Глобус
Агентство недвижимости и ипотеки
Анжелика Иркабаева
Мне было приятно работать с этим агентством. Оперативная и четкая работа сотрудников, которая полностью провела сделку от и до. Сотрудники компании компетентны и очень отзывчивы.
Олеся Лищина
Очень довольна что обратились именно в ето агенство недвижимости! Я редко пишу отзывы, но сейчас с удовольствием это делаю, в благодарность за отличную работу агентства недвижимости И ипотеки Глобус! Я начала общалась с разными агентствами недвижимости и даже пыталась с некоторыми работать, но отношение ко мне, как к клиенту, разочаровывало. Я искренне благодарна своей интуиции за то, что остановила выбор на агентстве Глобус У них замечательная команда профессионалов и сердечный подход к клиентам. В кратчайшие сроки я продала квартиру и купила новую в отличном доме с красивым видом из окна:)) Специалисты компании проводили меня по всем этапам продажи и покупки нового жилья. Терпеливо и с пониманием давали полную консультацию по всем вопросам, даже самым незначительным и возможно глупым. Старались экономить мои деньги, насколько это было возможно. В сложных ситуациях они так быстро решали все возникающие проблемы, что я даже не успевала разволноваться.:)) Искренне благодарю за сотрудничество
Весел-И Пьян
Хорошая компания, редко найдёшь честных риелторов, но мы с женой сделали правильный выбор. Рекомендую
ЕЛ
Екатерина Лохманова
Хорошее агентство, предложили больший выбор квартир в нужном районе, полностью сопровождали сделку по ипотеке, вежливый персонал, хорошие цены за услуги
Артур Хуснутдинов
Спасибо огромное сотрудникам агентства недвижимости Глобус за подбор квартиры и проведение сделки. Работой агентства доволен, советую всем!
♥ღ♥Эльза♥ღ♥ Элисон
Спасибо за помощь в подборе нашего семейного геёздышка! Благодаря Вам, поиск квартиры оказался удачным, очень быстрым и удовлетворяющим абсолютно всем нашим требованиям. Рады, что обратились к таким профессионалам своего дела.
Леонид Минтиненко
Готовы прийти на помощь 24 часа в сутки, звоните в любое время 8 927 222 41 51 Ответим всегда!