Beerlin
Стейк-хаус
3.6
3.6
Валентин Дементьянов
В целом средненько, не совсем чтоб вау. На меню ценник завышен, но еда не вкусная Время подачи долгий. Понравился кальян тут вообще топчик. Ну и как в песне "звук G...-пиво дорогое" Ещё пришлось напомнить, что бы пиво принесли. На танцполе места хватает +
ЕШ
Елена Шепельская
Отвратительное отношение к гостям. Первый раз в заведении, кухня супер, но администратор не понимает своих обязанностей! Хамски разговариваем с гостями. Обманывает по акциям гостей! Может быть вам не важны гости???? Тогда все понятно! Нам подарили бутылку дешёвого шампанского а потом её без разрешения забрали из личных вещей! Это нормально???
Анюта Г
Были проездом в городе. Отзывы почитали, не испугались, решили зайти пообедать. Интерьер заведения интересный и снаружи и внутри. Подача 25-30 минут. Удивило , что включили в счёт !? контейнер для десерта, который решили съесть позже
Ольга Широкова
Еда всё хуже и хуже.. Само заведение не плохое, много персонала, приносят всё быстро. Но с поворами я прям незнаю беда какая-то у вас, уж простите и работайте над этой проблемой.
Валерия …
Караоке класс, вопросов нет:) но обслуживание - катастрофа. Очень долго ждали официантку, но дождались, спасибо. Заказала хачапури по-аджарски. На вид блюдо было вполне себе аппетитное, но на вкус…это что-то соленое настолько, что есть было невозможно. Просто отвратительно. Я сообщила об этом официантке, но ни извинений, ни замены блюда не последовало. Замечательно:) Попробуйте изучить понятие «сервис», можете посетить питницу в Саратове или хванч, уверена, вам там расскажут, что же это такое. В общем, звезда только за караоке, все остальное отвратительно. Хотя хотелось верить в лучшее.
ОШ
Оскар Шиндлер
Нет официантов, нет администратора. Можно придти со своими напиткам и едой. Заказ еды надо делать на баре. Понабрали молодежь
Will Adderiy
пришли вместе с семьёй покушать, сказали, что салаты будут готовы через 15 минут, а горячее принесут в районе 30 минут. прождали час и только после того, как мы подозвали официанта и спросили когда будут готовы хотя бы салаты, нам начали приносить их, так же спросили про горячее, нам сказали, что они будут готовы ещё через час. отвратительное место, не рекомендую. обслуживание, подача, была бы моя воля, я бы поставила пол звезды чисто из-за музыки
VK
Valentina Kuzmina
Зашли с семьей пообедать, я часто кушаю в заведениях, и знаю что выбрать, чтобы приготовили за 20 минут. Мы час ждали уху, карбонару и куриную грудку. Когда сказали официанту, что очень долго, ни каких извинений за кухню, ни здравствуйте, ни до свидания. Грудка была без соли, мы так и не докричались до нашего официанта, чтобы принес соль. Стоял общался с другими работниками . Администратор все время в телефоне, вообще по барабану , что происходит. И да, мы единственные посетители. Такое ощущение, сидят на зарплате и отрабатывают трудо часы. Полное безразличие к клиентам.
Василиса Давыдкова
заехали сюда проездом , встретили нас отвратительно , абсолютно непрофессиональное общение с людьми ,никакой консультации ,блюда проносят по раздельности . пока я сижу ем ,другие смотрят. не скажу ,что было отвратительно ,но и не вкусно . я не рекомендую это заведение ,если вы с дороги и устали . да и просто так сходить «отдохнуть» тоже не рекомендую . тут нет спроса и сюда никто не ходит
Елена Куверина
Место не очень !!! Приезжим из Саратова, так вообще не о чем. Ценник космос, а кухня после 24:00 не работает. Для утренника норм!
