Заречный
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Юлия
Красивый и уютный отель! Очень вкусная еда! Гости из Омска остались довольны!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!Будем рады принять Вас снова!
Злое Ревизорро
Это конечно что то с чем то.. номера отеля отличаются от картинок в интернете, как мне показалось. Три звезды за адекватность администраторов и за прекрасную территорию, которая усеяна зеленью! Красивая природа и чистая постель. Цена необоснованно завышена, завтраков нет!!! На двоих дали два полотенца 🤣 а должно быть как минимум четыре! Тело и ноги! И внимание ‼️ я еще нигде не встречала платный набор для гигиены и надеюсь больше не встречу 🤣 чтобы почистить зубы придется заплатить.. это конечно, прошлый век и оббирательство. Душно!!! Обратите внимание на свою отопительную систему. Конечно, никому бы не посоветовала.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем все ваши замечания.
Наталья
Интересный отель, красивая ухоженная территория. Приятные номера, но в реальности немного меньше, чем выглядят на фото. Например, номер 23 довольно тесный, хотя на фото смотрится большим. Зато у него есть своя маленькая терраса, что приятно. Люкс 29-й понравился больше. На третьем этаже, двухкомнатная "распашонка", довольно просторный и не жаркий. (Отель имеет свою котельную и топит нещадно, особенно на 1-м этаже). Имеется свой выход к каналу и площадка с беседками. Осенью там тихо, но летом, думаю, будет шумно и тем, чьи окна выходят на беседки, ночью покоя не будет. Кровать очень удобная, постельные принадлежности прекрасные. В общем, очень понравилось!
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥
Марат Ибрагимов
Все классно!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем отеле!
Toni Tri
Был в Балаково по работе, на несколько дней. Комфортный номер со всеми удобствами. Отдельно обозначу подогреваемый пол в ванной комнате, несмотря на теплое время, он превосходный. Также отмечу гостеприимный и вежливый персонал. Спасибо за прием и завтраки.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Денис Жаричев
Очень приятный персонал. Чистые номера, комфортная кровать.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
ТАТЬЯНА TV
Каждый год по пути на отдых мы останавливаемся здесь. Это чистота, комфорт, приветливый персонал, красивое место.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Елена М
Несколько раз снимали сауну с бассейном, арендовали беседку с мангалом, снимали номер и провели на днях день рождения. Все очень хорошо было каждый раз)
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем снова в гости!
МИ
Максим Илларионов
Очень нравится отель. Уютная и красивая территория. Обильные завтраки. Чистые большие номера, вежливый персонал
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!
ВБ
Владимир Белов
Хорошее расположение,отзывчивый персонал вкусные обеды особенно респект молодцы.
Наталья Кравченко
Хороший мини-отель, чисто, есть все необходимое. Ехали проездом, нужно было переночевать с детьми. Единственное в ванной был оооочень горячий пол, без полотенца стоять было не возможно. Ухоженная, зеленая территория с выходом к воде.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!
Алёна Литашова
Все замечательно. Один минус: дешевые одноразовые средства гигиены и совсем в малых количествах.
kw
kosser wqx
бар хороший
Алёна Владимировна
Отличный отель! Приезжали с группой детей. Разместили оперативно, персонал очень вежливый и внимательный! Номерной фонд хороший, номера чистые, уютные, теплые. Особенно восхитили ребят номера на 3 этаже с окнами в крыше. Любовались ночным небом 😍 В кафе отеля нас кормили вкусно и сытно. Отдельно хотим отметить великолепную территорию при отеле! Ухожено, живописно! Также отмечаю закрытую территорию (при размещении с детьми очень важный момент). Выражаем благодарность сотрудникам! И рекомендуем отель для размещения 👍
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем Отеле!Ждем снова !
