Время суши
Кафе
2.6
2.6
Виктория Спицына
Грязь в помещении, аквариумы мутные, столы липкие. Столовые приборы в разводах, на тарелках сколы. В темпурном ролле попалась шерсть. В маки рыбная резиновая кожа. Остальные роллы с перемороженной рыбой, разваливаются. На вкус все одинаковое - сыр, рис и запах холодильника. Роллов, которые указаны в сете, нет в основном меню, из-за чего состав не прочитать.
Катерина Владимировна
Просто не получили свой заказ , ждали курьера 3 часа!! В 22:30 уже позвонили и спросили ну где он Услышали- так заказы все курьеры отдали.. шикарно , а наш где ? А наш на самовывозе))) я говорю а че не звоните раз готов? Говорят номера нет) Хотя когда звонила и номер и адрес и про то что домофон не работает уточнила) Просто ужасный сервис В конце ждешь хотя бы извините за голодный вечер А тебя скидывают, не сказав извините) не советую)))
MK
M1N1 KORN
Тут работают бездари
Ванек Кот
Пришел сюда я значит с женой)) Девчонкам те что обслуживали нас только 4 звезды, да опыт не большой, но не чего критического, парню который ел лапшу бп в зале под конец смены, это конечно выглядит забавно)) Так что по обслуживанию все в порядке, будьте люди добрее! А теперь поехали: 1. Экстерьер: Это просто звиздец, 21 век, 24 год, а снаружи все вывески года 12, я думаю многие поддержат мое мнение! 2. Интерьер: Забегаловка иначе не назовешь, зашли не кто не встречает, заходишь падаешь где считаешь нужным, все грязно, на столах крохи, аквариумы грязные, свет над столом лупит по глазам, половина столов и диванов просто как в гараже раскиданы, много интерьерных повреждений, короче клоповник! Вентиляции нет, запах стоит, душно, за то комарам и мухам привет, будто на скамейке у подъезда посидели))) 3. Кухня: Ну вообщем заказали мы значит сет и одну порцию горячих роллов. Запах от горячих роллов тухлый, угорь где «????» при чем на это был акцент при выборе, роллы мягкие и разваливаются. Плавно переходим в сет)) все роллы кривые косые, один ролл был пустой, все 4 вида просто рис с сыром, начинка отсутствует или просто огромное количество сыра ее перебивает. Посуда вся грязная в пятнах и разводах, на вилках еда от прошлых владельцев. Итог: Когда я жил в Балахне и ходил с ребенком каждый почти день хотя бы кофе попить и ребенку покупал фри рожицы, когда кафе было возле дома Москвы, так хотелось окунуться в прошлое, но не на столько)) Мое мнение я оставлю при себе и не мне решать и учить бизнесмена владеющим данным заведением, но надо взяться и навести порядок и продолжать делать акцент на семейное заведение или менять статус на забегаловку с алкоголем и громкой музыкой. О музыка вообще шедевр, в семейном кафе «гуф», не я конечно ценю гуфа, но не в ресторане японской кухни ))) Вообщем не пойду больше пока не изменится подход по всем параметрам, ну и конечно же не какой доставки с такой кухни точно не будет)) Без обид к ценителям данного заведения! Всем мир!
Приходиться кричать официанта никакого обслуживание!!! Подтяните у официанта Владислава сервис так и еще присутствует мат когда попросили заказ про который они благополучно забыли
х
хопелаес
Полный ужас, набрали подростков на обслуживание они не понимают что делать, ходят, как маленькие котята слепые, приходится все самой допрашивать, потому что к напитку стаканы сразу не идут, к роллам соевый соус тоже не принесли, еда 1/5 любительские роллы и суши, на вкус все смешивается.
Дарья Волкова
Очень вкусная кухня. Ездим сюда из Нижнего и из Заволжья уже который год. И будем приезжать ещё! Только просьба включать в аквариумах лампочку, а то рыбкам без света плохо(
Натали К
Место отличное. Еда вкусная. Цены приемлемые.
Марина Журавлева
Отличное место для перекуса. Помимо суши, здесь есть пицца, супы, лапша, салаты. Голодными не останетесь. Из минусов : темновато в зале, мало освещения. Но в целом рекомендую.
Кирилл Федосеев
Наверное, лучшее заведение в этом городе. Вкусный суп с лапшой, отличный удон, достойный кофе. Есть не только азия, но и европейские блюда. Приятный интерьер и дружелюбное обслуживание. Аквариумы с рыбками! Спасибо, что держите уровень.