Арбат
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей Румянцев
Очень хороший приём гостей.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Елена Ромащенко
Прекрасная гостиница. Номер чистый, большая кровать, холодильник, сейф, все необходимое есть, кондиционер спасал в жару, чай/кофе в номере и плюс в свободном доступе у стойки регистрации есть кофемашина, сливки, корица и печеньки. Гладильная доска на этаже. Персонал вежливый и заботливый. Завтраки плотные, вкусные. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Мария Бровцына
Уютный отель в центре города. Вежливый персонал, в номере чисто, постель приятная, подушки удобные. Завтрак за отдельную стоимость (600 руб), взяли 2 завтрака на 4 человек и было достаточно. Рекомендую отель!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Будем рады видеть вас снова!
Vitaly Vitaliev
Высочайший уровень сервиса, внимательность, отзывчивость, доброжелательность персонала! Достаточная шумоизоляция номеров, сытные включенные завтраки, и в целом чудесный ресторан при гостинице с замечательной кухней! Борщ просто головокружительный! Драники с щучьми котлетами тоже неповторимы!и многое многое другое! И помимо всех плюсов здесь ещё чудесная возможность расслабиться после трудового дня - поиграть в пул, который в свободном доступе. При повторном посещении города выбор гостиницы очевиден
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв. Рады видеть Вас снова !
Сашулька Львова
Гостиница очень хороша, неплохие завтраки, гостеприимный персонал, чистенько и удобное местоположение.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Кобзарев
Есть ресторан со вкусной кухней, бильярд. Персонал вежливый и внимательный. Отличная гостиница, всем рекомендую.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
LM
Leri M
Для остановки на пару ночей хорошее место
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Александр Миронов
Отличный персанал,и хорошая шаурма
Елена Сычева
Чисто, свежее бельё, кофе машина на рессепшен... из минусов-место для курения перед входом в гостиницу, в которой находится ресторан.. ну то есть ты в халате и в тапатульках, а рядом люди в вечерних платьях и костюмах... и тем и другим не комфортно от такого соседства..а так-всё на уровне три звезды...
Pavel Badyin
Весьма неплохой отель. Отличные номера по цене придорожной гостиницы. Завтра за отдельную плату 350р с человека.
Марина
Рекомендую Понравилось: Первый отель в Саратове и Саратовской области, в котором имеют представления о сервисе. Кофемашина на ресепшене. Не понравилось: Подкачала кухня. Вечером ожидание подачи 1,5 часа по причине большой загруженности. Утром увидела что представляет из себя ресторан и крайне удивилась. Завтрак не швецкий стол что для меня минус.
Дмитрий
Желаю администрации и дальше радовать гостей и оставаться всегда на уровне! Понравилось: Очень удобное расположение. комфортный и очень приятный номер!
Вадим
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно и недорого Не понравилось: Минусов не найдено
K
Konstantin
Отличное место. Понравилось: Удобная небольшая гостиница. Слегка дороговатая, но зато сервис достойный. Вкусные завтраки с подачей как в ресторане. По работе бы туда приехал. Лично врятли чутка дороговато. Не понравилось: Разве что горячая вода была не с первого дня. А так все замечательно. Ну пару раз по запаре на завтраке забыли кофе принести.
I
Irina
Рекомендую Понравилось: Рядом есть всё.Всё отлично. В центре.
Всеволод
Понравилось: Очень приятный, вежливый и гостеприимный персонал, в действительности невероятный номер (у нас был люкс с видом на город), отличное расположение отеля, пожалуй, идеальное соотношение цена-качество. Вообще, крайне приятно видеть такой уровень за такие деньги... Многим региональным отелям брать бы пример с этих ребят... Спасибо, было здорово!
Anonymous
Шум вам обеспечен Понравилось: Отель находится в центре, но что делать в этом центре так и не понял))) все хорошие рестораны находятся на набережной. Не понравилось: Не бронируйте номера на цоколе с мансардой! Дело в том, что в ванной комнате стоит насос для канализации, который срабатывает (ОЧЕНЬ шумно) каждый раз, когда кто-то идёт в туалет, моет руки, принимает душ и тд. Не понимаю, как можно было разместить этот насос у кого-то в номере, для этого нужна отдельная техническая комната.