Анатолий Изместьев
Отличный отель! Приехали с семьёй на соревнования дочери. Остановильсь здесь по рекомендации. Не прогадали. Приветливый ресепшен. Кстати, свободных номеров было мало - нас провели по свободным, чтобы мы выбрали. За свои деньги - всё отлично. Выбрали полулюкс на 3 места. Отдельная благодарность бармену-администратору Анастасии за отличные коктели, которые она готовила первый раз! Голубая лагуна отличная)
27 мая 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Волков
Отличный отель, есть небольшие проблемы с персоналом
S
Sevda
К сожалению была зимой, думаю летом там очень красиво. Понравилось: номер, расположение.
Станислав
все хорошо Понравилось: все хорошо Не понравилось: все хорошо
Мария
Очень хороший гостевой дом Понравилось: Очень чистый и красивый номер . Приветливый персонал и хорошее расположение. Также бронировали сауну и от души попарились. Однозначно буду советовать .
Станислав
все хорошо Понравилось: расположение Не понравилось: дороговато в ресторане
Александр
По гостинице Всё написал выше.Хочу добавить по ресторану-Молодцы официанты Любовь и Даяна! НО половина блюд в меню вы не Понравилось: Хороший,тёплый номер с чистой ванной. Не понравилось: Голые, пьяные вахтавики бегующие по коридору из номера в сауну и обратно.Реакция на замечание администратору—Ну они к вам драться же не лезут.
Т
Татьяна
Самый отличный отель Понравилось: Расположение отеля отличное! Номера просторные. Интерьер современный и мебель новая. В цоколе отеля есть кафе с прекрасной кухней! Свежее белье и отличные постели. Понравились номера 1,2,26 и 28 (люкс). Территория красивая с розарием и туями. Парковка на 6 машин. Кулеры в коридорах. Отличная массажистка по предварительной записи. Чистая сауна и бассейн. Редко когда встречаются такие классные отели! Хозяину уважение!!! Не понравилось: Нет претензий ни к чему
Андрей
Парк Отель Заречный Понравилось: Отличный и очень уютный Отель, приветливый персонал, отличный завтрак!
1000i1
Всё здорово, кроме завтрака. Понравилось: Вежливый персонал, хорошие номера и сауна с бассейном Не понравилось: Организация завтрака. Выбор блюд, отсутствие овощей и фруктов. Завтрак с семи до десяти, но в восемь уже не было некоторых блюд, которые идут на выбор.
Anonymous
Понравилось: Красивое место, тихо и уютно. Удобные и полностью оснащённые номера. Не понравилось: Не сразу удалось найти отель
Михаил
Понравилось: Приветливый персонал и расположение. Не понравилось: Номер не был полностью подготовлен.
Д
Даша
Я в восторге ! Понравилось: Персонал супер ! Еда в кафе ооочень вкусная , готовят быстро ! Номера чистые хорошие просторные ! Рядом речка , беседки на берегу ! Рай ! Не понравилось: Ничего ! Все понравилось !
Все понравилось
Хороший отель Понравилось: Все понравилось
Юрий
Как и всегда на отлично. Понравилось: Как всегда все супер. Спасибо администратору Юлии.
Юрий
Шикарно. Понравилось: Нравится отношение персонала. Спасибо администратору Юлии. В гостинице как всегда, всё чисто. Соотношение цены и качества лучшее в Балаково.Хорошее кафе
Илья
Отличное место Понравилось: Отличный отель. Чисто. Комфортно. Вкусная еда. Но для меня, как командировочного питание дороговато на ужин, можно сделать фиксированную цену пониже, и ограниченные блюда стандартные. Не понравилось: Цены на питание, хотя очень вкусно.
К
Кольцова
Не понравилось: Номера хорошие. Чисто. Нам очень понравилась ваша территория! Зелено, уютно. Ландшафтный дизайн радует глаз и вид на канал. У меня глаз радовался каждый раз, когда я мимо проходила и смотрела в окно! Своя парковка, место всегда хватало. Хотелось бы подтянуть уровень комплекта: шампунь, гель, ватные диски и палочки, зуб. наборы. Каждый день хотелось бы, чтобы дополняли чайную группу и воду. Вернемся ещё.
