Formula
3.1
3.1
НТ
Надежда Туманова
Ужасное обслуживание На ниве сломалась корбка передач отдали в ремонт в данный сервис мастер Игорь за 2 суток как сказал устранил неполадки за работу отдали 31000 р в итоге через 20 км та же поломка .Машина ушла на СВО вот так помогают нашим парням Сплошной обман
дк
денис капленков
Сотрудники сервиса были не трезвые
ОВ
Олег Высоцкий
Отличный Сервис ! Все делают быстро и качественно! Результатам доволен ! Рекомендую!
НД
Николая Джумагазиев
Сервис алкоголиков
Максим
Это не сервис!
B
BrutalDuck
Ребята молодцы!!! Огромное спасибо за то, что единственные, кто смог с утра в воскресенье принять. Ехали с дальней дороги, были проблемы с тормозами, очень быстро помогли и решили проблему. Смогли доехать до моря и обратно 👍
ТГ
Татьяна Голопапа
Потрясающий сервис!!! Единственные в городе (в воскресенье), когда другие отказали или просто не отвечали, сделали своё дело и не просто сделали, а качественно, быстро и по приемлемой цене. Рекомендую сто процентов
spsn96
Хороший сервис. Позвонил по замене ступицы, сказали подъезжать. Быстро поменяли, цены не высокие , есть возможность приобрести запчасти на месте.
ZA
Zloy Admin
Оперативно приняли и сделали диагностику ходовой части автомобиля. Заказали нужную запчасть. Хочу отметить, доставка также оперативная. Заметно, что сотрудники ценят как своё время , так и время своих клиентов. Работа была выполнена на должном уровне. Успехов и процветания!
Алена Чеширская
По классике. Сломалась коробка на трассе. Ближайший кто согласился принять ниву был фисервис, но когда мы приехали орииоткзалист нас брать, а мы на эвакуаторе 200 км проехали. Решили обзванивать по второму кругу и нашли этот сервис, мастер Александр сказал приезжать, будем смотреть. Приехали к ним в тот же день, мастер Игорь сразу приговорил коробку и сказал что надо менять, сказал где искать контрактную. Сами разгрузили, т.к. груженую было опасно на подъемник поднимать. Делали чуть дольше, но потому что все прикипело и было сложно снять коробку. Доехали без проблем. Огромное спасибо сервису и таким замечательным мастерам!
SP
Svetlana Papina
Застучала машина на трассе, заехали в ближайший город. Первым плюсом было то, что парни работали в воскресенье после обеда. Сразу посмотрели, заказали детали, все починили, утром мы уже ехали дальше. Вы просто наши спасители, спасибо! Ценник приемлемый.
ПК
Павел Климов
Очень плохой электрик
А.
Андрей .
На трассе сломался, было время где то около 6 вечера , никого с Балаково не знал стоял голосовал остановился добрый человек согласился дотащить до сервиса . Три сервиса отказали в ремонте т.к уже все мастера ушли домой и тут нахожу данный сервис время на тот момент было около 7 . Созвонился . Сказали - «приезжайте починим» Быстро провели диагностику запчасти есть в наличии и через 30 минут я уже еду домой !!! Отличный сервис , цены приемлимые !!! Спасибо вам !!! Всем советую !!!
СБ
Сергей Буралов
Ребята работают хорошо! Запчасти все были в наличии! Быстро и качественно в сделали !
Александр Шилов
Менял масло в данном сервисе, не советую данных ребят. По телефону договаривались о одной стоимости, по факту, озвучили другую, хотя спрашивал по телефону, входят в замену фильтра или нет. Сказал приезжайте все свободно, по факту стоял час и ждал пока освободится. В общем все делается, чтобы на вас больше заработать. Не советую!
КИ
Константин И
Ехали семьёй на юг мимо города Балаково. К сожалению, машина сломалась в 35км от города (когда выехали из города). Через интернет нашёл автоэвакуатор. Спросил водителя куда можно отвезти машину, чтобы устранить поломку - он рекомендовал этот сервис (как я понял, один из немногих, который работает в воскресенье). В итоге, мастер достаточно быстро сказал в чем заключается поломка и что нужна новая деталь для замены (к сожалению, имя мастера не узнал). Сергей дал выбор при выборе запчасти. В итоге: машину сделали максимально быстро, по доступной цене и в обещанный временной промежуток! Были с маленьким ребенком - для нас было важно планировать дальнейший отдых. Всем работникам данного сервиса выражаю огромнейшую благодарность за профессионализм, отличное отношение к клиенту и просто человеческое отношение!!! Спасибо!