Балахна
Город
Нижегородская область
Гид по городу
Максим Абутов
Очень красивое место. Тихое, не суетливое. Хотя я и рассуждаю как гость. Приезжаю, включаю песни времен СССР (Утесов, Герман Анна, радио СССР 30 50 к примеру). Вообще кайф. Ну это моё мнение. Никого не хочу обидеть. Сюда тянет больше, чем в центр Нижнего Новгорода.
Влад Кучкин
Очень тут красиво в любое время года, периодически приезжаю просто чтобы даже погулять
Марс (Merry christmass)
Это моя город и так мы радуемся первому снегу)))). Вон уже 3-х снеговиков сделали )). Правда Милаши ? Если да нажмите полезно)
SK
Sofya Kiyaeva
Отправили жить в общежитие в Балахну от ННГУ им. Н.И. Лобачевского. Сама из провинции, но, честно, в тотальном шоке. Более мёртвого города в жизни не встречала. Прочитала новости за последний год, осталась в ещё большем неприятном удивлении: убийства, пьянство, живодёрство, вечное отключение воды.. Про транспорт вообще молчу, но, как понимаю, ситуация намного лучше, нежели в предыдущие года. Но общежитие замечательное, единственный «плюс», думаю.
ТЧ
Татьяна Чеснокова
Заправка супер.
Зара Заакян
Хороший город
Леонид Кряжев
Я узнал что у меня есть огромная семья и тропинка и лесок в поле каждый колосок речка Волга небо голубое это всё моë родное это родина моя всех люблю на свете я.
Артем Соловьёв
Хорошее место
Лучшый город тихий и спокойный
ДИ
ИП
Ирина Позднякова
Классное местечко
Константин Бабушкин
Город очень нравится, тут все круто)
Елена Колмакова
Очень нравится этот городок
Элина Владова
Классно тут)
Вячеслав Лобанов
Классный город, люблю его)
ЭЗ
Эдуард З.
Довольно круто!
ЕШ
Елена Шуртыгина
Всей семьёй обращались в МФЦ г. Балахна по разным услугам: загран. паспорт, 3-НДФЛ, паспорт РФ. Результаты услуг всегда получали вовремя. Специалисты в этом МФЦ грамотные и культурные, объясняют и помогают по всем услугам.
Елена Колмакова
Очень красивая природа Добрые люди Развитая инфраструктура
Балахна - столица мира!
МЗ
Михаи Зиборов
Отличный город Особенно летом Прекрасные люди
Андрей Горохов
Лучший город земли. Побывав здесь, понимаешь, что остальные и не нужны просто. Здесь все уже есть.
Ст
Санёк таксист
Хороший город Балахна
Аркадий Алексеев
Балахна - понтовый город, родина моя
Юрий Сахаров
Кто не был в Балвхне, тот ничего не видел.
Nikolay Abramov
Лучший город в Мире!
Диана Ткачук
Главный мегаполис России
Максим Петров
Как за что?! Это же столица мира!