Mone

Кафе
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Андрей Стрелков1 отзыв
Городской житель1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно 😉
Алексей Беляков1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Алексей. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать ваших новых заказов 🙂
ДР
Дарья Реканова8 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
А М1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗
Городской житель1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, будем стараться радовать вас вновь и вновь 🙂
ЕZ
АЕ
Алина Еременко4 отзыва
Татьяна Татаринова2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите извинения, обязательно разберём ситуацию, с вами свяжется наш менеджер. Спасибо большое за обратную связь.
Александр Савин1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алексей Алексеевич13 отзывов