CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Ех
Если хочешь стать легендой Умри молодым
Отличный пункт, всегда чисто и опрятно выглядит. сотрудники стараются помочь, сделать быстро и качественно. очередей никогда не бывает.
ЕН
Елизавета Новаторова
Сотрудники молодцы, все быстро и четко , чистый пункт !
Иван Весницкий
Хочу выразить благодарность компании СДЭК за оперативность и качество услуг. Сегодня получил заказ из другого города и остался очень доволен. Отмечу профессионализм и внимательность сотрудников пункта выдачи. Они быстро обработали заказ и помогли с документами. Всё прошло без вопросов и задержек. Также хочу отметить чистоту и порядок в пункте выдачи. Благодарю СДЭК за отличную работу! Буду рекомендовать вас знакомым.
11 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за такой развернутый и тёплый отзыв. Ценим, что вы отметили не то…
Александр Петрунин
Все классно!!👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем пункте. Ждем вас снова💚
Инна Орлова
Отличный и вежливый персонал)
JA
Joni Astin
Все замечательно, свежий ремонт, приятный персонал.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш обновленный офис и доброжелательность персонала. Будем…
Iw
It's welbyyy.?
продавцы отзывчивые, по манере общения вежливые 5/5
ЛН
Ловыгин Никита
Все отлично) Коллектив добрый)
ЕS
Елена S
Отличное месторасположение пункта выдачи .Груз доставили быстро, без повреждений, точно в срок. В пункте выдачи чисто, просторно, в старом пункте выдачи было очень мало места, не развернуться! Посылку выдали быстро, сотрудники доброжелательные и вежливые! Спасибо !
Ольга Крашенинникова
Если бы можно было поставить 10 звёзд - я бы поставила. Супер доставка! Офис чистый, сотрудники оперативно и на совесть выполняют свою работу, рекомендую этот пункт выдачи)))
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится н…
ТР
Тарас Родионов
Хочу поблагодарить за высокий уровень сервиса, а также отличное отношение к клиентам. В ПВЗ пахнет новизной, светло. Приветливые и грамотные сотрудники. Всё показали, рассказали, сделали скидку. Спокойно приняли несколько негабаритный груз, предложили варианты по доп упаковке в целях его сохранности. Процветания Вашему бизнесу, а сотрудникам ПВЗ - удачи во всём, отличного настроения и бесконечное количество плюсов в карму! :)
SU
Sberid User
Все прекрасно, сотрудники молодцы
Екатерина Мишина
Самый лучший пункт выдачи,очень профессиональные и вежливые сотрудники,всегда помогают и грамотно консультируют! Очень рекомендую! Офис новый,чистый,красивый,просторный! Принимают любые виды грузов,главное,смотреть что разрешено к доставке)
ОС
Ольга Старостина
Мне все нравится, пункт чистый, новый, сотрудники вежливые. Спасибо за вашу работу!
ДП
Дарья П.
Прекрасное обслуживание. Сотрудники настоящие профессионалы. ПВЗ новый, чистый, хорошая атмосфера.
МВ
Марина В
Отличный ПВЗ и прекрасные сотрудники. Всегда помогут, подскажут👍 Приятно заходить за посылками.
ЯП
Яна Петрунина
Отличный пункт выдачи,грамотные сотрудники.Всегда приветливые,готовые помочь.Качественно упаковывают и быстро обслуживают👍рекомендую
AD
Arina Dat
Все нравится, ребята молодцы!
G
GGameWar
Отличный пункт СДЭК. Всё всегда подскажут по отправкам.
ГБ
Гоги Благородный
Супер класс
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
SU
Sberid User
Прекрасный ПВЗ. Сотрудники вежливые и профессиональные,всегда помогают и подсказывают. Подключили выдачу по коду,бесплатно и быстро! Советую👌
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Ольга Смелова
Всегда попадаю на сотрудника девушку) быстро, четко, подскажет, расскажет, выдаст 👍🏻