Белая Черепаха
4.3
4.3
ВЗ
Вера Званцева
Спасибо за тщательность, аккуратное и бережное отношение к моим рукам. Вы – настоящие мастера своего дела! Высшей категории! Спасибо вам за кропотливую работу и неукоснительное соблюдение гигиены. После вас у меня ни разу не было проблем с ногтями. У вас я получаю самый качественный маникюр из всех, которые у меня были. Он получается стильным и долговечным. Спасибо вам за высокое мастерство, приятное общение и умение понять клиента.
Svetlana K
Безобразно!!!!! Такого снятия и маникюра мне еще никто не делал! Такое ощущение что девушка даже не проходила обучение, мастером ее точно не назовешь. Работает без перчаток, что такое чистый маникюр, форма ногтей эта девушка точно не знает. Уважаемое руководство как таких Вы берете на работу. Она элементарных основ не знает. Мастер София. Девушке я желаю покинуть данную сферу и идти учиться. Очень жаль потраченного времени и денег. Фото проделанной работы . Прошу вернуть деньги.
ПМ
Полина Мартынова
Отзыв, полный девичьей радости💅💃 Я готова похвастаться своим идеальным мастером. 🏆🥇Людмила— волшебница, и ручки у неё золотые. Эффект от педикюра потрясающий: все такое мягенькое, гладенькое, приятное на ощупь. Эстетика тоже невероятная, покрытие что на руках, что на ногах вызывает бурю восторга ️ И цены не могут не радовать, в каком-нибудь салоне с меня бы за такой комплекс процедур содрали три шкуры. В общем, я с удовольствием рекомендую Людмилу Владимировну как мастера своего дела, человека с безупречным вкусом и очаровательного собеседника.😍
Елена Саванина
Мастера-супер, обстанока по-каифу, результат превзошел ожидания. Еще и кофе напоили))))
ЛЖ
Людмила Журавлёва
Мастера - профессионалы, обстановка - классная, вообщем, КРУТО!!!
Белая Черепаха
Замечательная студия, уютная атмосфера, профессиональные мастера, качественные материалы. Хочу обратить внимание и выразить, огромную благодарность, за красивый и неповторимый маникюр, мастеру студии Журавлевой Людмиле)