Иксора
Качество запчастей на высоте
Оплата Т-Банк
Оля Комина
В восторге
Уже не первый раз сюда обращаюсь, цены шикарные, меня все устраивает. Но я еще и девушка, если я что-то не понимаю, приезжаю сюда, менеджера молодцы, всегда помогают в выборе. Рекомендую! Желаю компании расти и развиваться. Ну и менеджерам больших продаж. Огромное Вам спасибо)))
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Ирина Медведева
В восторге
Постоянно пользуюсь этим магазином. Вежливые знающие продавцы. Хорошее качество обслуживания.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!
ТМ
Тимофей Медведев
В восторге
Магазин хороший. Вежливый и отзывчивый персонал. Большой выбор товара, заказы приходят вовремя.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
ЭС
Эдуард Суровый
В восторге
Ребят мне порекомендовали родственники, приехал, и был приятно удивлен, качеству обслуживание, приятного общения и подбора запчастей. Мастера своего дела Приеду еще, ОДНОЗНАЧНО!
Филип Кирсанов
В восторге
Покупал задние колодки на авто, по наличию были колодки иберис, были сомнения, но после установки они все развеялись. Соответствуют цена-качество
29 октября 2024, официальный ответ
Сергей Н
В восторге
Покупал расходники для своего автомобиля, цены и сроки доставки приятно удивили, а также большой выбор аналогов. Остался доволен покупкой)
29 октября 2024, официальный ответ
Владислав Петрунин
В восторге
Хорошим магазин с большим ассортиментом и грамотным персоналом. Всегда подскажут и помогут с выбором качественных запчастей по оптимальным ценам.
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр Петрунин
В восторге
Все запчасти приобретаю в этом магазине, консультанты грамотные, всегда прошу подобрать что-то оптимальное по цене и качеству, менеджеры подбирают и ещё не разу не подвели. Доставка быстрая цены нормальные! Всем советую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, для улучшения качества обслуживания. Буд…
Дмитрий Михайлевич
В восторге
Приобретал запчасти, не один раз, менеджеры молодцы по подбору всегда в цель, всё толково и понятно, консультируют по маслам и прочим расходникам, дают хорошие советы по приобретению дополнительного крепежа, в качестве запчастей всегда уверен, не разу не подводили, даже по аналогам выбор обширный, рекомендую магазин, в городе лучше чем этот нет!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Колесников
В восторге
Ребята грамотные , запчасти в наличии , много акций !
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Удачи на дорогах!
Interesting Girls dance
В восторге
Отличный магазин, покупаю тут не первый раз. Всем советую!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Владимир Синицин
В восторге
Отличный магазин! Много всего в наличии и под заказ. Персонал всегда может подсказать что выбрать за приемлемые деньги. Всем рекомендую данный магазин!
7 августа 2024, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Ермаков2
В восторге
Удобное расположение магазина, расходники в наличии, цены и сроки меня вполне устроит устраивают. Рекомендую данный магазин всем))
7 августа 2024, официальный ответ
Сергей Н.
В восторге
Отличный магазин, приемлемые цены на запчасти. Сотрудники профессионалы своего дела)
Оплата Т-Банк
Ольга Комина
В восторге
Для Нашего города просто замечательный выбор и все привозят во время! Очень приятные молодые люди работают. Удачи!
25 июня 2024, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Хороший магазин, приемлемые цены и отличное качество обслуживания. Менеджера добрые, отзывчивые. Большое количество деталей в наличии или с доставкой со склада 1-2 дня
25 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Панова
В восторге
Хороший магазин с доступными ценами. Отдельное спасибо за профессионализм продавцов.
Вадим Кузнецов
В восторге
Вежливый персонал, хорший ассортимент. Один из лучших магазинов города
Светлана Кечайкина
В восторге
Очень хороший магазин. Всё что было нужно купила. Цены и ассортимент не плохие.
вк
вахшан кирилов
В восторге
Беру только там, лучший магазин запчастей
МГ
Марина Газеева
В восторге
Очень вежливый персонал! Без проблем помогли с выбором нужной детали
Мария Кривошеина
В восторге
Уже не первый раз посещаю магазин. Грамотные и вежливые ребята. Все объяснят и подскажут. В магазине приятно находиться, комфортная обстановка. Успехов в работе!
RK
Roman Kaznov
Все понравилось
TI
Tatyana Ivanova
В восторге
Вежливые сотрудники , доставка быстрая всегда. Ребята всегда помогут подобрать деталь правильно и обо всем расскажут. Большое спасибо)
Андрей Нестеров
В восторге
Помогли с подбором запчастей, опытные продавцы, всё на высшем уровне)
ТТ
Тарас Тарсов
Отличный магазин!
Арутюн Варданян
В восторге
отличный магазин, отличный персонал! всегда к ним обращаюсь и екогда не подводят!!! ребята молодцы так держать!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Ф
Федор
В восторге
Покупаю здесь не первый раз, всегда помогут и подскажут. Адекватные цены. Хорошие запчасти. Грамотный персонал.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Семен Семеныч
хорошие цены, грамотный персонал
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Спасибо вам, что выбираете нас.