Йокко
Служба доставки готовых блюд
Мы приехали в гости из Бурятии. Решили попробовать местные роллы. Выбирала по рейтингу и не прогадала! Роллы очень вкусные! Доставка очень быстра! Сервис и качество на высоте! 👍Я как любитель японской кухни, осталась очень довольна и сытая😊.
Кристалл Проблематиковна
спасибо за свое существование 💜💜 лучшая доставка slayyy
ЕА
Евгения Ананичева
Заказываю довольно часто все очень вкусно и доставка быстрая ☺️
НМ
Надежда Молькова
Заказываю не в первый раз. Длставляется все вовремя. Всем довольна осталась.
ПК
Полина Князева
Очень все вкусно, качественно.Свежие роллы и горячая ароматная пицца. Очень часто заказываем доставку именно в йкко. Большое спасибо🥰
АХ
Анна Хахалова
Не первый раз заказываем здесь, всё очень вкусно 😍🥰 Доставка 1,5ч как и сказали, всё на высшем уровне 🔥 Будем заказывать ещё 🙌
Анна Валова
Заказали сет получили ролл за первый заказ приготовили быстро и вкусно рекомендуем
ЕА
Евгения Ананичева
Все очень вкусно 😋
Елизавета Канатова
Быстро,вкусно, супер! Помогли осуществить задумку и приготовили пиццу в виде ❤️
zemfrus ➰
Очень вкусные роллы, готовят быстро.
ЮУ
Юлия Уханова
Всё очень вкусно и быстро, на м очень нравится у вас заказывать пиццу.
НБ
Надежда Большакова
Вкусные роллы! Вежливый и грамотный персонал. Время приготовления и доставки,определенное при заказе,соблюдено точно! Заказывали первый раз! Надеюсь не последний!)))
Наталия Комякова
Очень вкусные роллы :) В сравнении со всеми Балахнинскими роллами - эти одни из лучших) Время ожидания минимально, доставка быстрая)
Вероника Морозова
Все отлично,вкусно и быстро
Максим Селезнев
Вкусно, качественно, а самое главное быстро. Команда Йоко респект за ваши труды. Обязательно будем у вас снова. 5 звезд
ДГ
Дарья Губина
Спасибо за суши и за вечер❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Очень вкусные и самые свежие в нашем городе❤️🔥 Большой слой рыбы, хороший рис, не переваренный👍🏼
ИГ
Илона Ганичева
Все очень вкусно 🤤
Анастасия Кашаева
Роллы очень вкусные, привозят всегда свежие и теплые,доставка без задержек,цена соответствует качеству ) 100% рекомендую к заказу
Надя Егорова
Заказывали в первый раз, привезли все очень быстро и аккуратно) Запеченные роллы хрустящие, начинки много🔥 Теперь за роллами только к Йокко 👍
ЕЯ
Елена Яшина
Вкуснейшая пицца! Тонкое тесто, начинки много, ароматная сырная корочка. Заказ выполнили быстро.
АФ
Алексей Федянкин
Пиццу заказываю только здесь, так на мой вкус, пицца просто объедение 👍👍👍, тесто тонкое, ночники достаточно. Так же заказывал роллы, вкусные 🔥🔥🔥. Отдельно хочу отметить доставку, быстро и аккуратно. Спасибо поварам, дальнейшего процветания и успехов!
ТФ
Татьяна Федянкина
Огромное спасибо команде Йокко суши. Все очень вкусно, сделано аккуратно, качественно! Тесто пиццы тонкое, хрустящее и очень важно когда ешь и чувствуешь именно начинку. Доставка быстрая, пицца всегда горячая! Спасибо за вашу работу. Так держать!
ТП
Татьяна Пряничникова
Роллы очень вкусные,особенно понравились запечённые. Доставка быстрая, заказывала в обед на работе,вежливые курьеры.Так же пробовали пиццу, тонкое тесто и много начинки.Спасибо!!!
ЕФ
Екатерина Фокина
Хочу поблагодарить,заказали пиццу и роллы,все привезли быстро и очень вкусно,давно я в балахне не видела такие вкусные роллы и быструю доставку
Николай Бойко
Заказывали первый раз, очень все вкусно пицца классная, тесто тонкое! Будем брать у вас ещё, спасибо большое))
МЛ
Мария Логвинова
Доставка заказа за 40 минут, очень быстро. Все было очень вкусное и самое главное горячим! Доставка и приготовление на высоком уровне!
