметану прокисшую положили..салат оливье теплый..хранение вызывает вопросы..Приехал сюда пообедать повелся на отзывы и по факту разочарован..по этому цены 5 сама еда 1 в среднем 3 звезды
АФ
Александра Филиппова
Столовая приятно удивила ценой. А потом и оказалось и вкусно. Если она была бы рядом я бы дома не готовила.
ЕХ
Елена Хайрова
Заказали поминки в этой "ЧУДО" столовой. Такого мы ещё ни где не видели. 1. Компот прокисший. (Принесли другой, тоже самое). 2. Принесли щи со сметаной. Сметана кислая, самая дешёвая. (В итоги щи тоже стали кислые). 3. Каша гороховая с котлетой мясной. (Каша подгорела и с комочками. Решили что даже в зал людям её не нужно выносить. Вынесли одну котлету. Котлета не понятно из чего сделана, не вкусно от слова совсем). 4. Блины подгоревшие. 5. Пирожки вчерашние, дубовые. Вообщем всё было не первой свежести. Ещё и тараканы по столам бегают. P.S. "Спасибо" сотрудникам столовой # 1 за незабываемые поминки. Надеюсь им хоть немного но стыдно.Некому не советую пользоваться услугами данного заведения.
ES
Evgeniy Sikidin
Как дома, все вкусно и цена супер
Андрей Никитин
Доступные цены, большие порции и домашняя еда
Джейсон Стэтхэм
Очень хорошая столовая, недорого и вкусно примерно как дома. Рекомендую
Николай Шеметов
Все хорошо, чисто, вкусно и даже бюджетно
Дарья Крупенкова
Отлично кормят и цены очень даже! Втроем на 720р да так вкусно мы еще не ели ❤️
Игорь Бесштанов
Очень хорошая столовая,вежливые, приятные девушки работают,хорошая кухня. Мне понравилось!
ВП
Ваня Петросян
Нагрубили и сказали если не знаете то вы это не едите
darkline777 .
Очень вкусно. Всегда кушаем в этой столовой, когда приезжаем из Саратова.
RI
R I
Очень вкусно и не дорого! Чистые туалеты, доброжелательный персонал
Сергей Рогов
Классная столовая. Чисто, быстро, вкусно. Суп+салат+хлеб=100-120₽. Комплекс 190руб. порции достаточно большие. Выбор тоже большой.
Нина Силантьева
Готовят не плохо, веранда очень симпатичная, но очереди нереальные! Если идти, то не в обеденные часы, разница колоссальная идти в 11:30 и в 12:00
Елена Павловна
Веранда, закрытая от лишних глаз, чисто, приятная музыка. Разнообразие в меню, приемлемые цены.
Евгений Белый
Шикарная отмосфера, но еда на 4, цены тоже приятно удивили. Рекомендую.
Игорь Петрухин
Вкусно и не дорого!!!