Рукола
Кафе
3.9
3.9
Юлия Авдеева
Отличное кафе. Детское меню даже есть. Вкусно. Тартар не брали)) А вот цыпленок карри и детские котлетки с пюре понравились. Десерты вкусные и свежие. Девушки официанты отлично работают. После туалета в зоопарке - это просто рай на земле. Чисто, красиво! Рекомендую! Особенно с детьми
Яна Якушенко
Уютноя атмосфера и доброжелательный персонал создают замечательное настроение с самого входа. Меню разнообразное, все что заказывали - все есть. В целом, я осталась довольна визитом. Все, что заказывали было вкусно.
Максим Серебряков
Плюс этого места в интерьере, там чисто и красиво - это подкупило, обслуживание тоже хорошее, после посещения отметила для себя, что меню пустое, позиции что указаны отсутствуют, часы работы не верные, еда среднего качества - особенно ужасен тар-тар, я не пробовала алкоголь, но и не планирую снова возвращаться в это место.
Даниил Кот
Заказали с девушкой тар - тар из говядины, два грибных крем - супа, хинкали и чай. Первые проблемы начались уже с заказа: половины соусов в меню попросту нет и как сказал официант: «Мы сами не знаем как они туда попали, у нас их никогда не бывает». Далее нам принесли тар - тар и он был просто ужасен. Он выглядел совсем не аппетитно, а на вкус был еще хуже, такое чувство, будто бы мясо просто залили огуречным рассолом. Крем - суп я попробовал, но больше 2 - х ложек не смог съесть, консистенция была очень не приятной, а про вкус я вообще промолчу. Складывалось ощущение будто бы мне просто принесли отруби сваренные в кипятке. Единственное что понравилось - это хинкали и чай. Но полуфабрикаты трудно испортить. В заключение можно сказать что цены далеко не соответствуют качеству.
Мутный Тип
Очень вкусно и дешево.Подача быстрая.Фишка в блюдах-стебли гороха.
Хорошее место для того что бы поесть не дорого и вкусно
Р
Руслан
Хорошее место для тех кто хочет вкусно и не дорого поесть. Кафе стильно оформлено. Бизнес ланч великолепен. Десерты дороговаты, но как по мне они стоят того. Приветливые официанты
Илона Муралева
Были по делам в Балахне, заехали в данное кафе чисто случайно. Все очень понравилось, персонал очень вежливый и отзывчивый. Было очень вкусно, подача блюд выше всяких похвал. Интерьер прекрасный.
Сергей Арефьев
Хорошая обстановка! Телячьи щечки «бомба». Лимонад конечно мог бы быть послаще! Обслуживание было хорошое! Но справедливости ради должен отметить что были не в час пик!)
ОВ
Олег Васильев
Вкусно и красивая подача Бизнесс ланча.
Елена Володина
Очень долгое обслуживание
Natasha Dmitrienko
Были семьей. Всё очень понравилось! Быстро подошла официантка, принесла меню, приняв заказ уточнила его, принесли через 15 минут. Всё очень вкусно!!! Цены приемлемые! Приедем еще!