Сервисный центр
3.3
3.3
СЯ
Сергей Яковенко
Ужасный сервисный центр, лучшее ,что могут сменить сетевой шнур и продать это за ремонт сложного оборудования. Более того - берут плату за диагностику - итога нет - деньги не возвращают-пришел к ним - деньги отдал - результат-нулевой! 1. Уровень специалистов -0 2. персонал на приемке не имеет понятие делового разговора - грубость и непонятное поведение. 3. принцип работы - обмануть и нагрубить! Не терпите , необходимо всем обращаться в роспотребнадзор, чтобы защищать свои права и удалять с рынка такой самопроизвол.
ЕН
Егор Никишанов
ужасное обслуживание на этапе сдачи товара. принесла моющий пылесос на диагностику, первое что я увидела. как томным взглядом принимают товар , а именно Татьяна Гуйо, не сильно обратила на это внимание, но было не приятно однако. на вопрос когда проведут диагностику сказали что в ближайшее время сегодня и позвонят это был в понедельник в среду вечером звонят и просят привезти зарядку к 100% заряженному пылесосу, приносим , тишина, и только когда я позвонила в вторник после обеда в 3 часа мне сказали что еще ничего не смотрели и надменно со мной общались как с дурой. я жду пылесос почти 2 недели в итоге не понятно смотрели не смотрели, НА ВСЕ вопросы приходится клешнями ответы вытаскивать, на 95% которых они не отвечают. взяли 1000р за диагностику, жду когда разрешат забрать пылесос СЕРВИС на нуле.
ИВ
Ирина Валерьевна
Замечательный сервисный центр в нашем городе уже не раз обращаемся и очень довольны )
Анатолий Вдовушкин
Отвратительный сервисный центр!!! Отдал плату для замены микросхемы. Сказали что будет готово через две недели и мы вам сообщим о готовности. В итоге прошло больше месяца решил приехать и узнать почему нет звонка. Выяснилось что плату мягко говоря "убили". Микросхему по виду нагрели зажигалкой и просто выдрали с корнями. Естественно плата восстановлению не подлежит. Плата была в рабочем состоянии, но работала не корректно. Сервис взял предоплату и вернуть её отказывается. Новая стоит 2500р и естественно заказ за мой счёт. Проехался по всем мастерам города показал её всем кому мог. Сказали все в один голос что работа совершенно безобразная. Я сам не мастер конечно но не однократно сталкивался и видел как производятся такие работы, так что от себя могу сказать что мастера там ооочень плохие. Советую не обращаться в данное заведение дабы избежать проблем, потери денег и лишних нервов.
Виктория Набиева
Отличный сервис. Качественное обслуживание!
ОТ
Олеся Таратынко
Обратилась в сервисный центр по поводу ремонта стиральной машинки. Мастер приехал в назначенное время, выявил поломку,произвел ремонт. Машинка работает исправно. Очень довольна. Все качественно, на высшем уровне. Советую этот центр.
Алена К
Отличный центр. Качество обслуживания на уровне. Все исправно работает.