Ana Black
Брали у вас на день рождения роллы, очень понравились, вкусные, много начинки, очень рекомендуется, будем брать ещё))) спасибо🙏💕
Милана Семёнова
Все вкусно,спасибо за ужин !)
ЮК
Юлия Котова
Всем советую, вкусно
Людмила Канчурова
Все очень вкусно,спасибо
polly viu
Очень вкусные суши Брали лаву с креветкой и курицей Все понравилось
14 июля 2024, официальный ответ
Polly, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
К
Кристина
На годовщину с мужем решили попробовать роллы в новом месте. Очень удобно, что есть комбо наборы. Достаточно быстро всё приготовили. Упаковка на отлично. Горячее и вкусное всё. Спасибо😊
Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались 💛
EI
El Incognito
Все чистенько, вкусно и быстро) Особенно понравились горячие роллы 😊
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Старилова
Большое спасибо за вкусную и быструю доставку. Привезли всё раньше, чем обещали . Все горячее и супер вкусное , плюс отлично упаковано. Отдельное спасибо за подарочек !
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за доверие! Рады, что все понравилось ❤
Артем Киселев
Всем здравствуйте,сегодня расскажу о доставке йокко.Я в восторге,начал дегустацию с пицц,пиццы большие ,цены на низ маленькие) Все очень вкусно,начинки не пожалели,корочка зрустяща,оесто не пресное и очень мягкое,доставка очень даже быстрая.
Артем! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Анастасия Киселева
Йокко,как я считаю лучшая доставка в Балахне в принципе. Всегда все быстро привозят,замечу что ни разу не опаздывали.К своим клиентам относятся уважительно.Всегда все свежее,вкусное и аккуратно приготовленное.Особенно мне нравится пицца 4 сыра(не подгорелая,привозят горячей,тесто тает во рту) и ролл Филда криспи.Спасибо огромное вам за ваш труд!
26 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Екатерина Боголепова
Безумно вкусная пицца, 50/50 4 сыра и барбекю. Хочу отметить скорость приготовления и подарки. Очень приятно, спасибо вам за ваше старание 😋
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Юлиана Ковалевская
Невероятно вкусно 🧡
Викуля Спортик
Действительно все вкусно и быстро. Советую это место для покупки идеальных суш и пиццы! Благодарим вас за очень вкусный ужин!
Тч
Татьяна чернигина
Самое лучшее место где можно заказать и покушать суши и пиццу. На работе всегда заказываем только здесь, доставка не просто быстрая, а супер быстрая! Всегда все очень вкусное и свежее, спасибо за вашу работу!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Ольга Уточкина
Делаю заказ на доставку только в компании Йокко!!! Меню-пальчики оближешь🍕🍣🍔🔥🍟🍜🍤🍙🥡☕Есть кофе с собой и даже десерты, разнообразие блюд, удобный сервис заказа в ВК и по телефону, доставляют быстро и все горячее, курьеры вежливые,постоянно конкурсы с крутыми призами и появилась возможность копить баллы и обменивать их на любимые блюда. Лично для меня это лучший сервис. Всем рекомендую!!!
Ольга, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
МЛ
Мария Логвинова
Самая быстрая доставка, горячая пицца и роллы. Все было очень вкусно и аппетитно. Дальнейшего процветания и успехов Вам)
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤
Варвара Левченко
Очень вкусные роллы🩷 И вежливый персонал. Не пожалели, что заказали именно у вас☺️
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ирина Виноградова
Спасибо. Очень вкусно и как всегда оперативно. А запеченные роллы самые самые классные. Будем еще заказывать
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Валерия Колобанова
Очень быстрая доставка заказов, отмечу Всегда все очень вкусно. Роллы свежие и большие. Пицца горячая! Все супер 🍕🍣🍔 Вежливый персонал! Спасибо за внимательность к блюдам и предпочтениям. Было вкусно! Качество сервиса высокое. Закажем ещё и будем советовать. Спасибо 👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