Нефрит
Банный комплекс
4.4
4.4
Женька Женёk
После последнего посещения, ходит в эту баню больше нет желания
2 апреля 2026, официальный ответ
«Добрый день! Мы серьезно относимся к качеству сервиса и проверили записи за 28 февраля — 1 марта. К…
КС
Ксения С.
Отличное заведение. Хорошие бани, прекрасная атмосфера, приветливый персонал.
ВБ
Валентина Баланова
Крутой сервис классные бани чисто
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился отдых в нашей бане. Спасибо,что помогаете нам становиться лучше!
Ирине огромное спасибо за организацию. Позитив, хороший настрой и обалденная баня. Ирина подарила нам хорошее настроение и дружеский настрой! Обязательно с ребятами приедем снова! Спасибо за отдых!!!
Екатерина Коткова
Посетили баню «Охотничью» 24 октября все очень понравилось! Баня прекрасная , бассейн чистый, караоке, продлили посещение, не хотелось уходить 😄 Администратор очень отзывчивая девушка! Рекомендуем!
27 января 2026, официальный ответ
Elvira Skv
Посетили с друзьями обновлённую баню "Охотничья" нас было 9 человек, за пять часов заплатили 7500 руб. Когда делала заказ в услуге было заявлено караоке, сауна на дровах и бассейн. К сауне претензий не было, отличный жар и запах дров, которые нам подкидывали каждый час, бассейн не для плавания,размер не большой, окунуться после сауны. Оказалась не было посуды, думаю для такого ценника можно приобрести одноразовую посуду, микрофон караоке , как сказала администратор, сломан, после просьбы вернуть деньги за не оказанную услугу, микрофон починился. Само помещение маленькое,не для большой компании.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что атмосфера нашей бани пришлась Вам по душе. Посуда всегда находиться у нас на…
Светлана Петрова
Очень понравилось. Всё чисто. Администратор доброжелательная. Будем рекомендовать близким.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился отдых в нашей бане. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
были в семейной бане, все супер чисто и хорошем состоянии
Андрей Товкалов
Прекрасное место. Всем советую. Отличное обслуживания
DO
Darina Orel
Всем привет, сегодня были в ,,Хамам,, СУПЕР 👍,иначе не скажешь, обслужили по высшему разряду, спасибо Ирине🤗😘, другие бани тоже хороши, показали на будущее, в другое место уже не пойдём, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!😊❤️ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что атмосфера нашей бани пришлась Вам по душе. Спасибо…
ZC
Zhalsan Cherninov
Классно отдохнул с женой
ЯЯ
Я Я
Классное место все суппер такой двор у вас красивый! Очень комфортно и баня класса! Внутри очень прияный аромат дерева! Кальян брали понравился! Музыка колонка класс! Приедим ещё!
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный отзыв, ждем вас снова!
ИМ
Ирина Матвеева
Шикарное место комплекс Лачуга и больше слов не нужно, это нужно видеть и испытать те ощущения которые испытали мы... Купель с горячей водой привёл нас в такие эмоции радости что словами не описать, рекомендуем всем!!!
Анна Сазанова
Очень хочется сказать спасибо за гостеприимство, чистоту и приятный отдых! Ребята рекомендую посетить комплекс кто ещё не был!
ВЕ
Владимир Егоров
Рекомендую баню, семейный банный комплекс, все чисто, парная отличная, приветливый персонал.
Михаил Кузнецов
Спасибо ,у вас круто, особенно кайф горячая купель на улице с пивасиком
Мария Божко
Всё, как на фото! Банный комплекс большой, чистый, персонал доброжелательный, но не подготовленный. Баня была холодной, сколько подтапливали и приглашали персонал, ничего. Видали и жарче. Холодная, как и само помещение. На вопрос, когда хотели подтопить в зале, сказали, что платно, мол, есть отопление, которого мы не ощутили. Заранее также никто не предупредил, что по разным моментам, которые, как бы казалось, могут войти в стоимость аренды, не вошли. Холодный бассеин. Ледяной. Холодная вода в душе. Заказали кальян, принесли, на вопрос о смене углей, ответили, что не меняют, вы просто новый заказажите, а так же сказали, что раскуривайте сами. + налили слишком много воды туда. В общем, место по внешним данным хорошее, но по внутренним критериям - такое себе. Ставлю 3 звезды.