Г
Геннадий
Очень хороший отель Понравилось: Как всегда - очень приятный персонал, чистые номера и отличное расположение отеля, своя парковка. Не понравилось: Что то произошло с рестораном в отеле- меню не соответствует тому, что приносят, повар 1 раз забыл блюдо в печи, пришлось ждать что приготовит новое, пива больше половины из предложенного нет в наличии, ценник ресторана, хотя в этот раз все блюда были на троечку… хотя в прошлый приезд была твёрдая 4+ Шумновато от площадки роллеров напротив, но вечером они расходятся, так что на сон шум не влияет.
Anonymous
Понравилось: Сам отель, персонал и номер на высшем уровне Не понравилось: Работа насоса канализации в ванной и туалете. Очень громко
Николай
Отличный отель
Сергей Саратов
Все хорошо, вежливый персонал, чистая комната. НО ТАРАКАНЫ. Сперва по кровати пробежал большой таракан, позвонил на ресепшен и сказал об этом, мне сказали, что тараканов никогда не было и передадут руководству. Я подумал, что наверно "гость" заезжий, но когда я увидел ещё одну взрослую особь, то уже понял, что скорее всего это местные ребята. Если вам одиноко, здесь вам составят компанию ;) Надеюсь с собой домой не привезу.
M
Mari1975
Отличный отель Понравилось: Чисто, удобные кровати, тихо, есть выход из номера на улицу во дворик со своим столиком и стульями, есть зубная паста и щетки, есть чайник и чай в пакетиках с сахаром Не понравилось: Сололифт (канализационный насос) в ванной видимо старый или неисправен - т к очень сильно гудел при включении, ужасное Кафе в гостинице- официанты не умеют работать, а повар ещё хуже- готовит ужасно (хорошо что мы не взяли завтраки). Плохая дорога к номеру- проходит по коридору через Кафе- можно заблудится пока дойдёшь до номера
Алексей
Не понравилось: Завтрак нужно ждать долго Качество завтрака не очень
Виктория Микус
Гостиница в целом хорошая. Но администратор на ресепшене это что-то с чем то. Не соблюдает никакой субординации ,очень не компетентный работник,отвратительно себя вела с гостями. Мы заселились с сестрой в номер (обе не курящие),так эта девушка начала нам предъявлять (не говорить ,а именно предъявлять) ,что мы курили сигареты в номере ,на что естественно мы ответили ,что не курящие,так она нам в ответ крикнула фразу «вы здесь нарисовались». Как это понимать ? Что это за обслуживание? За что отдаются такие деньги за номер ? Что бы персонал себя так вёл ? Отвратительно!!!
Мария
Комфортный отель Понравилось: Комфортная гостиница, чисто и аккуратно. В кафе не плохие завтраки и достойные бизнес-ланчи.
Асия
Понравилось: Очень хорошая гостиница, хороший персонал ,удобный номер большой , очень вкусная кухня в ресторане 😋🤗🤗🤗а какая кровать удобная мы так выспались . советую всем эту гостиницу
M
Maksim
Понравилось: Завтрак на 3ку. Местоположение отличное.
Никита
Понравилось: Хороший завтрак. Не понравилось: Не было тапочек, халата, были разноцветные полотенца.
Andrey
Понравилось: Расположение отеля , парковка , время оформления ,
Александр
Понравилось: Когда бываю в этих краях, всегда останавливаюсь в "Арбате". Лично меня этот отель устраивает по всем параметрам. Большое спасибо всему персоналу гостиницы. Не понравилось: .
Святослав
Понравилось: Цена/Качество, особенно для небольшего города, в Москве такой номер стоил бы 20к, чисто, в номере все есть, что нужно, ну и джакузи - расслабиться.
Дмитрий
Понравилось: Все отлично!!!
К
Курина
Понравилось: Уютно, завтрак заказали в номер. Мы платили за 2 взрослых и 2 детей(3 и 6 лет) за номер 3000 р. Завтрак оплачивали отдельно. Нам очень понравилось, цена очень красивая для такой гостигицы!
Наталия
Понравилось: Понравилось все! Отель превзошёл наши ожидания)
О
Олег
Хороший отель Понравилось: Хороший отель, в номере есть все нужное, чисто. По соотношению цена/качество - выше всяких похвал. Не понравилось: В ресторане проводили банкет. Шум немного мешал.
