CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ЕS
Елена S
Отличное месторасположение пункта выдачи .Груз доставили быстро, без повреждений, точно в срок. В пункте выдачи чисто, просторно, в старом пункте выдачи было очень мало места, не развернуться! Посылку выдали быстро, сотрудники доброжелательные и вежливые! Спасибо !
ТР
Тарас Родионов
Хочу поблагодарить за высокий уровень сервиса, а также отличное отношение к клиентам. В ПВЗ пахнет новизной, светло. Приветливые и грамотные сотрудники. Всё показали, рассказали, сделали скидку. Спокойно приняли несколько негабаритный груз, предложили варианты по доп упаковке в целях его сохранности. Процветания Вашему бизнесу, а сотрудникам ПВЗ - удачи во всём, отличного настроения и бесконечное количество плюсов в карму! :)
VS
Vadim Soleew
Впечатления очень положительные. Персонал отлично работает и очень внимательны как клиенту, так и к грузу. Также хорошо упаковывают груз во избежании Утраты или его повреждения при транспортировке.
Площадка перед входом не почищена, встать машинам негде, въезд и выезд завалены "кашей" мокрого снега по колено. Да и менеджер "соответствует" всему описанному.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы уточнить, что наш офис арендует помещение в многоквартирном доме и не несёт…
Ех
Если хочешь стать легендой Умри молодым
Отличный пункт, всегда чисто и опрятно выглядит. сотрудники стараются помочь, сделать быстро и качественно. очередей никогда не бывает.
Иван Весницкий
Хочу выразить благодарность компании СДЭК за оперативность и качество услуг. Сегодня получил заказ из другого города и остался очень доволен. Отмечу профессионализм и внимательность сотрудников пункта выдачи. Они быстро обработали заказ и помогли с документами. Всё прошло без вопросов и задержек. Также хочу отметить чистоту и порядок в пункте выдачи. Благодарю СДЭК за отличную работу! Буду рекомендовать вас знакомым.
11 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за такой развернутый и тёплый отзыв. Ценим, что вы отметили не то…
ЕН
Елизавета Новаторова
Сотрудники молодцы, все быстро и четко , чистый пункт !
JA
Joni Astin
Все замечательно, свежий ремонт, приятный персонал.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш обновленный офис и доброжелательность персонала. Будем…
Ольга Крашенинникова
Если бы можно было поставить 10 звёзд - я бы поставила. Супер доставка! Офис чистый, сотрудники оперативно и на совесть выполняют свою работу, рекомендую этот пункт выдачи)))
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится н…
Iw
It's welbyyy.?
продавцы отзывчивые, по манере общения вежливые 5/5
Екатерина Мишина
Самый лучший пункт выдачи,очень профессиональные и вежливые сотрудники,всегда помогают и грамотно консультируют! Очень рекомендую! Офис новый,чистый,красивый,просторный! Принимают любые виды грузов,главное,смотреть что разрешено к доставке)
Александр Петрунин
Все классно!!👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем пункте. Ждем вас снова💚
Инна Орлова
Отличный и вежливый персонал)
ОС
Ольга Старостина
Мне все нравится, пункт чистый, новый, сотрудники вежливые. Спасибо за вашу работу!
ДП
Дарья П.
Прекрасное обслуживание. Сотрудники настоящие профессионалы. ПВЗ новый, чистый, хорошая атмосфера.
ЯП
Яна Петрунина
Отличный пункт выдачи,грамотные сотрудники.Всегда приветливые,готовые помочь.Качественно упаковывают и быстро обслуживают👍рекомендую
ЛН
Ловыгин Никита
Все отлично) Коллектив добрый)
МВ
Марина В
Отличный ПВЗ и прекрасные сотрудники. Всегда помогут, подскажут👍 Приятно заходить за посылками.
SU
Sberid User
Все прекрасно, сотрудники молодцы
G
GGameWar
Отличный пункт СДЭК. Всё всегда подскажут по отправкам.
AD
Arina Dat
Все нравится, ребята молодцы!
ГБ
Гоги Благородный
Супер класс
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
SU
Sberid User
Прекрасный ПВЗ. Сотрудники вежливые и профессиональные,всегда помогают и подсказывают. Подключили выдачу по коду,бесплатно и быстро! Советую👌
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Ольга Смелова
Всегда попадаю на сотрудника девушку) быстро, четко, подскажет, расскажет, выдаст 👍🏻