Стом-ТАК
Стоматологическая клиника
ДВ
Добрый Волшебник
Вылечили хорошо, а дальше беда. Надо сделать выписку для налоговой, всё оформил и всё, никакой обратной связи, а королева на ресепшене считает, что клиенты это её личные секретари, которые ей должны звонить и каждый раз напоминать. Теперь это не её работа, а наша обязанность.
МР
Мари Ричард
Перед протезированием врач-ортопед сделал 3D снимок рта, где все было очень наглядно. Вячеслав Михайлович показал, как будет выглядеть результат, и сразу стало понятно , что я в надежных и очень профессиональных руках. Современно и удобно. Своей обновлённой челюстью очень довольна!
Елена Пронских
Лечилась у Харсун О. С. ещё в филиале у гостиницы Балаково, врача однозначно всем рекомендую! Люблю её за тактичность и стремление всегда сохранить зуб живым. Кажется, я нашла своего стоматолога на долгие годы.
Д
Данил
Мы с женой протезировались у Трошенкова А.В., очень радует качество работы и скорость, от первого приема до установки протезов. Лечение проходит быстро, без боли, всегда у него всё точно, с первого раза. Всем друзьям уже рекомендовали эту клинику.
Hunny Bunny
Деева А. А. - настоящий профессионал, к ней обращаюсь всегда без колебаний. Она всегда вежлива, приветлива, всегда проводит тщательное обследование, прежде чем приступить к лечению. Благодаря ей всегда моё лечение проходит гладко и безболезненно. Пломбы держаться очень долго.
ЮС
Юлия Сергеева
Лечила у Колпаковой О. В. пульпит, осталось только приятное впечатления от всего процесса лечения! Она всеми силами старалась не только избавить меня от боли, но и сохранить зуб живым. Прошло уже несколько месяцев, и всё зажило идеально.
ОТ
Олеся Тарасова
Сделали полное обследование, включая КТ зубов. Отлично оснащенная клиника, все делается быстро и чётко. Обследование помогло выявить скрытые проблемы, врач назначила план лечения, и теперь я чувствую, что здоровье моих зубов находится в надёжных руках.