Mone
Кафе
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ЕУ
Евгений Удачин
Здравствуйте, сегодня хотели заказать роллы 03.01.2026, по скольку у меня день рождения был 01.01 решил уточнить информацию об "акциях на день рождения", девушка сказала что все акции приостановлены до 12 числа, получается все кто родился до 12 идут лесом?! Прошу разобраться в данной ситуации!
Андрей Стрелков
Заказывал не раз,очень вкусно
Здравствуйте,я и моя семья влюблены в МОНЕ, там очень вкусная кухня и всегда свежие продукты. Быстрое обслуживание и вежливый персонал . Рекомендую хотя бы раз попробовать.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно 😉
Алексей Беляков
Очень нравится брать у Вас! Всегда быстро, качественно и главное вкусно 👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Алексей. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать ваших новых заказов 🙂
ДР
Дарья Реканова
Очень вкусно и качественно ! Всегда заказываем доставку роллов и пиццы толтко здесь ,очень вкусно и главное быстро . Цены адекватные . Заказывайте ,не пожалеете !
28 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Алёна М
Частенько заказываю ролы, и всегда очень вкусные.
ТЛ
Татьяна Логинова
уже года три точно заказываем пиццу и роллы только в Моне.другие даже не хотим.и если на работе др и ты заказываешь туда роллы и пиццу,то потом все спрашивают где брала.спасибо за вкусные роллы и пиццу.роллы большие и вкусные,пицца тоже нравится тем что тесто очень вкусное и не тонкое как у многих сейчас.так же самые выгодные акции делают.последний раз сравнивала 9 сентября на свой др.и до этого тоже так же было. спасибо за работу.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ваши отзывы окрыляют покруче чем Ред Булл 👼 Спасибо огромное!!!
А М
Всё вкусно, быстро привозят!!!
Спасибо большое 🤗
Все очень вкусно советую привозят быстро
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, будем стараться радовать вас вновь и вновь 🙂
ЕZ
Екатерина Z
Заказывали роллы, не понравился вкус. Вроде свежее, и на том спасибо
Валерия Боровкова
Любим пиццу и роллы, доставка всегда вовремя, все вкусное, свежее.
Дмитрий Колобов
Рекомендую
НГ
Нина Галанцева
Доставка великолепная, быстро все вкусно, роллы не разваливаются , приезжают горячими, все на высшем уровне
ГК
Галина Кутякова
Спасибо.вкусно и быстро.плюс много хороших акций и подарков.Упаковка хорошая!
МШ
Маргарита Швайгерт
Всегда быстро, вкусно, качественно. 💥
ЕД
Екатерина Ди
Вкусные роллы и удобная доставка. Радуют частые акции от заведения 👍
ЕТ
Елена Толмачева
Обожаем эту доставку! Всегда вежливые курьеры,быстраядоставкаи вкусная еда! Вы-самые лучшие!!!
ВЧ
Вика Черенкова
вкусненько, ожидание подкачало могу понять, праздники все таки :)
Анна Боломожнова
Лучшие и вкусные роллы в Балаково
Алёна Ресницы Балаково
Лучшие роллы и пицца в городе
МН
Максим Начинов
Отличное заведение, частенько заказываю, очень вкусные роллы
Лариса Мих
Очень вкусные роллы из качественных продуктов. Доставка вовремя. Спасибо огромное!
МР
Марина Раскалиева
Крутое местечко!вкусная еда🔥
ИС
Ирина Султангалиева
Вкусные роллы, быстрая доставка . Много интересных конкурсов и скидок на продукцию!!!
СР
Севинч Рахматулаева
Прекрасное место, все вкусно и выгодно ,советую всем 🙃
Марина Мурашова
Классное место. Всегда всё вкусное и свежее 🤗👏👍доставка быстрая😊
ОВ
Олег Власов
Периодически пользуюсь доставкой, и в Моне обращаюсь чаще всего, всегда очень вкусно.
сергей курсаков
Очень, хорошее обслуживание, вкусный ролы.
ИР
Ирина Русакова
Самые наивкуснешние роллы в Вольске❤️
ТБ
Татьяна Болдырева
Хорошие вкусные роллы и пицца, всегда во время, жаль нет доставки в деревни заказывали бы чаще, рекомендуем
МГ
Марина Голикова
Все было очень вкусно и свежее! Спасибо
НП
Наталия Печерская
Всегда отличные свежие роллы. Часто у вас заказываем!👍
АХ
Андрей Храмов
🔥🔥🔥супер огонь
Антон Колесников
Всегда всё приезжает в назначенное время ,что должно быть холодным остаётся холодным,горячее горячим,не надо писать ребятам негативные отзывы в праздники доставка и будет около 3-4 часов не вы одни хотите отдохнуть от готовки, спасибо вам ребята за вашу работу,к сожалению фотографии не принимает приложение пишет ошибка ,желаю вам удачи , успехов и продолжать радовать своих клиентов
АЕ
Алина Еременко
Хорошее обслуживание, еда вкусная
ЯМ
Ярослав Морозов
Еда на уровне, цены тоже. Очень порадовали акции за фото отзыв, всей семье понравилось
Татьяна Татаринова
Ужасно, ждём заказ 3 часа. Звоним, сбрасывают. Курьер в пути уже второй час.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите извинения, обязательно разберём ситуацию, с вами свяжется наш менеджер. Спасибо большое за обратную связь.
Л
Лиличка
Очень нравится еда в этом заведении , очень вкусно готовят администраторы на высшем уровне , всегда подскажут и покажут ❤️
НЛ
Наталья Лапшина
Ожидание 2,5 часа , вместо 1,5. Персонал на телефоне полное неуважение проявляет к клиенту . Об извинениях и этикете вряд ли слышали . Г у вас , а не сервис
Марианна Богачук
Первый раз заказывала пиццу на мероприятие. Всё пришло во время. Самая вкусная пицца в городе! Какую бы пиццу, Вы бы не выбрали- любая вкусная и по своему особенная! Однозначно рекомендую! Было не стыдно перед гостями.
Елена М
Доставку обещали через полтора часа, по итогу привезли через 2.5. Никто о задержке не предупреждал, приходилось самой дважды дозваниваться оператору, чтобы узнать. Разумеется, все прикзало холодным. Сервис минус бесконечность
Александр Савин
Очень вкусные и сытные роллы. Взял на семью сет и все объелись.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алексей Алексеевич
Раньше ели, теперь они опустились
Сергей Матвеев
Очень вкусные роллы. Частенько здесь доставку заказываем.