КМ
Кирилл Макаров
Ресторан хороший, годный. Цены выше, чем по городу. Готовят вкусно. Гостиница подкачала: отличный интерьер и отношение персона, великолепные картины. Но, прожив больше недели, ни разу не увидел замены постельного белья, при ежедневной замене полотенец. Так же, расстроила шумоизоляция. С улицы ничего не слышно, но из коридора очень даже. Как-будто двери нет.
S
Stepin
Отлично Понравилось: Соотношение цены и услуг. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Отлично. Все понравилось. Хорошее место.
Дмитрий
Понравилось: Хорошая гостиница.
Андрей
Отличный отель Понравилось: Приятный вдминистратор, удобное расположение, отличные номера.
Евгений
Неплохо неплохо я оценил .
Ольга Панамаренко
Вкусная еда из свежих продуктов и прекрасный персонал
Э
Элнур
Отель Арбат Понравилось: Все понравилось, завтрак, сам номер, удобства Не понравилось: -
Владислав
Не понравилось: Всё супер. Чисто , уютно , приветливый персонал.
Р
Роман
Понравилось: Отличная гостиница, хорошие завтраки. Чисто, уютно!!
Angelina
Понравилось: Добрый день! Сам отель неплохой, на свои 3 звезды прекрасно тянет. Довольно таки хороший ресторан, есть room service. Номер комфортный, но холодный, правда без проблем принесли обогреватель, не работал чайник, тоже девушка тут же заменила. Я попросила самый тихий номер, так как после недели недосыпа хотела выспаться...но утром меня ждал сюрприз - в 10 утра начали забивать гвозди, сверлить, пылесосить и т.д., было ощущение, что я приехала на стройку, а не в гостиницу!!! Позвонила на reception, девушка меня проигнорировала, пришлось самой сделать замечание рабочим...через некоторое время прекратили. В итоге, дорога дальняя, мне ехать за рулём, голова трещит, снова невыспалась. Такое отношение к гостям неприемлемо!!! Не понравилось: Ремонтные работы советую проводить с 12- 14ч, то есть в период выезда и заезда гостей гостиницы, как это делается в нормальных странах!!! Тем более что гостиницу все же требуется немного освежить.
I
Ivan
Считаю, что в момент бронирования клиент должен понимать будет ли шумно или нет. Понравилось: Отель удобно расположен в центре Завтрак вкусный, сытный, удобный матрас, вкусный штрудель принесли из ресторана Большая ванная комната В номере были тапочки и халаты На запрос 2-г комплекта оперативно принесли Не понравилось: Внизу отеля ресторан, в котором был какой-то банкет Мы сняли люкс на 1-м этаже Музыку в номере было слышно невероятно Мы были с дороги, хотелось отдыхать Нам предложили переехать в номер более низкой категории на 2-м этаже Там музыки почти не было слышно Просто странное совмещение номеров для отдыха и банкетного зала в одном здании
O
Oleg
Хороший отельчик. Понравилось: Расположение. Персонал. В номере чисто. Можно сделать себе кофе в машине на рецепшене. В номере есть чайник, но где брать воду неизвестно. Номера эконом класса с выходом на внутренний двор. Не понравилось: В коридоре перед эконом номерами был ремонт. Это единственный минус.
L
Lina
Понравилось: все супер и чистый номер люкс снимали и капучино в холле кофемашина и заселение быстрое.. и еду заказывали из ресторана в номер быстро принесли и все вкусное ( не отравились и без изжоги) Не понравилось: очень громко шумела музыка в рестооане.
Anastasia
Понравилось: останавливаюсь не в первый раз, завтрак вкусный, оплачивала ужин, но им воспользоваться не смогла (знала заранее) - в дорогу с собой положили бутербродов, фрукты, сок. парковка перед гостиницей, в номере тепло, уютно, приветливый персонал, на все возникшие вопросы ответили
E
Elena
Понравилось: Все понравилось. Персонал очень приветливый. Вкусный завтрак. Хороший выбор блюд. В номере чисто и уютно. Есть все необходимое. Не понравилось: В ванной комнате не хватает крючков, чтобы повесить халат.