Ветеринарная клиника доктора Шубина
Ветеринарные клиники
2.6
2.6
Анна Курякина
Самый лучший ветеринар нашего города! Как многие пишут негативные отзывы, не соглашусь! Врач очень опытный и очень любит животных! Спас не одно моё животное и собак и кошек!
ЕР
Елена Разумова
Ветеринарный врач, как человек совершенно неадекватный. Записали на осмотр кошку, пришли в назначенное время, при сборе анамнеза, я упомянула, что перед приемом дали кошке успокоительную таблетку. На вопрос доктора - какую, я ответила, что название не знаю, нам ее дали в другой «ветеринарке». После этого доктор резко изменился в лице и начал обвинять меня в хамстве, я вообще ничего не поняла и стала расспрашивать в чем причина обвинений меня в хамстве? Он ответил, что слово «ветеринарка» - это хамство и неуважение лично к нему. Честно, я не ожидала, что обычное разговорное слово, которое использует все обычные люди вне профессионального сообщества ветеринаров его так сильно оскорбит. Он начал проявлять агрессивный тон общения и отказался принимать питомца. При этом я принесла ему извинения и объяснила, что для меня это простое обиходное слово и я не вкладывала в него неуважение к профессии ветеринара. На что врач сказал, что извинения мои не принимает, потому что я его не понимаю. У меня вопрос к этому врачу - а если к нему придет хозяин, который очень любит своего питомца, но у него 3 класса образования и он изъясняется как-то не так, не на литературном, по мнению этого доктора, ему откажут в приеме? Этот врач работает с животными или оценивает их хозяев и отказывает всем, кто ему вдруг неприятен? Очень странный человек, клиентоориентированность в тотальном минусе.
ЮК
Юлия Коновалова
Отзыв на ветеринарную клинику Шубина (Набережная, 50 лет ВЛКСМ) Дата обращения: 26 февраля 2025 года Обращалась в данную клинику для стерилизации кошки. Уже при входе неприятно удивил сильный запах сигарет, как будто в помещении курят. Ветеринар обращался резко, без должного внимания к животному. После процедуры никаких инструкций по уходу он не дал, кроме короткой фразы: "Следите, чтобы кошка не вылизывала шов". Мы строго соблюдали это указание, однако состояние кошки начало ухудшаться – шов воспалился, появилось сильное уплотнение, а поведение питомца изменилось в худшую сторону. Спустя четыре дня после операции я позвонила в клинику, но Шубин отказался разговаривать, грубо ответив: "Ничем не могу помочь, до свидания". Теперь мне приходится обращаться в другую клинику, чтобы спасти кошку и исправить последствия некачественного лечения. Будьте осторожны! Не рекомендую обращаться в эту клинику.
Александр Головко
Внимательный врач и его помощники ,делали операцию по удалению зубов,чистку от камней . Всё было выполнено качественно, без последствий и осложнений.
Queen xx
Отвратительное отношение к клиентам. Пришла с кошкой, у кошки выпадает шерсть. Шубин был то ли с похмелья, то ли пьян (от него пахло табаком и алкоголем) даже не осмотрел кошку, слепо, с ходу вынес вердикт, что у неё блохи. И сказал, что если я буду на этот счет спорить, то могу сразу уходить. Я была в шоке от такого хамского разговора и отношения! В других ветклиниках осмотрели, блох не обнаружили, причина болезни другая. Я крайне не реккомендую этого Шубина. Хамство и халатное отношение.