YummyTime
Кафе
2.5
2.5
Анастасия Разумовская
Ощущение что люди работают там за 200 рублей в сутки, иначе такого отношения к клиентам объяснить не могу. Приехали в 21:35, работает заведение еще час, но заказы принимают не охотно, не знают успеют или нет сготовить. Попросили на время ожидания кофе капучино, но и тут не все так сладко, молока оказывается нет. Такое ощущение, что просто не хотят выполнять свою работу. Разговаривают: ни здравствуйте вам ни до свидания, я молчу об улыбке на лице. Ленивое состояние сотрудницы отбивает желание вернуться туда повторно. Больше не пойдем.
Александра Александра
Была тут пару раз, всё вкусно, меню разнообразное. В этот раз кушали пасту с креветками и цукини в сливочном соусе, чикен терияки(рис, куриная грудка, паприка, сладкий Чили, соус терияки, рыбный соус, морковь, цукини, арахис) И горячие роллы с мидиями Зелёный чай Заказ приготовили быстро, столы чистые Да, окна не мешало бы протереть от пыли, но вид на Волгу замечательный! P. s.: в прошлые выходные сюда не могла попасть моя подруга, потому что все места были заняты, видимо людям очень нравится травится как пишут в остальных отзывах 😁
клиентоориентированность на нуле, доставка уже несколько лет занимает в среднем 3 часа и персонал все устраивает, не хотят ничего менять, видимо считают что это адекватно. готовят чаще всего вкусно, хоть и продукты большую часть времени мягко говоря не самые свежие. однако большое количество раз наблюдались горелые корки на пицце и недопеченный штрудель (который прибыл за 3,5 часа). по времени доставки хуже быть не может (это систематически, быстрее чем за 2,5 часа не привозили никогда), и такое долгое ожидание просто от того, что заведению наплевать.
оля и
пришли в заведение втроём, интерьер оставлял делать лучшего, заказали 3 набора роллов(они жутко разваливались) и одну пиццу на троих, попросили разрезать на 6 кусков, принесли порезанный на 8. тарелки грязные,пицца не вкусная абсолютно. официант без униформы, с распущенными волосам., при нас персонал громко общался матом
ак
аля крупнова
полный ужас, все травиться как мухи, роллы тухлые
Андрей Горохов
На свой страх и риск. Вроде никто никогда не травился, но несколько раз было ощущение хождения по грани.
Татьяна Алексеева
Заходили посидеть, начну с того, что на столах нет салфеток, когда пришли официант подала меню в одном экземпляре, при приёме заказа сказала что всё напитки где идёт спрайт на стопе. Очень жаль, как это сразу пол меню. Приняла заказ у одного из нас, потому что я сказала подумаю. Пришла лишь тогда когда принесла 1 коктейль , это после 10 минут как приняла первый заказ. И то даже не спросила, готова ли я сделать заказ. А просто молча поставила коктейль и раз вернулась , собралась уходить, остановила её со словами "девушка примите заказ". Салфетки так и не принесла, пришлось идти на бар просить салфетки. Ещё очень надеюсь, что начальство обратит внимание на то, что сотрудники очень громко разговаривают и ругаются матом в тот момент когда в зале сидят гости. В общем, плюс могу поставить лишь за кухню. Роллы, вкусные, свежие.
Ivan The One
Начну со входа. Заходишь в тамбур, темно. Ручка сломана. В зале прохладно. Приехал поесть. Бизнес ланч. 410 рублей. Посредственный цезарь. Но это ещё нормальная еда как оказалось. Борщ. Каша с жестким и вонючем мясом. После двух ложек, стало понятно что это есть невозможно. Я не знаю сколько раз они его кипятили. Возможно у повара что то с проф навыками, возможно из таких продуктов готовят. Официант даже не спросила что не так с блюдом) видимо это привычно для неё, но все же я ей сказал что не так с борщом. Она сказала что передаст повару. Пасту конечно я не стал есть, так как я подозреваю, что это готовит один и тот же человек. Ожидание. Салат 10-15 минут. Борщ ещё 25 минут. Пасту я даже ждать не стал, но уже прошло минут 15. Я оплатил 410 рублей и начал одеваться, на что официант никак не отреагировала. Не сказала что у меня есть ещё блюдо, может быть я хочу его с собой забрать. Ни до свидания, ни всего хорошего, ничего) отличная ориентация на клиентов. К слову, никакого скандала я не устраивал, я просто был поражён таким безразличием к своим гостям. Не удивлюсь что на отзыв не ответят и не свяжутся со мной, такой тут сервис)
YV
Yuliya Vverkh
Если приехали в Балахна, обязательно здесь побывать! Самые вкусные суши Балахны, да и не только! Советую. Проездом мы всегда пиццу захватываем.