М.Видео
Магазин техники
И
Игорь
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Александр Горбачёв
Хороший магазин, отзывчивый персонал #MBM 4gniG
дВ
дядя Вова
Покупал брату в подарок набор клавиатуру и мышку. Быстро все подобрали. cWqjA #МВМ
26 августа Заказал телевизор 2 августа, обещали 15 доставить, перенесли на 24 число, а сегодня перенесли на 28🤣🤣🤣Отменять заказ не буду, хочу дальше посмотреть на каком этапе это закончится. Дольше, чем с, АлиЭкспресс🤣🤣🤣 Раньше мвидео был хорошим магазином, а сейчас полный отстой...пообещали даже бонусы за задержку, но врятли воспользуюсь и никому не советую!!! Если, все таки, не отменят заказ (что уже было), дождусь получения и удаляю приложения мвидео и Эльдорадо, полный отстой🤣🤣🤣. 26 числа опять пришел перенос на 30 число🤣🤣🤣30 числа опять попросили подождать, не знаю сколько🤣
Мм
М.Видео, магазин техники
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
КО
Калинина Оксана
Пришли за телевизором. Возле стеллажей откуда-то сверху накапала лужа. Я случайно в нее наступила, поскольку смотрела не под ноги, а на технику, и грохнулась прямо на мокрый грязный пол. Всё консультанты буквально "вымерли". На мою просьбу сделать что-нибудь с этой лужей дабы больше никто не упал, один пробормотал что-то про администрацию, а остальные уткнулись в гаджеты и просто проигнорировали ситуацию. Всегда считала что М.Видео серьезный магазин, который дорожит своими покупателями, но видимо была не права...
Мм
М.Видео, магазин техники
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Елена
СФ
Сергей Филинов
#МВМ Xplqs :Хороший магазин, грамотные сотрудники
Александр Меркулов
Очень нравится расположение магазина, удобно как забирать онлайн заказы, так и покупать на кассе. Всегда быстрое и вежливое обслуживание. 6TEV МВМ
ВП
Виктория Попкова
Отличный магазин, персонал грамотный, отзывчивый. Всегда помогут сделать правильный выбор. Очень довольны техникой приобретённой в Мвидео. Спасибо)) 58MX МВМ
СЧ
Светлана Челышева
Давно являюсь клиентом данного магазина. Сотрудники всегда готовы помочь, если это нужно. Не ходят за тобой по пятам, если говоришь что помощь не нужна. Цены с бонусами очень приятные выходят 2DC3 МВМ
Алена Уткина
Приобрели немало техники, в целом покупками довольны, особенно радует цена с учетом бонусов! QQ91 тег МВМ
Александр Злобин
Покупал карту памяти с учётом начисленных бонусов. Всё прошло быстро и без всяких вопросов! Пришёл, выбрал,подошёл к кассе, назвал код из отправленной продавцом СМС , оплатил и ..... :)) Так и должно быть! Спасибо за работу. 2G72 МВМ
ВЧ
Василий Чалых Балаково
Лучший магазин бытовой техники! DVR6 МВМ
ТЖ
Татьяна Жагарас
Большой, просторный магазин, отличный выбор, вежливый персонал. DKRC МВМ
Александр Балаково
В данном магазине было куплено много товаров, проблем никаких не было. По гарантии, обмен товара на аналогичный и возврат средств, также всегда не было вопросов. Единственное, момент был по светодиодным лампочкам Эра. В чеке была указана гарантия 12 месяцев, а на упаковке и инструкции 2 года. Когда лампа вышла из строя спустя год и месяц эксплуатации, в магазине сказали обращайтесь в сервисный центр производителя... который находится в 200км от нашего города. 7QRK МВМ.
МВ
Михаил Волков
Всё супер W193 МВМ
SK
Svetlana Kranina
Магазин нравится ! Много лет пользуюсь услугами магазина МВидео . Постоянно делаю покупки как через интернет , так и в самом магазине , быстрое обслуживание , внимательный персонал . Надеюсь поставщики товаров тоже так будут работать , не понижая рейтинг магазина . S4VR МВМ
ЕЗ
Екатерина Зузанова
Если где то и беру технику то только в м видео. Но один единственный раз разочаровали, доставку переносили 3 раза. Поэтому пришлось вообще отменить заказ в итоге. Ну а в целом отличный магазин. И сотрудники хорошие. VP9Y
Екатерина Малышева
Являюсь клиентом М.Видео более 10 лет. В магазине большой ассортимент товара, что не нашлось можно заказать. Работают компетентные сотрудники, которые всегда помогут сделать выбор. Благодаря удобному расположению магазина, комфортному торговому залу, опытному персоналу, а также бонусной программе хочется возвращаться сюда вновь! T38V МВМ
МП
Михаил Плескачев
Отличный магазин, большой ассортимент, быстро готовят заказ и быстро выдают, рекомендую! H9AA МВМ
Женёк Жданов
Отличный магазин MBM FJUD
Алексей Колосков
Много раз делал в этом магазине покупки. Качеством доставки и товара доволен. Компетентные консультатны всегда подскажут какой лучше сделать выбор. Нареканий у меня нет. Единственный минус, магазин находится на третьем этаже ТЦ, было бы удобнее, если бы он располагался на первом этаже. Но это мелочи. Рекомендую. XG2Q МВМ
Алексей Гончаров
Отличный магазин, покупал как в самом магазине, так и онлайн покупки делал, работают быстро и качественно, хорошая система скидок и бонусов, рекомендую... TKYM MBM