Берег
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Егор Иванов
Отличное место! Были первый раз но обязательно вернемся
Сергей Мурашкин
Номера опрятные, чистые, ппмятные
Михаил Борисов
Супер отель, тихое место, отличный завтрак
Бронирование Отелло
g
gp063
Идеальная гостиница по цене и виду на природу
Константин Бабаев
Комфортная обстановка и обходительный персонал. Не хватает чего-то типа буфета, приехали поздно и пришлось искать круглосуточный магазин, чтоб перекусить после дороги.
Svetlana Pavlova (Churikova )
Не понраыилось! Обслуживание банкетов на уровне столовой ,да ещё и продукты не все на стол выставляют.....забывчивые.
Дмитрий Бордуков
Ребят, мне место понравилось, за тот ценник который предлагают - топ!
N
Nurlan
Теперь буду останавливаться только здесь. Понравилось: Уютная гостиница с вежливым и приветливым персоналом. Кухня по домашнему вкусная. Отдельное спасибо администратору Татьяне. Не понравилось: Абсолютно все понравилось
V
Vasileva
Понравилось: Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Спокойно и уютно как дома. В отеле есть шикарное место, где можно отдохнуть- зимний сад.
Нина Силантьева
Лакшэри совок. Чувствуется, что в советское время здесь был премиум санаторий, но с тех пор мало что изменилось. Остановиться на недельку вполне можно, в стандартном номере есть все необходимое: холодильник, чайник, фен, кондиционер, тв. Очень классный балкончик с столиком и стульчиком, спрятан в тени деревьев - идеальное место попить вечером чайку. При этом, номера бы освежить и отремонтировать (местами отклеиваются обои, хрустит плитка в ванной). Входные двери и замки оставляют желать лучшего, не понятно заперт номер или нет. Завтраки вполне нормальные, обеды и ужины тоже вкусные, но чувствуется, что их грели и не раз. В целом впечатления двоякие, но скорее хорошие. Если будем ещё в городе попробуем остановиться в другом месте.
Сергей
Не понравилось: Отсутствие горячей воды. На завтрак только овсянка и растворимый кофе, которого не хватило