Жасмин
Студия красоты
TO
The One
Обожаю эту студию за хороший сервис, приятную музыку, очень красивых а самое главное профессиональных работниц. Да так, что я советую своим коллегам сменить их студии и парикмахерские и остаться здесь! Всем советую.
Александр Кудрявцев
Отличное заведение приятные сотрудники доступная цена быстрая и качественная Стрижка
Дмитрий Кирпичников
Хорошее и уютное местечко с высококвалифицированным персоналом. Всем советую :)
ЕЛ
Елена Логинова
Очень хорошая атмосфера! Крутые специалисты, хорошее , уютное общение) Рекомендую это прекрасное место ✨
ГВ
Гапонов Владислав
Хожу в эту прекрасную студию уже на протяжении 4лет, благодаря великолепному мастеру поменялось мое видение на прическу, я стал роскошен и в этом году женюсь, 100% результат новой стрижки ❤️
АЕ
Артём Егоров
С открытие посещаю это прекрасное место, всегда ухожу полность довольным и наполненным позитивом от сотрудников.
ПМ
Полина Мухортова
прекрасная студия! очень уютно)
Катя Петлина
Студия шикарна ,уютное место и приятное общение персонала) Мастера- феи ,дружелюбные и всегда найдут любой подход .
ВЖ
Владислав Желнов
Студия отличная ,как и сами мастера ,всем советую👍
Артем Ларин
Уже 7 лет доверяю свою голову одному из лучших мастеров - Анастасии. Всегда может подобрать прическу, которая пойдёт именно Вам. Однозначно рекомендую данную студию
ЕН
Евгений Новорай
Все на высшем уровне, обходительный и участливый персонал, приятная музыка, мастера высшего класса заставят вас по новому взглянуть на мир, а мир не сможет не глядеть на вас
Никита Шатохин
Прекрасный салон, мастера на все руки, приятная и доброжелательная атмосфера. Всем советую!