Маленькая страна
Зоопарк
ТЗ
Татьянка Здыренкова
Зоопарк понравился В отличии от Лимпопо звери здесь на расстоянии вытянутой руки близко близко Покормили обезьянок , оленей, козочек , енотов и Мишку Очень много кроликов Билет стоит 500 руб взрослый
Рита житель
Все очень понравилось! Особенно енотики,лемуры и ослики) Жалко не увидела Льва, он спал)
Все понравилось! Были в этом зоопарке первый раз, очень много животных и птиц!
Мария Кущенкова
Небольшой зоопарк, но посмотреть стоит. Животные ухоженные. Приятно там находиться. Семье понравилось . Рекомендуем. Попали на день рождения зоопарка, ребенок прошел бесплатно вообще
Альберт Г.
Много животных
Надежда Куляшова
Очень уютно!
А❤
Арина ❤️
Зоопарк который подарил мне рание детство есть и просторный парк и фонтаном и мини ларьки и актрокционы и сам зоопарк на летние праздники иногда проводят мероприятия а именно на 1 июня на день рождения зоопарка и на дни рождения животных люблю этот зоопарк там очень красивые зверушки 😍
МН
Марк Нырко
Есть на что посмотреть, детям очень понравилась экскурсия здесь, однозначно стоит ехать
МЛ
Матвей Лебедев
Красивые косули, дети впервые их увидели, были в восторге
МФ
Михаил Фомин
Зверушки здесь красивые, мы были в детьми в конце июня, всем понравилась экскурсия
МЛ
Матвей Ларионов
Очень красивые и редкие зверушки, детям особенно было интересно
Диана Собака
волков кормят собаками
Natasha Dmitrienko
Большое спасибо за положительные эмоции! Все чисто, аккуратно, звери все в порядке и откормоенные! С удовольствием приедем к Вам еще!
Андрей Горохов
В этот зоопарк я ходил еще когда он был просто парком! Для нашего небольшого города уже большое достижение, что можно не выезжая в областной центр посмотреть, как ходят, гуляют, себя показывают зверушки. Сюда можно прийти с детьми, привести друзей из других городов и не опозориться!
Михаил Максимов
Не большая площадь, но всё компактно, культурно и удобно
G.
Goroshek80 .
Отличный компактный зоопарк, большое количество видов, в том числе и экзотические, рысь, аллигатор, львы, обезьяны. Есть несколько загонов с домашними овцами и козлами, баранами, которых можно покормить. Рекомендую