ПЭК
4.2
4.2
ВШ
Василий Шереметьев
Здравствуйте! По адресу саратовская шоссе 16\2 2 марта 2026 года я получил автомобильную дверь в целости и сохранности. Однако 4 марта мне привезли вторую дверь, и, вскрыв упаковку, я обнаружил, что она помята, хотя отправитель отправлял видео, на котором всё было без дефектов. Персонал компании не проявлял никакого интереса к решению этой проблемы. Они составили акт о дефектах, указав, что груз повреждён, а упаковка целая. Я сделал замечание по поводу упаковки, но сотрудник просто убрал эту строку из акта. Я обратился с претензией через горячую линию. Мне сказали, что её будут рассматривать в течение шести-семи рабочих дней, после чего я смогу забрать автомобильную дверь. Однако потом я узнал, что одного обращения недостаточно, и необходимо подать письменную претензию. Бланки для претензии не выдавали, пока я не позвонил директору компании. Мне дали бланки, но отношение к себе я почувствовал хамское. Теперь мне нужно было получить акт к претензии, и я отправился на склад, чтобы его выписали. Однако там мне сказали, что акт мне не выдадут, так как дверь я уже забрал. Мне снова пришлось звонить директору, чтобы решить этот вопрос. Я думал, что персонал компании так себя ведёт только с клиентами, но оказалось, что даже директор для них никто. Девушка, принимающая оплату, на просьбу директора помочь мне с оформлением претензий сказала, что это не входит в её обязанности. Сотрудники компании хотели отдать мне деформированную автомобильную дверь, которая пострадала при перевозке, но у них не получилось. 6 марта я планирую обратиться к юристу для написания претензии и подачи иска в суд на этих сотрудников.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Пользуюсь услугами компании давно. Быстрое оформление, большая парковка, погрузка прям в машину. Клиента-ориентированность. Отдельное спасибо кладовщику Константину
19 сентября 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
Светлана Митенкова
Пользуюсь постоянно ПЭК, отличный личный кабинет получаю груз по смс быстро и удобно. На складе ребята работают отлично
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады нашему сотрудничеству!
НМ
Наталия Митина
Быстро, удобно и по выгодной цене перевозки . Рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
КЕ
Коистина Еремина
Быстро, качественно, не дорого. Все целое.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ВГ
Вадим Гришин
Отправляю втрой раз, на складе работают отличные кладовщики, помогают во всем и кстати цена за перевозки пока лучшая что видел
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
НШ
Николай Шмаков
Оперативно решили вопрос с доставкой. Вежливый и ответственный персонал, демократичные цены!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ОВ
Ольга Владимировна
Спасибо за оперативность. Удобный склад. Девушка все объяснила, помогла разобраться в моей ситуации😊 Если ты увидишь этот отзыв, то еще раз спасибо тебе🌼 Это та, которая доверенность не правильную принесла😄
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Puma B
Сегодня отправляла груз, была приятно удивлена, ведутся работы, на складе порядок, сотрудники сервисной поддержки быстро и компетентно всё оформили. Быстро и качественно 👍 так держать!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Виктор
Ранее ПЭКом пользовался редко. Удивлен как преобразилось отделение. Быстро всё оформили. Цена устраивает. Сохраняйте всегда новый уровень сервиса
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Евгений Кузьмичёв
07.05.25г. Никогда больше не буду пользоваться услугами ТК ПЭК. Фура находится в Балаково уже 5 дней !!! Никак не могут выгрузить, чтобы принять груз к выдаче.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна наша помощь, пож…
КШ
Константин Шереметьев
По цене перевозки и срокам всё устроило. Удобное месторасположение в городе. В офисе дружелюбные девчата, ребята на складе оперативно всё выдали. Всё понравилось, молодцы!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ЕИ
Евгений Иванов
Молодцы, так держать.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно!
Александр Беликов
Легко найти, хорошее обслуживание, груз приехал вовремя
Оля Немчинова
Все прошло быстро и качественно 👍