Алексей Иваников
В связи с загруженностью,пришлось подождать,но впечатление не испортило) Были проездом с Хвалынска в сторону Саратова,решили перекусить по дороге и заехали в местное заведение (выбирали по рейтингу и не ошиблись).Очень широкий выбор блюд,по вкусу все очень понравилось,вежливость персонала,обстановка,будучи в здешних местах заедем ещё обязательно)
С Л
Рекомендую это место! Приехали из Саратова, спустя час скитаний нашли это место и были приятно удивлены. Прекрасное место, вкусная еда и напитки, красивая подача, отличное обслуживание! Есть летняя терраса.
Михаил Романов
Настоящая жемчужина этого небольшого городка - красивый интерьер, отличные места на улице, удивительно большой выбор блюд! Всё, от хачапури и креветок до жюльена и чизкейка приготовлено очень вкусно. Ресторанный уровень во всём. Куда бы вы не держали путь, если свернёте с трассы ради посещения этого местечка - точно не пожалеете!
Александр Романов
Специально свернули с трассы, заехали поужинать сюда, по пути с Самары в Волгоград. Очень вкусно, хорошее атмосферное место. Выбор блюд огромен, все приготовлено отлично. Рекомендую от души.
Ildar Khadyrov
Зашел пообедать. Так как посетителей практически нет, можно занять удобное для вас место. Сел на открытой беседке. Кухня очень вкусная, официанты вежливы. Мне понравилось
Ирина +
Отличное место, с огромным меню на любой вкус и доступными ценами, отдельное спасибо за блюдо Volga и молочный коктель голубая лагуна. Оч вкусно
Александр
Хороший ресторан, были проездом-обратились к местным за рекомендацией где можно вкусно и хорошо пообедать. Не ошиблись. Правда «Усталые» приборы, немного устарел и интерьер.
Владислав Владиславский
Вкусная кухня
Анна Горбатенко
Для позднего ужина с доставкой выбрали это кафе. Привезли быстрее, чем обещали при заказе, что приятно. Паста была очень приличной 👍 Спасибо, что вкусно и сытно покормили в поздний час!
Нина Силантьева
Такое себе заведение. Кухня на троечку, подача долгая, официанты реагируют очень долго.
КМ
Кирилл Макаров
Приятный интерьер, но кухня, по мне, суховата. Но, возможно, это выбор блюд такой был)
РК
Роман Корнеев
Самые вкусные стейки - зачет
Ольга Котикова
Еда просто супер ! Все быстро и качественно! Антураж заведения также на высшем уровне! Надеюсь скоро к вам вернуться )))
Стас Чанько
Супер мясо просто улет! рекомендую к посещению всем всем
Аврора Римская
Оставлю тут свое впечатление о вечеринке в Биирлине посвященной Хэллоуин 2019. Достойное обслуживание, приятная музыка, хорошая атмосфера хотя с оформлением помещений под Хэллоуин не заморачивались. Многие посетители оделись в соответствии с темой вечеринки. Ну и мы с друзьями тоже в этом поучаствовали. Очень огорчило "комики", выступающее там в роли охраны. Не удивлюсь, если им там вообще денег не платить, а тусуются они там чтобы потешить ЧСВ на посетителях. Их «искрометные» перлы вроде «Парень, ты лицо чем-то испачкал?» вызывают смех только у таких же как они сами. Посетители пришли оставить вам свои деньги! И не должны слышать смех над собой! Другой случай в тот же день. Охраннику показалось, что у гримированного гостя в специально для Хэллоуина изготовленном костюме есть спортивные брюки. И он до него докопался… А если бы образ требовал одеть и кроссовки, то его бы не пустили?! И Это было бы нормально? Люди старались, придумывали и готовили костюмы, чтобы как-то внести элемент праздника в ВАШУ вечеринку. А тут какой-то плюмбумный шкаф изволит не пускать. А то как решали ваша «СБ» решала конфликт в конце вечеринки и описывать не хочу. И так изведено на вас букв больше чем стоило. Мрак…
Диана Дмитриева
Очень атмосферное место и вкусные стейки