ГС
Глеб Степанов
Офигенное место, спасибо за отдых! Новогодние праздники мы с вами!
МН
Михаил Николаевич
Спасибо вам за подаренный отдых, банька чистая, жаркая. Персонал доброжелательный и вежливый. Наша семья осталась довольна, обязательно вернёмся.
ОВ
Окси Вредина
Очень много видела хамам, а так же купель, но какой я ощутила восторг в банном комплексе ЛАЧУГА ❤️❤️❤️❤️под открытым ночным небом, РЕБЯТ ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ СУПЕР. ВСЕМ ГОСТЯМ ГОРОДА РЕКАМЕНДУЮ
Светлана Краснова
Делюсь отзывом, отличная баня на дровах, вежливый персонал, отдохнули на отлично! Очень понравилось место, закрытый уютный двор, мангальная зона для шашлыков, все отлично, спасибо вам большущее.
Мария 007
Нам все очень понравилось. Замечательно место и удобное расположение, нашли по карте без проблем. Для нас важен был критерий, что есть парковка для клиентов. Шашлыки нереально вкусные, банька огонь,отдохнули на УРАААА!
ТТ
Тата Та
Посетили с друзьями "Лачугу"-остались довольны.Уютно,чисто,спокойно,администратор вежливый и отвечал на все наши вопросы-допросы подробно про все действующие сейчас акции.В подарок получили возможность посещения новой купели под открытым небом с !!невероятно!! морской водичкой и бульбуляторами в ногах.Рекомендую всем попробовать,пока идет акция. Ооочень понравилось!
ОБ
Ольга Белоцкая-Егорова
Были на днях , все очень понравилось, чистенько, уютно, вежливое обслуживание, особенно понравилась купель!!!Зачетная!!! 5 баллов!!!
OS
Oleg Stav
Недавно побывали в комплексе Лачуга. Все очень-очень сильно понравилось. Коллектив супер приветливый и вежливый. Чистая парная и зона отдыха. Особенно порадовала финская купель под открытым небом. Ощущения супер впечатление самые хорошие. Всем советую посетить данный банный комплекс.
Лилия Воронина
Делюсь положительным комментарием на баню Лачуга! Посещаем турецкую баню уже не в первый раз! Очень довольны тем, что встречает приветливый персонал, всегда чистенько и уютненько! Турецкая баня нравится больше всего тем, что в ней не жарко и находиться, расслабляться в ней можно долго. Особенно порадовала новая купель на улице с горячей водой. Это особенный кайф. Рекомендую баню 100% !
Валентина Храброва
Вчера ходили с мужем и детьми в эту баню по рекомендации друзей. Сказать что это было очень хорошо,это не то слово....у меня есть более подходящее определение -это было ВОЛШЕБНО! Очень рекомендую воспользоваться услугой Финская купель. ЕЕ обязательно испробуйте, словами не передать всю гамму ощущений.
Оксана Плющенко
Рекомендую. Чистая баня на дровах, хорошая парилка, приветливый персонал. Уважение и забота чувствуется во всем. Особенно хороша Финская купель с горячей морской водой! Кайф и блаженство.
OXANA KOZNOVA
Финская купель с горячей водой – многим неизвестный еще атрибут отдыха! В нашем Банном комплексе, пожалуй, единственное место где можно насладится отдыхом в купели. В чем ее фишка? Вы нежитесь в горячей воде в одном купальнике. При этом, несмотря на мороз – вам совершенно не холодно. Такое купание – одно из лучших средств для снятия усталости и стресса. Представьте: пар, морозный воздух, падает снег, а вы блаженствуете и созерцаете гармонию природы. Напоминает отдых в горячих источниках, не так ли? Добро пожаловать в баню "Лачуга"!
Светлана Большакова
В выходные компанией были в вашей сауне! Мала того что там было не убрано после предыдущих гостей, так после нашего замечания нам ещё и время пребывания сократили.