Алькасар
Служба аварийных комиссаров и эвакуации автомобилей
ВГ
Влад Горный
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), улица Чапаева, 4
Спасибо Денису - помог в неприятной ситуации - не повезло попасть в ДТП на перекрёстке. Был дождь, дорога скользкая, не успел вовремя затормозить у светофора. Решили не вызывать ДПС, позвонил аварийным комиссарам - подъехал Денис, всё быстро оформил как положено. Мои рекомендации.
Екатерина Соловьева
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), улица Чапаева, 4
Помогли в сложный ситуации на дороге, быстро приехали, помогли все оформить. Спасибо!
Николай Китовкин
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), улица Чапаева, 4
Приключилось попасть в ДТП в Лукино. С виновником решили не вызывать ДПС, воспользовались услугой аварийного комиссара. В принципе мы оба остались довольны - я получу страховку по КАСКО, он не получит штраф за нарушение ПДД. Данный сервис рекомендую.
ЕА
Егорова Альбина
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), улица Чапаева, 4
Ехали на дачу из Нижнего - проезжали Балахну, оказались в небольшой пробке, сзади водитель видимо замечтался и не успел во время притормозить, в результате мятый бампер. ДТП вроде не серьёзное, решили не дожидаться ДПС, а всё порешать собственными силами. Нашли номер аваркома - позвонили, специалист не заставил себя долго ждать, оформил ДТП. Теперь будем ждать решение от страховой. Хорошо, что такие службы есть - сэкономили время и нервы. Могу смело рекомендовать данную фирму.
Анатолий Игорьков
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), улица Чапаева, 4
Попали в небольшое ДТП на перекрёстке в районе Балахны, решили не связываться с ДПС. Нашли номер аварийного комиссара в дубль гис, позвонили - специалист подъехал довольно оперативно, ждать долго не пришлось, все доки оформили и после только забрали документы в отделении ГИБДД. Деньги по КАСКО от страховой уже получил. Спасибо Денису за помощь в такой ситуации.
Артём Косарев
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), улица Чапаева, 4
Хотелось бы поделиться положительным отзывом - спасибо службе Аварийных комиссаров - не повезло попасть в ДТП, был расколот бампер и разбита правая фара, хотя сам виноват - торопился с утра на работу. Ждать ДПС не было желания и времени. Подъехал Денис и всё быстро оформил, рад что у нас в Балахне есть подобные сервисы. Ни кому не желаю попасть в ДТП, но в случае чего могу смело рекомендовать.
Михаил Александров
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), улица Чапаева, 4
Проезжал мимо Балахны, решил заехать в Спар и случилась оказия - девушка на парковки сдавала задом, не заметила меня и поцарапала бампер. ДТП вроде пустячковое, решили не вызывать ДПСников, а порешать на месте - воспользовались услугой аварийного комиссара, который к слову подъехал очень быстро и всё оформил. Сервисом остались довольны, всякое бывает, иногда требуются подобные услуги. Денису спасибо за оперативность.
Александр Высочин
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), улица Чапаева, 4
Попал в неприятную ситуацию, на перекрёске дал газу, а на встречу ехала полиция с мигалками - впереди меня машина резко затормозила, я тоже затормозил, но дорога мокрая была и я въехал в переди стоящую машину. У обоих бампер разбит. Оба торопились, решили не вызывать ДПС, т.к. ДТП не сильно серьёзное. Нашёл по дубльгис телефон аварийного комиссара, позвонил - Денис сразу подъехал, всё оформил, пояснил куда обращаться. Уже позже получил заключение о ДТП в отделении ГИБДД. Денису спасибо за оперативность.
SU
Sberid User
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), улица Чапаева, 4
Полезная служба, специалист быстро подъехал и оформил доки. Для тех кто не хочет иметь дело с ДПС - самое то. В случае чего можно смело обращаться.
ВГ
Василий Горбунов
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), улица Чапаева, 4
Случилась неприятность, на светофоре в меня въехал солярис, поцарапал бампер, вроде мелочи но бампер красить придётся. Водитель торопился, решили не ждать ДПС, а вызвать аваркома. Хорошо что специалист подъехал очень быстро, так же быстро всё оформил, заключение о ДТП получил позже в ГИБДД. Благодарю Дениса за оперативную помощь в сложившейся ситуации.
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Для нас оперативность в приоритете. Мы понимаем как важно быстро и…
МФ
Максим Фролов
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), улица Чапаева, 4
Случилось небольшое ДТП в районе Балахны, ждать сотрудников ГИБДД не было желания, решили воспользоваться услугами аварийного комиссара. Нашли номер в 2ГИС, позвонили - Денис подъехал очень быстро, всё порешали в течении 10-15 минут. Спасибо ему за оперативную работу.
ИВ
Игорь Васильев
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), улица Чапаева, 4
12.04.24 попал в небольшое ДТП - у супермаркета водитель сдавал задом, не увидел меня и слегка поцарапал бампер. Решили обойтись без ДПС, вызвали аварийного комиссара. Он подъехал быстро, долго ждать не пришлось, всё оформили за 15 минут. Сервисом доволен.
КС
Ксения Смирнова
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), улица Чапаева, 4
Произошло ДТП 12.04.2024. Обратились в данную компанию , приехали быстро ,все рассказали и оформили. Спасибо и рекомендую
Александр Евсеичев
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), улица Чапаева, 4
Случилась неприятность, торопился на работу, въехал в зад впереди стоящего авто - чутка бампер помял у него. Дожидаться ДПС времени не было, вызвали комиссара - подъехал через 10 минут. Всё порешали на месте. Всё таки хорошо, что есть такая услуга - обычно наших ДПСников не дождёшься. Ни кому не желаю попасть в ДТП, но в случае чего данная услуга вполне востребована.