Иксора

Магазин автозапчастей
Оля Комина2 отзыва
Ирина Медведева1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!
ТМ
Тимофей Медведев1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
Филип Кирсанов1 отзыв
Владислав Петрунин1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр Петрунин2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, для улучшения качества обслуживания. Буд…
Андрей Колесников4 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Удачи на дорогах!
Interesting Girls dance1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Владимир Синицин10 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
ЕЕ
Дмитрий Дмитрий4 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Панова2 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Вадим Кузнецов1 отзыв
ТТ
Тарас Тарсов2 отзыва
Арутюн Варданян1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Ф
Федор1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Семен Семеныч2 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Спасибо вам, что выбираете нас.