Пекарни
4.3
Всё, что мы делаем, мы делаем с душой
Перейти на сайт
4.3
дд
дарина дронова
Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое!!! Очень приятно 💛
Артем Рогожин
Обслуживание и продукция понравилась.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗
Юля Канатова
Спасибо владельцам за филиалы в Правдинске! Приятно, что теперь можно выпить готовый кофе рядом с домом. Много разных позиций, но качество исполнения слегка страдает( Сегодня взяла «капучино тирамису» и как всем известно, рецептура капучино предполагает густую и плотную молочную пену, но в вашем кофе таковой нет. За счет сиропа это конечно все еще вкусно, но не высший класс) Может быть, это зависит от бариста, так как еще пару месяцев назад пенку можно было кушать ложкой ;) И важно: кофе слишком горячий :( Продавец учтиво предложила мне круассан с шоколадом, взяла. Он не очень вкусный, суховат и начинка непонятная честно говоря. Пицца достаточно хорошая, но очень много жира на ней сверху. В общем, не надейтесь что балахнинцы не заметят низкого качества продукции, просто потому что таких мест в городе немного. Учитывая какую наценку вы делаете, качество нужно улучшить! В капучино должна быть пенка, а в фирменном кофе должен быть отчетливый фирменный вкус. Круто, что есть стенд с приборами. Но крышки для кофе ненадежныее! Фиксатор у нынешнего типа крышек изначально открыт, а также не откидывается до щелчка назад как должен. Кофе навынос таким быть не должен)
28 июля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, большое спасибо, за обратную связь !!!
ТЛ
Татьяна Лисина
А нам се сервис очень понравился!замечательные продавцы! сделали огромную скидку! кофе вкусный! синнабон отличный, очень похож на настоящий! всем рекомендуем. Нам очень понравилось.
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елена Кудемьян
К сожалению сервис в пекарни Г. Балахна так и не наладился, не раз слышала орущую матом администратора(рынок конечно) простите, но люди на должностях не должны так себя вести и людей на кухне но на другой точке, продавцы вечно курящие у входов сто в одной что во второй пекарне г. Балахна. Куда пропал сервис🙄почему все стало так неуютно. Невкусно 🤢 ну а про мух я конечно промолчу. Очень жаль что все хорошо только вначале🤦
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, будет проведена проверка.