Сенсей
Служба доставки суши
ЛЛ
Лиза Лиза
Этой фирмы хотели сделать заказ на сайте,но посмотрев что у них платные контейнеры не входящие в стоимость и доставка от определённой суммы, решили дойти до места где делается и там уточнить почему тара идёт отдельно платная. Оказавшись на месте мы столкнулись с грубостью оператора и не принятия нашего заказа по причине,что доставка самовызов только наличными. Данное заведение не рекомендую!
Елена
Качество роллов отличное, цены приятные, приготовили быстро!
NS
Natasha Sharipova
Очень вкусная пицца и быстрая доставка
Kesha Kesha
Роллы вкусные, но, есть вопросы к оператору. Заказывали на сайте, при этом указали, что приборы необходимы на 2 персоны. При подтверждении заказа еще раз уточнили этот момент, но положили один прибор. Так же, опечалило, что доставку пришлось ждать полтора часа, хотя обещали доставить в течение часа. И еще один момент, контейнеры платные. Это смешно, как по-вашему они должны доставляться?? Абсолютно нелогично…
Д
Дарья
Оплата Сбер
SU
Sberid User
Магазин просто бомба! Всегда закупаемся там не в зависимости от того, к чему нам нужно подобрать наряд. Всем желаю 💋😘
Roman Sagimbayev
Недавно начали заказывать в данном заведении суши. Всё очень достойное, и выбор большой и цена неплохая. А главное всё очень вкусно и съедобно. Доставка очень быстрая.
СТ
Светлана Тимофеева
Очень вкусно и быстро.
Ксения Surovtsova
Обалденная Филадельфия!! И порадовала скидка
Арина Смит
Приехали в гости, решили сегодня заказать роллы. Сделали заказ на сайте, ни ответа, ни привета. Даже не перезвонили. Звонили сами, но телефон постоянно занят. Через 3 часа решила сама поинтересоваться как дела с моим заказом. На что девушка ответила, что они не успевают обрабатывать интернет-заказы. И она готова принять заказ у меня сейчас, но ждать мне придётся ещё более часа. Поинтересовавшись, когда бы она мне позвонила, если бы это не сделала я, она ответила "скорее всего ЗАВТРА". Не рекомендую эту организацию совсем. Непорядочные. Если не успеваете, то хотя бы уважайте людей, предупреждайте. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!
AV
Anna Vi
Роллы вкусные, НО контейнеры платные! На сайте пишут одну цену, а потом говорят другую. Это очень раздражает
Мила Наска Грантович
Очень вкусные роллы, достаточное количество рыбы. Приятные цены. Каждый раз приезжая в гости, заказываем роллы тут.