Фьюжн
Кафе домашней японской кухни
3.1
3.1
Юля Пайдулова
Отличные роллы, очень вкусные салаты, замечательный чай с нотками жасмина. Приготовили все быстро. Рекомендую!
ЕА
Елена Алехина
Ехали мимо вашего города и вспомнили что в прошлом году вкусно кушали у вас. Заехали в город только ради вашего заведения, в итоге остались в не очень приятном впечатлении. Готовили долго, принесли мне горячее с салатом одновременно, мужу позже суп и салат. То есть один ест другой смотрит. Блюда были не плохие, но как будто не прям вау. Ну и в оконцове попросили курицу жаренн в панировке с собой, тк уже наелись и думали поесть как раз в месте прибытия, как итог я не проверила и соус острый не положили… расстройство, соус этот очень вкусный
ЮД
Юлия Деревянко
Сделала заказ в 19.40, позвонили в 21.15 спросили через сколько привезут заказ, нам отвечала Екатерина грубо. В итоге заказ привезли через 2ч30мин и все холодное.
ЮД
Юлия Деревянко
Kesha Kesha
Отвратительные роллы! Один рис, начинки очень мало, попадаются кости от рыбы, размер тоже уменьшился, а все это стоит немалых денег, спрашивается, за что?? Раньше было вкусно, а сейчас качество упало, полное разочарование, больше заказывать не будем. 👎🏻
Валентин М
Все понравилось
Савелий Степин
Фьюжн всё ещё не плох Были в ресторане 28 октября и скажу что приятно удивлен, пару лет назад ходили сюда довольно часто но потом как то пару раз нам не понравилось обслуживание да и еда была не вкусной, плюс плохие отзывы Но так вышло что в этот раз мы проходили мимо Фьюжн на Ленина и решили зайти Приветливые девушки официантки встретили, посадили и приняли заказ, достаточно быстро сделали и в целом хочу сказать как не странно всё вкусно 🤤 Ну может быть спайси суши 🍣 нам не очень понравились но это субъективно Цены по прежнему радуют 💰
Т
Татьяна
Здравствуйте, сегодня как никогда доставка 2часа 5 минут , соответственно запенные роллы холодные и разбухшие , норито просто ужасные развалились и очень интересной формы а соевый соус просто вода . Ясай ролл вкусные .
Евгения Якобсон
Пришли в 12.30, и явно это не от гостей перед нами осталось. Жесть какая то
Алиса .
Просто отвратительное обслуживание, самые долгие официанты. Качество доставки могло быть и получше
Евгения Соловьева
Плохое обслуживание, тараканы. Еда вначале была лучше
Арина Смит
Отвратительный сервис! Администратор некомпетентна совсем, не знает сколько ролл в сете и какие они. Ну это ладно. Но сделав заказ, так его и не дождались. Через 1,5 часа мы позвонили уточнить в силе ли заказ, нам сказали да, но курьер задерживается. А потом и вовсе телефон был недоступен сколько не звонили. Просто гадкое заведение!
НМ
Никита Мокроусов
Первое : доставка очень долгая, хотя 1.5 км от филиала. Второе: привезли , забыли положить соевый соус и палочки. Третье: через 40 мин привезли соус . Но забыли пожить палочки. Опять..... Четвертое: через 20 мин привезли палочки. Звонки в филиал и беседы с персоналом оставляют желать лучшего ...контора не заинтересована в постоянных клиентах. Я никогда сюда больше не позвоню. Испортили вечер.
Mv Mv
Хороший персонал и вкусная еда
Евгения Карпенко
Хотелось бы дать обратную связь для улучшения качества обслуживания) В спайси ролл было столько ким-чи в шапке,что кушать невозможно,хотя мы с мужем ценители острой еды. Острые куриные крылья в терияки были без намёка на остроту,действительно вкусно,но крылья классические. Чай ждали больше 20-и минут. Все вкусно,но не то,чего ожидали. По поводу обслуживания хотелось бы сказать,что мы сидели рядом со стойкой,где громко матом орали девочки-официанты, чай подали только после того, как им про него напомнили, грязную посуду не забирали, на точке в Грин Хаусе забирали всегда,поэтому это и было замечено. Тарелка была со сколом. На этом все,надеюсь на адекватную оценку критики и что будут приняты меры по улучшению качества обслуживания.
некто ??
музыка ОТПАД. даже не смотря на то, что готовят дольше, чем в других местах при маленькой загруженности — ждать с таким плейлистом не трудно и места довольно уютные продолжайте в том же духе!! p. s. еда вкусная!