От души
Точка быстрого питания
Степан Автаев
Были проездом,решили заехать перекусит.Шаурма вкусная,и сытная.Много соуса.Но дорого до самой шаурмичной разбита.В целом все понравилось
Андрей Сидоров
Вкусная и сочная шаурма, особенно острая. Приветливый и доброжелательный персонал. Успехов и процветания вам!
МР
Максим Ранкевич
Отличный магазин, мясо вкусное и шаурма! Процветания вам от души !!!😻
ML
Mefer Line
Вкусно
ВП
Валентина П
Самая вкусная и большая шаурма в Балахне. Персонал вежливый.Свежие продукты, а не как у некоторых,где откровенно подпорченные продукты кладут.
Лев Вокуев
Беру здесь уже на протяжении нескольких месяцев и могу сказать точно, все очень вкусно, и шаурма и шашлык, в общем ставлю заведению жирный +
Андрей Дербенев
Очень вкусный шашлык! Обязательно попробуйте!
Сергий Радожненский
Не вкусно,шаурма очень сладкая из за большого наличия моркови,так завернули что мясо на одной стороне а овощи на противоположной оказались,протекла в пакет и развалилась
Любовь Смирнова
Заказывали шашлык,люля -кебаб,картофель и шампиньоны.Все очень вкусно.Шашлык идеальный,давно такого вкусного не ели.Рекомендуем попробовать.Все супер!!!!!
КБ
Кирилл Балашов
Очень вкусная шаурма! К начинке и соусу претензий нет. По остроте всё в меру, то что надо!) Буду брать ещё👍🏻👍🏻
Од
От души, точка быстрого питания
10 июля 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анютка Чернова
Вкусная, сочная шаурма 🌯 👍
Од
От души, точка быстрого питания
7 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Михайлова
Попробовали шаурму, крылья, люля. Всё очень понравилось, вкусно. Так держать👍🏼
НЖ
Наталья Журавка
Вкусная шаурма и шашлык, из курицы, свинины, баранины и говядины. Можно заказать овощи и грибы на углях, люля, куриные крылышки, голень. Чисто и аккуратно, вежливые работники.
AM
Armen Malakyan