Юридические услуги
Анастасия Карачева
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании «Юридическое Бюро», за оказание квалифицированной помощи при составлении искового требования и юридического сопровождения в суде. Стороной ответчика происходило намеренное затягивание дела, но благодаря настойчивости и убедительности сотрудников, которые смогли найти нужные доказательства, четко и обоснованно аргументировать свою позицию по делу, судебный процесс был успешно завершён в мою пользу. Желаю им огромного терпения и дальнейших успехов в работе.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
АЗ
Анастасия Загорская
Спасибо сотрудникам юридического бюро. Оказали помощь в процедуре банкротства,фиксированная цена не изменилась во время процедуры,отвечали на мои вопросы и вникали в суть,что для меня очень было важно,потому что случай не из легких. Параллельно решили еще пару задач,объяснили как лучше сделать. Рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим что нашли время оценить нашу работу.
ИШ
Иван Шапшай
Очень грамотные и отзывчивые ребята. Приняли в выходной день по предварительному звонку. Решил вопрос свой быстро, грамотно, без лишних вопросов. Спасибо большое Вам.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы.
КБ
Ксения Бакшаева
Хочется выразить огромную благодарность юридическому бюро, расположенному по адресу г. Балахна, ул. Дзержинского, 48, за высокий профессионализм и качественную работу! Особенно хочу отметить адвоката Кирилла Вячеславовича, который проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мою ситуацию (был спор связанный с дополнительными услугами при покупке авто), быстро разобрался в сложностях вопроса и предложил оптимальное решение. Его компетентность, внимательность и ответственность позволили оперативно решить проблему, сэкономив мое время и нервы. Благодаря его усилиям дело было успешно закрыто в мою пользу! Рекомендую данное юридическое бюро всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи. Вы точно получите надежную в своем деле.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим что нашли время, чтобы оценить нашу работу.
ЕВ
Екатерина Волкова
Огромная благодарность Юридическому Бюро за профессиональную помощь в решении очень сложного семейного спора. Всё было организовано чётко и по делу, сотрудники показали высокий уровень компетентности и внимания к клиенту. Отдельное спасибо юристу Александру —его работа заслуживает самых высоких оценок. Он взял всё в свои руки с самого начала, провел полную подготовку к судебному процессу,мне не пришлось бегать самой и ничего решать)) Грамотно представлял наши интересы в суде и всегда держал нас в курсе всего происходящего. Рекомендую однозначно)
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады что смогли помочь Вам.