T
Tatiana
Понравилось: Хороший отель, удобное месторасположение, чистые и комфортные номера, Удобно спланированная территория отеля Не понравилось: Небольшая территория отеля для такого количества отдыхающих
Anton
Понравилось: Хорошее расположение в городе , тихое место вокруг отеля , хороший ресторан при отеле Не понравилось: Ожидание подготовки номера во время заезда
Ольга
Понравилось: Мне понравилось в Отеле Заречный чистота, уютно как дома, эстетично, прекрасный вид из окна. Комфортабельно и просторно в комнате , белоснежные полотенца и постельное белье, есть даже халаты и тапочки, работают кондиционер и необходимые бытовые приборы. Есть даже приходящая массажистка, что очень пригодилось сыну после 12 часового переезда за рулем автомобиля. Всегда есть места на парковке. Отлично. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы в комнате убирались и ставили воду каждый день.
Илья
Понравилось: Тихо, приятная территория, вежливый персонал, вкусный завтрак Не понравилось: Немного неудобная парковка, приехали поздно, машин было много и кое-как смогли поставить машину.
L
Leonid
Понравилось: Шикарный номер по размеру. Требует современного обновления Не понравилось: два одинаковых номера почему-то взяли разные деньги!
Anna
Понравилось: Чистый и уютный отель. Хорошее расположение. Произошла небольшая неприятность, мы приехали к 2 (т.к. нам сказали что наш номер точно будет готов в 2) и сильно уже опаздывали. Но номер оказался еще не убран. Но нам дали люкс вместо нашего номера. За оперативное решение проблемы персоналу спасибо Не понравилось: В нашем номере на 2 человек банные принадлежности (шампунь и гель, тапочки, халат и полотенца) были только на одного человека
N
Natalia
Понравилось: Отношение персонала.. в номере сломался холодильник, администратор отреагировала быстро профессионально .. благодарю
Виктория
Понравилось: Приятный персонал Отличный завтрак. Разместили в более тихий номер с лучшей для возможности выспаться. А так же непередаваемая атмосфера отдыха - великолепные беседки у воды и тихий майский вечер. Цена за проживание, кстати, для данного отдыха, даже неожиданно низкая. Всем рекомендую посетить данный отель
Юрий
Не пожалеете. Понравилось: Все хорошо Понравилось.
Юрий
Понравилось: Лучший отель в Балаково
Анна
Понравилось: Прекрасное место Не понравилось: Чистота , завтрак, беседка на берегу . Бар
E
Elena
Следующую командировку запланировали на другую гостиницу, чуть дальше и дороже, но нет этих неудобст Понравилось: Хорошее расположение, ухоженная территория, не плохие номера. Не понравилось: На протяжении длительного периода однообразные, не вкусные завтраки, хотя и в большом объеме. Это большой минус в сравнении с другими гостиницами. В последнее пребывание шел ремонт в соседней комнате, был шум, т.к сверлили, пахло гарью и краской. В самой комнате отвалились шторы, не работал телефон.
Игорь
Понравилось: Завтрак
Aleksey
Понравилось: очень удобное расположение, приветливый персонал. Особенно хотелось сказать большое спасибо Юле за решение сложных вопросов. Не понравилось: на третьем этаже главного корпуса неправильно установлены указатели номеров,
Y
Yorochka
Отличный отель! Понравилось: Все остальное было великолепно! Очень все приветливые, отзывчивые. По европейски вышколены, руководству респект. Кухня очень вкусная, и персонал услужлив. Месторасположение очень живописное, даже зимой и удобно добираться. Не понравилось: После уборки один комплект полотенец забрали( хоть я и одна жила, но мне бы пригодились. И шёл ремонт, шумели днем
Юрий
Прекрасный отель. Понравилось: Прекрасный отель с великолепным персоналом. Особое спасибо администратору Юлии за момениальное решение любых вопросов и гостеприимство. Не понравилось: Все понравилось.
T
Tatyana
Понравилось: Отзывчивый персонал, чистый уютный номер, была в марте, рядом прекрасная территория и летом, думаю, будет очень уютно. Номера в прохладный сезон отапливаются очень хорошо.